ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на госслужащего 156-530

П

Полина Смирнова

Гость
- От
Полина Смирнова
- Номер телефона
+79650742204
- Электронная почта
_6_soul_6_@rmrp.ru
- С жалобой на
156-530
- Основание обращения
мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает.
Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений.

садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла.
Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/djy0W
- Доказательства
мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает. Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений. садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла. Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..
мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает.
Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений.

садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла.
Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..

Personalize

Верх Низ