П
Полина Смирнова
Гость
- - От
- Полина Смирнова
- - Номер телефона
- +79650742204
- - Электронная почта
- _6_soul_6_@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 156-530
- - Основание обращения
- мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает.
Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений.
садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла.
Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/djy0W
- - Доказательства
- мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает. Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений. садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла. Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..
мы компанией стояли около цума. Подбегает гос. служащий и предупреждает за маску моего друга, друг послушно все снимает.
Полицейский уходит, но затем возвращается и кафает моего другого друга, без каких либо объяснений.
садит его, затем садит меня, за то, что я проникла на территорию, хоть я стояла на входе, и после предупреждения я ушла.
Гос сотруднику было все равно, без каких либо разъяснений посадить и выдумать причину посадить…..