Д
Даниил3
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Даниил Ермолаев
- - Электронная почта
- danil-ermolaev-1999@mail.ru
- - С жалобой на
- 194-863
- - Основание обращения
- меня не кто не останавливал я припарковался на островке безопасности потому что у меня сломался автомобиль ко мне подошёл фсб 194-863 и потребовал покинуть авто. я покинул авто, далее он начал мне вменять что я наехал на человека, хотя такого не было! 3 свидетеля подтверждали что такого не было Но он стоял на своем!
Без каких либо причин он надел мне наручники посадил в авто , далее пока я сидел в гос. авто он залез в багажник моего авто и обыскал его, увез в отдел, я вызвал адвоката, адвокату он предоставил видео материал, адвокат ему сообщил что он не законно пытается меня посадить, оснований нет, предупредил его о нарушении, но по факту он не стал слушать, обыскал меня, нашел материалы в количестве 850шт. перешёл к стадии ареста и посадил меня по 8.1 63.1 ук
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/dK6YP
- - Доказательства
- У гос служащего есть видео фиксация! Он предоставлял ее Адвокату!
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
Без каких либо причин он надел мне наручники посадил в авто , далее пока я сидел в гос. авто он залез в багажник моего авто и обыскал его, увез в отдел, я вызвал адвоката, адвокату он предоставил видео материал, адвокат ему сообщил что он не законно пытается меня посадить, оснований нет, предупредил его о нарушении, но по факту он не стал слушать, обыскал меня, нашел материалы в количестве 850шт. перешёл к стадии ареста и посадил меня по 8.1 63.1 ук