ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на гос служащего

Д

Даниил3

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Даниил Ермолаев
- Электронная почта
danil-ermolaev-1999@mail.ru
- С жалобой на
194-863
- Основание обращения
меня не кто не останавливал я припарковался на островке безопасности потому что у меня сломался автомобиль ко мне подошёл фсб 194-863 и потребовал покинуть авто. я покинул авто, далее он начал мне вменять что я наехал на человека, хотя такого не было! 3 свидетеля подтверждали что такого не было Но он стоял на своем!
Без каких либо причин он надел мне наручники посадил в авто , далее пока я сидел в гос. авто он залез в багажник моего авто и обыскал его, увез в отдел, я вызвал адвоката, адвокату он предоставил видео материал, адвокат ему сообщил что он не законно пытается меня посадить, оснований нет, предупредил его о нарушении, но по факту он не стал слушать, обыскал меня, нашел материалы в количестве 850шт. перешёл к стадии ареста и посадил меня по 8.1 63.1 ук
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dK6YP
- Доказательства
У гос служащего есть видео фиксация! Он предоставлял ее Адвокату!
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
меня не кто не останавливал я припарковался на островке безопасности потому что у меня сломался автомобиль ко мне подошёл фсб 194-863 и потребовал покинуть авто. я покинул авто, далее он начал мне вменять что я наехал на человека, хотя такого не было! 3 свидетеля подтверждали что такого не было Но он стоял на своем!
Без каких либо причин он надел мне наручники посадил в авто , далее пока я сидел в гос. авто он залез в багажник моего авто и обыскал его, увез в отдел, я вызвал адвоката, адвокату он предоставил видео материал, адвокат ему сообщил что он не законно пытается меня посадить, оснований нет, предупредил его о нарушении, но по факту он не стал слушать, обыскал меня, нашел материалы в количестве 850шт. перешёл к стадии ареста и посадил меня по 8.1 63.1 ук

Personalize

Верх Низ