z1x1
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Ефременков Андрея Андреевича
Номер паспорта: 817-608
Контактный телефон: +7 930 193 82 17
Email: bbb999@rambler.ru
Жалоба
Я, Ефременков Андрей Андреевич , 16.04.2026 в 21:06. Приехал я на воинскую часть на вечернюю проверку, стою я возле трибуны молча не кого не трогаю и ко мне подходит Генерал Майор ВСРФ и говорит чтоб я ушел с вечерней проверки и начинает меня крыть матом, после я требую его удостоверение служебное и он открывается мне предоставлять служебные документы и после я начал уходить и в мою сторону прозвучала оскорбление , допущенные в ходе задержания и разбирательства:
С уважением,
Ефременков Андрей Андреевич !
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Ефременков Андрея Андреевича
Номер паспорта: 817-608
Контактный телефон: +7 930 193 82 17
Email: bbb999@rambler.ru
Жалоба
Я, Ефременков Андрей Андреевич , 16.04.2026 в 21:06. Приехал я на воинскую часть на вечернюю проверку, стою я возле трибуны молча не кого не трогаю и ко мне подходит Генерал Майор ВСРФ и говорит чтоб я ушел с вечерней проверки и начинает меня крыть матом, после я требую его удостоверение служебное и он открывается мне предоставлять служебные документы и после я начал уходить и в мою сторону прозвучала оскорбление , допущенные в ходе задержания и разбирательства:
- Не показав свои служебные удостоверения при запросе от сотрудника Аппарата Правительства.
- Оскорбление в сторону государственного сотрудника Российской Федерации.
- Неадекватное поведение при своих же военнослужащих
- Ч. 5 ст. 12 ПК РФ устанавливает исчерпывающий перечень оснований для увольнения сотрудников правоохранительных органов. Вменяемые мне деяния не подпадают под указанные основания.
- Нарушение права на защиту и презумпции невиновности
Доказательства:
- Копию паспорт - https://ibb.co/FLC1zY46
- видеофиксацию инцидента (на цифровом носителе); https://screenapp.io/app/v/ET1JtDjagg
Тайм- коды - 8 с. - начало конфликта
- 35.49 с. - запрос служебного удостоверения
- 01:08 - оскорбление
- Прошу:
- Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных фактов.
- Признать факт нарушение действительным
- Привлечь виновного должностных лиц к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства России.
С уважением,
Ефременков Андрей Андреевич !