A
Andrey_Axmyrov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Андрей Ахмуров
- - Номер телефона
- -
- - Электронная почта
- @ilovewinwiner
- - С жалобой на
- Жалоба на ФСВНГ ГРАФ 83-й
- - Основание обращения
- тип меня кафает просто так, 77, 11.1 пк, ук
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cfFOR
- - Доказательства
- у него
- ОтОбязательное поле
Укажите Вашу фамилию и имя, так-же как указано в паспорте. (Телефон -> Папка "Документы" -> Паспорт)
- Номер телефонаОбязательное поле
Укажите Ваш номер внутриигровой номер телефона. (Телефон -> Приложение "Телефон" -> Мой номер)
- Электронная почтаОбязательное поле
Укажите Ваш никнейм в Discord, по которому с Вами можно связаться, в формате: discord_name@rmrp.ru (где discord_name - Ваш никнейм)
- С жалобой наОбязательное поле
Укажите на кого Вы подаете жалобу, любая информация будет полезна. Если же Вы не можете установить какой госслужащий совершил нарушение, укажите: Неизвестный сотрудник. Указывание статического ID, организации или ФИО служащего в разы облегчит задачу по рассмотрению Вашей жалобы
- Основание обращенияОбязательное поле
Пожалуйста, опишите случившеюся ситуацию максимально детально для того что бы сотрудники прокуратуры могли всецело оценить действия госслужащего.
- ПрошуОбязательное поле
- Копия паспортаОбязательное поле
Сделайте скриншот Вашего паспорта и загрузите его на imgur.com или yapx.ru. (Телефон -> Папка "Документы" -> Паспорт)
- ДоказательстваОбязательное поле
Прикрепите максимум доказательства которые у Вас есть, если у вас есть видеозаписи, заливайте их исключительно через youtube.com или rutube.ru
Укажите Вашу фамилию и имя, так-же как указано в паспорте. (Телефон -> Папка "Документы" -> Паспорт)
- Номер телефонаОбязательное поле
Укажите Ваш номер внутриигровой номер телефона. (Телефон -> Приложение "Телефон" -> Мой номер)
- Электронная почтаОбязательное поле
Укажите Ваш никнейм в Discord, по которому с Вами можно связаться, в формате: discord_name@rmrp.ru (где discord_name - Ваш никнейм)
- С жалобой наОбязательное поле
Укажите на кого Вы подаете жалобу, любая информация будет полезна. Если же Вы не можете установить какой госслужащий совершил нарушение, укажите: Неизвестный сотрудник. Указывание статического ID, организации или ФИО служащего в разы облегчит задачу по рассмотрению Вашей жалобы
- Основание обращенияОбязательное поле
Пожалуйста, опишите случившеюся ситуацию максимально детально для того что бы сотрудники прокуратуры могли всецело оценить действия госслужащего.
- ПрошуОбязательное поле
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспортаОбязательное поле
Сделайте скриншот Вашего паспорта и загрузите его на imgur.com или yapx.ru. (Телефон -> Папка "Документы" -> Паспорт)
- ДоказательстваОбязательное поле
Прикрепите максимум доказательства которые у Вас есть, если у вас есть видеозаписи, заливайте их исключительно через youtube.com или rutube.ru