В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на действия генерал-майора полиции Константин Дмитриевич 676-839

С

Солл Гудман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Солл Гудманн
- Номер телефона
+79409891695
- Электронная почта
sollgoodmann
- С жалобой на
генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839
- Основание обращения
Обстоятельства дела: в период примерно с 22:30 до 23:50 я находился на территории Управления ГИБДД по г. Москва с целью трудоустройства, для этого мной был пройден медицинский осмотр и получены другие необходимые документы для устройства на государственную службу. Обратился сначала к рядовому на кпп уточнить к кому мне можно обратиться из старших по званию для собеседования (регламентом рекомендовано для оптимизации процесса приходить в определенные часы без предварительного согласования). Одним из таковых людей оказался генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 я подошел к нему, однако мое обращение к сотруднику прервали 3 неизвестных мне лица в масках и гражданской форме и оружием, которые настойчиво просили его о «конфиденциальном разговоре». Так как я недавно приехал в город я решил промолчать и не вступать в конфликт. Однако, то что я находился рядом не понравилось ни вышесказанному сотруднику ни неизвестным лицам, он и гражданские в грубой форме приказали мне отойти от них. Это продолжалось несколько раз. Видимо разговор был очень «интересного» характера раз не захотели при посторонних обсуждать. После этого я пошел искать других руководителей для решения вопроса трудоустройства. В этот момент генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 без объяснения причин или предварительных вопросов ко мне, испытывая личное(!) неприязненное отношение ко мне, без видимых причин применения спец средств надел на меня наручники и повел в кабинет. По пути, обмолвив, только, что я находился на закрытой территории. В ответ я просил объяснить, что происходит, мои права и основания для задержания. После этого он сказал, что будет произведен личный обыск, на что я возразил и потребовал проведение всех процессуальных действий только в присутствии адвоката. Однако мои просьбы были проигнорированы. При обыске естественно у меня ничего не было обнаружено кроме документов. Я объяснил, что поведение сотрудника возмутительно и незаконно, что я буду обжаловать его действия в суд. Однако это вызвало у него только усмешку и сарказм. Видимо он не испытывает никакого уважения к Фемиде и Закону, если позволяет себя так вести. Вместо адвоката он пригласил для участия в этом безумии сотрудника прокуратуры, данные которого я не запомнил, возможна фамилия была похожа на «Гоголев» фотография в удостоверении была в очках. Прошу так же установить его личность и проверить действия на предмет законности. Я объяснил еще раз ему и сотруднику полиции, что их действия не законны и мне требуется адвокат, они начали интересоваться на основании чего я требую адвоката, запрашивать правовую информацию, хотя это они должны разъяснять мне права как обычному гражданину. После этого они сказали, что адвоката не будет. Как итог генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 произвел мой арест 09.09.25 23:09 назначил наказание по статье 62.1 УК РФ сроком 4 года!
Юридические обстоятельства дела:
Пункт 1.8. Правил: при проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
Обыск и задержание проводились без разъяснения прав.

Также п 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия.
Обыск и задержание проводились без адвоката.
Так же п 1.33. При задержании сотрудник проводящий процессуальные действия обязан предложить вызвать адвоката для проведения процессуальных действий в КПЗ.
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения.
Статья 62 УК РФ «незаконное проникновение на закрытый объект»:
62.1. Незаконное проникновение на объект, закрытый для общего доступа соответствии с законодательством Российской Федерации о закрытых и охраняемых территориях, – наказываются штрафом в размере сорока тысяч (40.000) рублей или лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»).
Статья 20 УК РФ «понятие и цели наказания»: Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда, решению представителя правоохранительного органа. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица. Примеряется только судом.

Вина является частью состава преступления. Отсутствие одного из элементов состава преступления влечет прекращение преследования по статье УК РФ.

В помещениях УГИБДД отсутствуют сведения об режиме особого доступа, препятствия для входа в указанные помещения, особый охраняемый режим объекта и т.п. Эти помещения открыты для доступа граждан и никем не охраняются. Иначе как бы я туда попал. Таким образом в моих действиях отсутствует состав преступления.

На основании вышеизложенных фактов я делаю вывод о незаконных действиях со стороны сотрудника в мой адрес, которые выразились в незаконном задержании и обыске, проведении процессуальных действий без участия адвоката, превышении должностных полномочий, выразившееся в назначении мне наказания по ст 62.1 УК РФ, незаконном обыске, задержании и лишении свободы.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/mUKn0HG
- Доказательства
https://imgur.com/a/LiUZTxj
Считаю действия сотрудника полиции незаконными, коррупциогенными, порочащими честь мундира.

Дмитрий Аверин

Дмитрий Аверин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
   3 1

Personalize

Верх Низ