РЕШЕНО Жалоба №572 // на Артемий Московский

Олегмопед

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег Пропеллер
- Ваш ID
150-983
- ID нарушителя
626-998
- Время нарушения
18.04.2025 17:47 по МСК
- Описание ситуации
откинули за LRP
- Доказательства
https://imgur.com/a/JkgZyBY
- Причина выдачи наказания
LRP
Выдали LRP за то что я убежал от госки, по их требованию остановиться и я не останавливался и спрыгнул в воду, после этого админ меня тепнул 2 раза на землю, и я снова спрыгнул в воду не зная того что могло со мной произойти поэтому, не зная правил я бы хотел извиниться за то что я убегал от госки, приношу свои извинения перед гоской и админом которые потратили свое время на меня мне хотелось что бы вы на первый раз скинули мне половину срока потому что начались выходные и я хотел бы их отыграть с другом на нашем любимом RMRP патрики, в следующий раз когда меня будут задерживать я не буду сбегать, еще раз приношу свои извинения перед админом и гоской.

Данил Зайцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Выдали LRP за то что я убежал от госки, по их требованию остановиться и я не останавливался и спрыгнул в воду, после этого админ меня тепнул 2 раза на землю, и я снова спрыгнул в воду не зная того что могло со мной произойти поэтому, не зная правил я бы хотел извиниться за то что я убегал от госки, приношу свои извинения перед гоской и админом которые потратили свое время на меня мне хотелось что бы вы на первый раз скинули мне половину срока потому что начались выходные и я хотел бы их отыграть с другом на нашем любимом RMRP патрики, в следующий раз когда меня будут задерживать я не буду сбегать, еще раз приношу свои извинения перед админом и гоской.
Пиши это в раздел амнистии а не жалобы на администрацию

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Администратор выдал наказание верно.
При RP ситуациях уходить в воду - запрещено.
Вижу, что претензий не имеете к администратору. Пожалуйста, ожидайте ответ в амнистии, постараюсь дать его как можно быстрее

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ