РАССМОТРЕНО Жалоба на администратора №625

РАССМОТРЕНО

DanilGrihov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даниел Мишустин
- Ваш ID
869 - 267
- ID нарушителя
Матвей Авангард там не показан ID
- Время нарушения
28.04.25 21:54
- Описание ситуации
Просто после того когда назначили Данила Авангарда лидером ФСИН он начел безпределить и его прикривал Матвей Авангард потомучто когда нас провацировали обзивали и ДМ делали он не видел а когда мы нарушали он сразу откидовал .
- Доказательства
Могу показать лично или вы у любова зека в принципе можетье попрасить
- Причина выдачи наказания
ПГ но когда я это сделал никто из ФСИН немешал и они от Данила Авангарда билы далеко.
.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:78
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

Насчет Вашего наказания - оно верное.
Вокруг Вас стоит много сотрудников ФСИН, большинство с оружием, Вы с кулаками бежите и начинаете бить по ним.
В данном случае это явное PG, где Вы не боитесь за свою жизнь и рискуете ей для достижения какой-то своей цели.
В данном случае нарушения со стороны администратора нет.
Насчет того, что администратор не наказывал заключенных, пожалуйста, приложите все имеющиеся доказательства в данную тему, чтобы я смог более детально разобрать этот момент и наказать администратора, если он и вправду их специально не наказывал.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ