РЕШЕНО Жалоба на администратора №2113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aleksander_lipkin2018@mai

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Саня Королев
- Ваш ID
65-217
- ID нарушителя
51-222
- Время нарушения
6.06.24 14:26
- Описание ситуации
Меня визал сотрудник в кпз не по рп отыгровкам, я написал в администрацию, помогите меня сажают не по рп, на что администратор мне выдал бан на 30 минут за НРД, как это можно было сделать если я находился в наручниках под арестом гос служащего. Какое НРД, он наверное спас своего дружка и просто забанил меня по НРД которое я не делал.
- Доказательства
https://ru.paste.pics/ce2060b14e45e37f53cdc006ff6a0980
- Причина выдачи наказания
НРД
Жалоба

Арсен Эванс

Chief State Arbat
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:28
Здравствуйте, я вас забанил за NON RP, а не NRD. Выдал блокировку так как вы отыгрываете отсутствие документов, без заранее сделанной отыгровки.
- Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов без заранее сделанных отыгровок. [B][Ban 30-60 минут] Примечание: [/B]предметы которые есть у каждого персонажа : паспорт, телефон, кошелёк, любой предмет/документ который есть по функционалу. Время действия подобной отыгровки отсутствия предметов/документов - 3 часа.

aleksander_lipkin2018@mai

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, я вас забанил за NON RP, а не NRD. Выдал блокировку так как вы отыгрываете отсутствие документов, без заранее сделанной отыгровки.
- Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов без заранее сделанных отыгровок. [B][Ban 30-60 минут] Примечание: [/B]предметы которые есть у каждого персонажа : паспорт, телефон, кошелёк, любой предмет/документ который есть по функционалу. Время действия подобной отыгровки отсутствия предметов/документов - 3 часа.
Я заранее отыграл эти действия в своей квартире умник, через /me , умник буду связываться с Гл.Администратором

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0

Доброго времени суток, вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор выдал наказание верно

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ