РЕШЕНО Жалоба на администрацию 621

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Борисов
- Ваш ID
533-183
- Время нарушения
18.48
- Описание ситуации
Не за что Деморган на 7 часов.
- Доказательства
https://imgur.com/a/aS67zMJ
- Причина выдачи наказания
за что?
Я отыгрывал за зека в ик7. началось нападение на тюрьму. Я начал сбегать и меня убивали правоохранительные органы. Я делал еще одну попытку. Так как во всине нет рк зоны я сбегал снова . Матвей Авангард дает мне бан за рк зону. Но если ее нет и она не отображеется у зеков как я должен понимать что это рк зона ? За что бан? Я считаю что данный администратор не компетентен. Посмотрите откат у администратора . Если вы сомневаеетесь сами посадите себя в тюрьму и убете рк зоны не появится!!!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Наказание уже было с Вас снято.
Администратору показывало, что Вы находитесь в RK-зоне, скорее всего случился баг.
Но, несомненно, по правилу RK запрещается возвращаться на тоже событие, где Вас убили + Вы забываете 10 минут до технической смерти, возьмите это, пожалуйста, во внимание и в дальнейшем будьте осторожнее.
Выдам компенсацию.
Нарушения от администратора здесь нет, лишь баг сервера.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

K

Karssar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ