Р
Райн_Гослингов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Райн Гослингов
- - Номер телефона
- +79349609768
- - Электронная почта
- .onironin.@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Старший Прапорщик ФСБ Кирилл Рубинов с номером служебного удостоверения "897-714"
- - Основание обращения
- Неправомерное задержание по статье 8.1, превышение должностных полномочий.
«Имело место неправомерное задержание по статье 8.1, а также превышение должностных полномочий. Обращаю внимание на точную формулировку данной статьи: «Мелкое хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах...». Ключевым элементом состава правонарушения является не само по себе употребление нецензурной лексики, а обязательное наличие двух признаков одновременно:
1.действие, выражающее явное неуважение к обществу;
2.это действие сопровождается нецензурной лексикой.
В моём случае состав правонарушения отсутствует. Я не выражал явного неуважения к обществу, никого не оскорблял и не совершал непристойных приставаний к гражданам. Употреблённое мной матерное слово не было направлено на кого-либо конкретно, использовалось без намерения оскорбить или нарушить общественный порядок, а также не сопровождалось хулиганскими действиями. Более того, в данной компании это слово использовали и другие лица, однако ответственность понесу только я.
Таким образом, мои действия не образуют состава административного правонарушения, предусмотренного статьёй 8.1. Тем не менее, в результате неправомерного задержания и незаконного привлечения к ответственности я имею судимость (или: административное наказание), которая препятствует моему трудоустройству в государственные организации. Прошу учесть данные обстоятельства».
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/PqKHpM8HmX3xSA
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/09TYkPwaGHgpKA 1. https://youtu.be/Z00NCOvFACQ 2. https://youtu.be/d8K2wgWF45k
- От Райна Гослингова- Номер телефона +79349609768 - Электронная почта .onironin.@rmrp.ru - С жалобой на Старший Прапорщик ФСБ Кирилл Рубинов с номером служебного удостоверения "897-714"- Основание обращения
Неправомерное задержание по статье 8.1, превышение должностных полномочий.
«Имело место неправомерное задержание по статье 8.1, а также превышение должностных полномочий. Обращаю внимание на точную формулировку данной статьи: «Мелкое хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах...». Ключевым элементом состава правонарушения является не само по себе употребление нецензурной лексики, а обязательное наличие двух признаков одновременно:
В моём случае состав правонарушения отсутствует. Я не выражал явного неуважения к обществу, никого не оскорблял и не совершал непристойных приставаний к гражданам. Употреблённое мной матерное слово не было направлено на кого-либо конкретно, использовалось без намерения оскорбить или нарушить общественный порядок, а также не сопровождалось хулиганскими действиями. Более того, в данной компании это слово использовали и другие лица, однако ответственность понесу только я.
Таким образом, мои действия не образуют состава административного правонарушения, предусмотренного статьёй 8.1. Тем не менее, в результате неправомерного задержания и незаконного привлечения к ответственности я имею судимость (или: административное наказание), которая препятствует моему трудоустройству в государственные организации. Прошу учесть данные обстоятельства».
2.
Неправомерное задержание по статье 8.1, превышение должностных полномочий.
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерб