РЕШЕНО Жалоба N°306 | Массовое нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Qinto

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Долматов
- Ваш ID
679-683
- Время нарушения
27.02.25 14-52
- Описание ситуации
Я ехал на фаре снимал видео. Как вдруг с зади меня начинает ехать гибдд лада, ну он мне кидает пред чтобы я остановился, я сьезжаю на парковку чтобы не помешать людям на дороге, и как вдруг он начинает по мне стрелять! Ну я уже стою на парковке (сижу в фуре) он ко мне подходит и даже не представляется, и тычит мне стволом ну и говорит (оплачивать штраф будешь или сядеш за решётку). ну и там ещё 20 минут фрапса
- Доказательства
https://vk.com/video818168502_456239246
.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Долматов!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

К сожалению, не смогли ознакомиться с вашей видеозаписью, т.к доступ к ней ограничен. Так же мы хотим отметить что заливать доказательства можно только на Twitch, YouTube, Rutube или Imgur. Пожалуйста, в течение 24-ех часов, перезалейте на один из данных хостингов и откройте доступ к фиксации.

Nikita_Qinto

Новичок
ИГРОК
Тайм код для видео: 0:00 начало
1:10 (направляет оружие)
1:44 (говорю ему что не представился и только тогда он хотел что-то там исправить, переодически направляя на меня оружие)
2:35 (спустя 3 минуты представился 👍)
4:00 (задерживает)
6:56 (тут вообще хз что писать)
С 4:00 по 10:00 (я спрашивал за какие статьи задержан: ответа нет. Под конец ещё раз спрашиваю он называет статьи, я спрашиваю расшифровку после чего следует слово: посмотрите сами)
После 11:00 идёт просто какой-то цирк а именно данный товарищ не может нормально ничего объяснить, сделать и заместо адвоката зовёт прокурора (да я звал и того и другого) но то что прокурор не помог это понятно, но гибдд мне говорит: вы истратили свою попытку ( тайм код 16:27)

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Уважаемый игрок, доступ к видео все еще ограничен.

Nikita_Qinto

Новичок
ИГРОК

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Ознакомившись с вашей видеозаписью, мы заметили нарушения 4.11 ПП ( Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. ), 4.1 ПП (Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.) и 1.28 ПГО (Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики.) за следующим игроком: [158-529].

Nikita_Qinto

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, также я хочу подать заявление о компенсации.
Из за чего:
1. Время которое я провел в тюрьме.
2. У меня забрали оружие которое я покупал за деньги (примерно за 100 тысяч у банды)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ