ОТКАЗАНО Жалоба Ио 113

• Автор темы Иван Адлерский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:115
- От
Серафима Панкратова
- Электронная почта
serafim_pankrstov@rmrp.ru
- С жалобой на
151-144, Джек Ханма, Илья Хайдаров
- Основание обращения
Я, Серафим Панкратов, находился в больнице, для осмотра меня врачом - неврологом, после успешного просмотра, врач сказал о том что результаты надо будет подождать пару часов, дабы скоротать время я решил поехать покушать в кафе Бакшиш, выходя из кабинета врача, я увидел человека в форме ФСБ, я поздоровался с сотрудником, и направлялся к передней парковке ЦГБ Ио7, перед самим выходом на поле я увидел бронежилет, как мне показалось он был бронежилетом - 2 класса, и он был абсолютно легален при наличии лицензии, которая у меня была, после чего стоявший возле палаты сотрудник УФСБ, побежал за мной, и после того как я сел в свою машину, он без всякий предупреждений ударил меня электрошокером, в том что это сотрудник ФСБ я не был уверен, но на его песчаной форме, на спине, висел шеврон ФСБ, после того как он ударил меня шокером, он надел на меня наручники, грубо прижав меня лицом в стекло моей машины, он не представился мне, и отвез меня в КПЗ УФСБ БЛОК Б, Лубянка, там 2 сотрудников - Джек Ханма, Илья Хайдаров, взяли меня у того сотрудника ФСБ, но по его голосу мне показалось что это был Алекс Фергюсон ( ДИР.ФСБ) , после того как эти сотрудники забрали меня у того *сотрудника* они начали проводить процессуальные действия в отношении меня, нарушив ПК РФ, доказательства моего нарушения прошу истребовать в человека с номером паспорта 151-144, а видео - фиксацию, у Джека Ханмы, и Ильи Хайдарова.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/vpjimfu
- Доказательства
Истребовать.
-

И

Иван Ворошилов

Дворовый бро
ИГРОК