РЕШЕНО Жалоба 766

• Автор темы Каха Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Каха Джарарат
- Ваш ID
680-087
- Время нарушения
18:32 17.05.2025
- Описание ситуации
Выдали дб и мг...
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=u9M1xrhkVRQ
- Причина выдачи наказания
DB+MG
Сначала рассмотрим DB, на откате видно, что я перестраиваюсь на левую полосу чтобы обогнать. Буханка же, пытается меня подрезать и не дать мне проехать. Дальше буханке перекрывать дорогу машина ФСБ, чего я не видел, и не мог вовремя остановиться. Из за чего и врезался в буханку.
Рассмотрим МГ, отката у меня нет. НО то что я просто стоял рядом с машиной гос служащего, после чего решил в сторону в которую и едит буханка, не доказательство моего MG. На откате не видно чтобы я как то пытался отбить своего союзника по фракции. Я не стрелял, если и врезался то все уже обьяснил в DB.
Прошу амнестировать мое наказание, а админу обьяснить что фиксации надо смотреть не для того чтобы заработать денег. Так же за то что я уже отсидел достаточно длительное время срока, прошу компенсацию

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:873
Баллы:175
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба в процессе рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:873
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

После рассмотрения жалобы на игрока, я вынес следующее решение: с вашей стороны действительно имело место нарушение пункта 4.11.1 ПП — ""наказание получают все участники, которые приехали, а также все, кто предоставил MG информацию, по которой они прибыли.""
Что касается нарушения DB, ситуация спорная; наказание было снято, и с администратором будет проведена беседа по данному вопросу.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ