РЕШЕНО Жалоба 714.

• Автор темы Изабелла Райс
  • Дата начала
Изабелла Райс

Изабелла Райс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- Время нарушения
0:25
- Описание ситуации
Отказали в амнистии
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
По итогам изучения мой апелляции, принято решение об отказе.
Приняли решение об отказе амнистии. В правилах четко прописано: "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]". В правиле не прописано любое упоминание, а именно оскорбление. Я не оскорбила родных, а лишь сказала, что игрок может оскорблять только в игре, а перед родителями язык за зубами будет держать. Где вы тут увидели оскорбление родных? Получается ваши правила это просто текст, не несущее значения? Чем вы руководствуетесь, когда принимаете такое решение? Прошу разобраться в данной ситуации.

Пример другого правила:
"3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]".

т.е если вырывать слова из контекста, любое упоминание игрока, считается нарушением? Таких примеров, я могу вам привести по каждому правилу.
Выдавайте наказания, именно так как прописано в ПП, а не по вырванным из контекста слов.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:407
Баллы:240

Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По результатам рассмотрения вашей жалобы установлено, что в амнистии вам было отказано, поскольку ваша жалоба на администратора ещё не рассмотрена и не имеет окончательного решения. Вам следовало дождаться решения по данной жалобе, и в случае, если в нём вы не будете признаны невиновным, тогда уже подавать апелляцию.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ