РАССМОТРЕНО Жалоба 555 | 4.11.1 ПП

РАССМОТРЕНО

Дмитрий Вершинин675

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Зайцев
- Ваш ID
643-623
- ID нарушителя
656-845
- Время нарушения
16.04.2025. 01:36
- Описание ситуации
Отправил репорт админу, показать откат как меня задмили на военных складах, по итогу рассмотрения ситуации администратор выдать мне назазание за 4.11.1 MG Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. Я считаю что администратор выдал наказание не правильно так как я изначально был на военных складах и по MG информации туда не приезжал
- Доказательства
https://youtu.be/nbXDz03DAjg , https://imgur.com/a/vtHwwLO
- Причина выдачи наказания
4.11.1 MG
  1. Отправил репорт админу, показать откат как меня задмили на военных складах, по итогу рассмотрения ситуации администратор выдать мне назазание за 4.11.1 MG Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. Я считаю что администратор выдал наказание не правильно так как я изначально был на военных складах и по MG информации туда не приезжал

Данил Зайцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
По логике админа когда в дискорд дают инфу он на 300 допустим или через малую офиску заходят это тоже MG информация

Evgeny Letov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток!
Очень странная ситуация, постараюсь выразить свою точку зрения на увиденное.
Во - первых, просьба вернуться на место проведения поставки с целью реанимации раненных в принципе ни на что в данной ситуации не влияет, т.к. само событие закончилось, транспорт для перевозки материалов уехал, зона спала. Т.е., я понимаю, если реакция на данный кол каким - либо образом повлияло на исход события.
Во - вторых, дискорд, он же спец.связь в IC процессе, используется фракциями, организациями для координирования действий при совместном участии в каком - либо событии, и это нормально. Изо дня в день, при участии в поставках, налётах и т.д., члены фракции передают информацию о местонахождении противников, ссылаясь на компас в нижней части экрана, это тоже относится к MG? - В таком случае, в принципе не нужно использовать дискорд и довольствоваться системами сервера, рации, симулятор правописания в чат.

И в заключение, при игре порой случаются действительно несправедливые ситуации, когда игроки злоупотребляют MG, к примеру приезжать на кол с другой точки карты, когда к примеру силовики кафают кого - либо, и это действительно кардинально влияет на ситуацию.
Ну и человек сам залил так сказать откат, и еще отлетел, тоже прикольно.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Да, действительно, в данном случае наказывать игрока не стоило.
Evgeny Letov - Вы верно подметили, что Дискорд используется во всех фракциях всегда и в данной ситуации информация в дискорде не повлияла никак на дальнейший исход RP. Одно дело, когда и вправду человек с одного конца карты мчится на другой с целью помочь своему товарищу и убить кого-то, а другое, когда событие идет, человек уже на событии и даже если рассматривать с точки зрения RP - медик услышал выстрелы, развернулся и поехал помочь, ведь это его обязанность.
Администратор, а точнее модератор - недавно находится на данном посту, поэтому данная ситуация была разобрана неверно, в данный момент уже разъяснил, где мы выдаем наказания, а где нет.
Срок уже отсидели, за данный инцидент приносим извинения, Вам выдам компенсацию.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ