Иван Ломотон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
В Генеральную прокуратуру
От: Ломотона Ивана
моб.тел. +79644212995
электронная почта: lomotonlive1990@gmail.com
От: Ломотона Ивана
моб.тел. +79644212995
электронная почта: lomotonlive1990@gmail.com
ЖАЛОБА
Я Иван Ломотон сотрудник УГИББД по городу Москва находящийся в звание Подполковник Полиции пишу жалобу на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с номером жетоном 11 и позывным БОБ
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее в примерно в 12 часов ночи занимался патрулированием города и заметил грубое нарушение правил дорожного движения со стороны сотрудника ФСБ
а именно данный сотрудник передвигался по городу без государственных номерных знаков (нарушение 13.2 ПДД),а так же движение по встречной полосе (7.1 ПДД),после моего сигнала сотрудник об остановке сотрудник поехал дальше не смотря на мои требования об обстановке ТС тем самым нарушая (5.4 ПДД) а именно игнорирование приказа об остановке, в результате я потерял сотрудника из вида и вернулся обратно к Москва Сити где изначально был замечен сотрудник и вижу того самого сотрудника, а так же тот самый автомобиль на котором передвигался сотрудник. Затем сотрудник задержал гражданина Москвы за ношение маски в обществом месте (8.12КОАП )хотя гражданин снял маску по требованию ,но его требование не было не законно (21 ПК) ,сотрудник задержал гражданина после чего украл паспорт гражданина. Со слов сотрудника Гражданин отказывался оплачивать штраф хоть гражданин такого не говорил, затем отпустил гражданина на непонятных мне основаниях тем самым нарушив статьи Процессуального кодекса, а именно 14 статья ПК, 10 cтатью ПК. Из перечислено данный сотрудник является не компетентным и пользуется своими должностными полномочиями тем самым нарушая Статьи 76 УК и 77 УК
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: применить дисциплинарное взыскание к сотруднику, а именно увольнение сотрудника
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - тык
Запись с моей нагрудной камеры - нарушие ПК запись номер 1
нарушение ПДД запись номер 2
С уважением,
Иван Ломотон