♠
♠ Святослав ♠
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - От
- Абдусалам Юсупов 704-038
- - Номер телефона
- +79677796649
- - Электронная почта
- mr.e.ivan94@gmail.com
- - С жалобой на
- 704-496
- - Основание обращения
- Я гражданин Москвы, не согласен с действиями сотрудника 704-496, Сотрудник проводя не зарегистрированный рейд по рынку умышленно, старался найти малейшую провинность среди мирных граждан, не руководствуясь нормами морали или другими человеческими факторами, преследовал на мой взгляд единственную цель, выслужиться перед руководством, упиваясь имеющейся у него власти.
Видя как меня переполнили эмоции, от обыска моего честного и трудолюбивого коллеги по рынку, я по привычки выработанной годами закурил без никотиновую сигарету, что бы успокоить свои эмоции, видя это сотрудник как гадюка вцепился в данное правонарушение, я молча признав вину выслушал его проявив сквозь зубы уважение к данному сотруднику, после чего сотрудник моментально, выписал штраф и молча передал мне, не предупредив о данном действии, я бы естественно оплатил бы его как не идеальный, но законопослушный гражданин, но произошел казус, человеческий фактор, от которого не кто не застрахован. У меня возник вопрос по оформленному на меня акту и в момент когда я хотел его задать сотрудник передал штраф на оплату, повторюсь оба действия произошли одновременно, и в момент как я хотел задать вопрос я нажимаю на кнопку "N" и кнопка отказа тоже "N" пытаясь пояснить, что данное действие мною было сделано непреднамеренно, сотрудник не раздумывая не секунды, вяжет меня как злостного преступника, мои коллеги зная какой я человек пытаются объяснить сотруднику, что произошло недопонимание и мною были предприняты попытки "откатить" данную ситуацию, но всё оказалось тщетно, меня упаковали в машину и отвезли в сизо, вызвав мне адвоката, пояснив сложившуюся ситуацию, к моему удивлению адвокат встал на сторону сотрудника, не проявив ко мне как личности заинтересованности в мирном разрешении сложившийся ситуации.
Требую рассмотреть Ходатайство об удалении данного правонарушения из Личного Дела, провести оценку сотрудника на предмет его профессиональной пригодности с последующем проведением воспитательных работ в виде посещений всех лекций и повторной его переаттестацией и взыскать моральную компенсацию в виде публичного извинения в общественном месте, а именно на рынке где меня задержали.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/kVv9jxVg
- - Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/hns7GD7
Жалоба на сотрудника 704-496