ОТКАЗАНО Жалоба #455

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Arnen123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Захар Ростов
- Номер телефона
79381237612
- Электронная почта
provelya@gmail.com
- С жалобой на
500-510
- Основание обращения
(Предоставить паспорт я не могу т.к нахожусь в бане)
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/8c43efe15139ab9b30f3aa9f0aa73c4a/
В 16.07 Я подъехал к парковке, остановился и увидел человека который лежит на полу, подошел к нему и стоял возле него. Через пару секунд подъезжает сотрудник ОМОН и говорит "Че у нас здесь происходит" "Зачем гражданина убили ?" Я ему отвечаю "Я никого не убивал, если вы считаете, что я его убил, то можете задержать, но вы окажетесь не правы". Он отвечает "Давайте, являюсь сотрудником ОМОН, на основании 19 3 процессуального даю первое законное требование". (После чего я удалил предметы из инвентаря и багажника, за что понес наказание, номер жалобы 15563 https://forum.rmrp.ru/threads/no15563-lrp.103699/ ) После чего начал обыскивать и говорит "Вижу поудалял поудалял" Видно человек бредит, я просто так и не понял что я "поудалял" ( На OOC разговор мы не переходили и говорить "поудалял"- это нарушение проекта 4.11 . Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут] ) После того как обыскали мой автомобиль меня арестовали т.к у меня были патроны, Он говорит "Вы задержаны по статье 63.1 " Я говорю "А почему только 63.1, а за убийство" Он говорит "Какое убийство, это ванька наш местный" Я говорю "Так вы же сказали что я убил его" Он говорит "А я что говорю что вы убили". Я ему говорю "Получается вы меня оклеветали" Он говорит "Такого не было" Я говорю "Вы меня оклеветали, сказали что я убил человека" , Он говорит "Такого не было" Я сказал " Я напишу на вас заявление в прокуратуру". Он сказал "Я уверен" (То что он не говорил что я убил человека).

В видеозаписи на 6.54 он говорит "По эльфийски понимаешь ?" Перешел со мной на ты, но это запрещено Внутренним уставом федеральной службы войск национальной гвардии Пункт 1.6 Соблюдать субординацию, безоговорочно исполнять приказы, вести общение с учетом норм этики. В 8.50 сотрудник так же нарушил Пункт 6.2 Уважительно общаться с гражданскими лицами и сотрудниками других государственных структур; запрещены любые оскорбления и неэтичное поведение сказав "Бля".
Итог: Сотрудник нарушил 2 правила из устава, наклеветал на меня. Прошу наказать этого сотрудника
за клевету и нарушение устава

В

Владимир Бошкатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Z2YUZl.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ