I
Ilagahrik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - От
- Илья Конторский
- - Номер телефона
- +79183939363
- - Электронная почта
- ilka29@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алексей Аверин (247-279)
- - Основание обращения
- 18.06.2025 в 22:55 сидел в автомобиле, слушал музыку. Из подъезда вышел человек и положил мне в машину какую-то вещь.
После чего к дому подъехали сотрудники различных ведомств и применили тайзер к данному человеку.
Я решил заступиться за человека и потребовал сотрудников отпустить его.
После чего прапорщик полиции Алексей Аверин надел на меня наручники и сказал, что я задержан и являюсь соучастником.
С данным обвинением я был не согласен и неоднократно требовал ослабить наручники, чтобы я мог достать свою видеокамеру для фиксации всех его нарушений на что меня игнорировали.
В 22:56 у сотрудников была перестрелка, меня не пристегнули наручниками к забору, но я добросовестно остался на месте стоять и дальше требовал дать возможность использование видеокамеры, на что меня игнорировали.
В 22:56 прямо на улице я заявил право на адвоката и потребовал вызвать мне адвоката, однако адвокат мне не был вызван, но на парковке полиции Алексеем Авериным был проведен обыск, после чего меня доставили в отдел и вызвали адвоката.
В отделе я не выдержал беззакония сотрудников и высказался в адрес сотрудников в грубой форме.
В итоге всех этих действий меня посадили в тюрьму за действия, которые я не совершал.
Считаю действия Алексея Аверина неправомерными, требую возместить моральный и материальный ущерб и принятия мер дисциплинарного воздействия(вплоть до увольнения сотрудника).
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/Zea1A
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZeacW , https://yapx.ru/album/Zeadr ,
18.06.2025 в 22:55 сидел в автомобиле, слушал музыку. Из подъезда вышел человек и положил мне в машину какую-то вещь.
После чего к дому подъехали сотрудники различных ведомств и применили тайзер к данному человеку.
После чего прапорщик полиции Алексей Аверин надел на меня наручники и сказал, что я задержан и являюсь соучастником.
С данным обвинением я был не согласен и неоднократно требовал ослабить наручники, чтобы я мог достать свою видеокамеру для фиксации всех его нарушений на что меня игнорировали.
В 22:56 у сотрудников была перестрелка, меня не пристегнули наручниками к забору, но я добросовестно остался на месте стоять и дальше требовал дать возможность использования видеокамеры, на что меня игнорировали.
В 22:56 прямо на улице я заявил право на адвоката и потребовал вызвать мне адвоката, однако адвокат мне не был вызван, но на парковке полиции Алексеем Авериным был проведен обыск, после чего меня доставили в отдел и вызвали адвоката.
В отделе я не выдержал беззакония сотрудников и высказался в адрес сотрудников.
В итоге всех этих действий меня посадили в тюрьму за действия, которые я не совершал.
Считаю действия Алексея Аверина неправомерными, требую возместить моральный ущерб и принятия мер дисциплинарного характера(вплоть до увольнения сотрудника).
В 22:56 у сотрудников была перестрелка, меня не пристегнули наручниками к забору, но я добросовестно остался на месте стоять и дальше требовал дать возможность использования видеокамеры, на что меня игнорировали.
В отделе я не выдержал беззакония сотрудников и высказался в адрес сотрудников.
Считаю действия Алексея Аверина неправомерными, требую возместить моральный ущерб и принятия мер дисциплинарного характера(вплоть до увольнения сотрудника).