РЕШЕНО Жалоба #378 // Халатное отношение администрации // [Для С. Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Томми Волков
- Ваш ID
484-296
- Время нарушения
20.03.25 16:54
- Описание ситуации
Залил жалбу на игрока 573-649 3.2. Оскорбление родных, 3.1. Оскорбление игрока. Администратор сначала выдает наказание совсем не по пункту который не относиться по моей жалобе, якобы по ней отработал. Потом его же амнистирует.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no435-3-2-3-1.73473/
- Причина выдачи наказания
Наказание было выдано неверно.
Его не было, когда на откате видно нарушение.
Наказание администрация не соответсвует своим требованием, за грубое нарушение которое я предоставил он дает 120 минут деморгана вместо 30 дней бана. : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no435-3-2-3-1.73473/post-219593
После того как он выдал несоответствующее наказание сразу же его амнистировал https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no435-3-2-3-1.73473/post-219779
Обращаюсь к старшей администрации, выдайте справедливое наказание, для игрока на которого я пожаловался.
Я считаю что администратор который принял мою жалобу, покрывает игрока на которого была составлена жалоба, так как моя жалоба была составлена 18.03.25 в 10:05, администратор который принял расмотрел её 20.03.25 13:28

Повторяю для администратора который рассматривал мою жалобу на игрока 573-649 пункты правил:
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. (( скажите тут нет оск.родных, "кто вам создал такими крявыми и.т.д - понятно же тут кто ))
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:18
Так же примите во внимание тот факт , что игрок который пишет жалобу без зазрения совести назвал меня инвалидом в прошлой жалобе

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Так же примите во внимание тот факт , что игрок который пишет жалобу без зазрения совести назвал меня инвалидом в прошлой жалобе
Я в положительной форме сказал что вы особо одаренный, это же можно посчитать как и гения""🐗

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:44
Баллы:43
Доброго времени суток, наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ