РАССМОТРЕНО Жалоба 292 // Лидер ФСВНГ

РАССМОТРЕНО

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Абрек Бердов
- Ваш ID
649-964
- ID нарушителя
Яков Шекельман
- Фракция нарушителя
УФСВНГ
- Время нарушения
17:55 05.05.25
- Описание ситуации
Короче у меня началась перепалка с подполковником (его вина ) мы прибыли на плац, там меня уже начали оскать сильно много нарушений устава и тд со стороны 3 человек и меня уволили по OOC причине. Я написал лидеру, мне сказали в СК тип написать жб на лидера из за ООС Увала Антифракционная деятельность. Я ему написал, он мне ответил. Я просто советую. поиграй в другой госке Из-за тебя уволили 2х сотрудников и одному выписали штраф. Как думаешь Долго ли ты у нас протянешь. Одним словом меня не хотят брать обратно, хоть я и не виноват. все видео и скрины приложу ниже. Я хочу чтоб меня обратно восстановили в должности и предприняли соответствующие меры.
- Доказательства
1) https://yapx.ru/album/Y22uS 2) https://rutube.ru/video/private/421b3eec515916616e9787cb91edf0e1/?p=Hg30uhcER4nKRtFKwUH6Ow 3) https://rutube.ru/video/private/b3041baadbcb5cc5099d13524c623441/?p=wvaBFJZMwvEodEea4YnGLA 4) https://rutube.ru/video/private/c443354356b2f48ee09b43a11b6b1560/?p=ilScfehORqTXYfhPrsjshQ 5) https://rutube.ru/video/private/fbf984d89aa78db0abaeb1b3c5cedb6d/?p=gyApCRNWk2lCc0clUa4UHg
-

Яков Шекельман

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:43
Человек начинает учить мой старший состав, как ему делать свою работу, хотя его мнения никто, конечно же не спрашивал. Начался конфликт и соглашусь, что мои ребята немного перегнули, но вы начали угрожать вызовом Следственного Комитета и сделали это. Я воспринимаю это, как анти-фракционное движение. Человек пытался вынести небольшой внутрефракционный конфликт за пределы фракции за что и был уволен. Также отмечу, что из-за данного конфликта было уволено двое моих сотрудников, в т.ч. один из СС.

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:13
Приветствую, Главный Следящий за Государственными организациями, Николай Грозный, на связи.
Внимательно изучив вашу жалобу, принимаю следующее решение:

Согласен, достаточно неприятная ситуация. Однако, нарушений со стороны лидера и/или его заместителя по вашей жалобе я не усмотрел, поскольку перепалка случилась с подполковником.
Лидер наказан не будет.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Согласно правилам лидера он нарушил: 1.7. Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками, 3.13. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным. Меня уволили по Нон рп не по моей вине и не правильно, после заявки в прокуратуру мне сказали " Вас уволили по нон рп вы должны написать лидеру после чего он вас должен восстановить, но после того как я написал лидеру он мне ответил " Я просто советую просто поиграй в другой госке Из-за тебя уволили 2х сотрудников и одному выписали штраф ( и уволили их по их вине,а не моей ) Как думаешь Долго ли ты тут протянешь " Меня уволили по ООС причине и не по моей вине, а этот человек не хочет меня обратно восстанавливать на мою должность. И после всех их нарушений в итоге виноват я? Что даже меня не восстановят

1. 046588d329f4fe0d3af07dddeb556261.webp
    @Matveynev
    [ZOV]
    ZOV
    Поиграй в другой госке

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
После его нарушений 1.7 и 3.13 он не виноват? Он лидер и он обязан следить за своим составом за работой своего состава, а так же решать все конфликты. 3.13 Он обиделся на меня из за того, что уволили его 2-х сотрудников по их же вине и выписали штраф подполковнику. Теперь он хочет отработать это все на мне и считает, что я в этой ситуации виноват

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Его личное мнение о других никого не интересует, а так же его мнение и его отношения не должны отражаться на моей карьере. Я хочу, чтоб меня восстановили в моей должности, т.к я был не виноват в этой ситуации и уволили по НОН рп ООС причине Антифракционная деятельность

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Если же вы считаете, что он уволил меня по ООС причине и правильно, то тогда почему не уволили подполковника ведь он угрожал составу (что выебет их и всячески матерился ) почему их не наказали

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Приветствую, Главный Следящий за Государственными организациями, Николай Грозный, на связи.

Согласен, достаточно неприятная ситуация. Однако, нарушений со стороны лидера и/или его заместителя по вашей жалобе я не усмотрел, поскольку перепалка случилась с подполковником.
Лидер наказан не будет.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Лидер нарушил пункты 1.7 3.13 Правил лидера, а выше я указал подробней

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК

Лидер наказан не будет.

Я всего хочу восстановиться и сделать перевод в другую госку

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК
Человек начинает учить мой старший состав, как ему делать свою работу, хотя его мнения никто, конечно же не спрашивал. Начался конфликт и соглашусь, что мои ребята немного перегнули, но вы начали угрожать вызовом Следственного Комитета и сделали это. Я воспринимаю это, как анти-фракционное движение. Человек пытался вынести небольшой внутрефракционный конфликт за пределы фракции за что и был уволен. Также отмечу, что из-за данного конфликта было уволено двое моих сотрудников, в т.ч. один из СС.
По поводу этого. Я никому не угрожал не клевещите на меня. Я вызвал СК, чтоб они разобрались в данной ситуации, т.к лидер у нас не смог заняться этим и все разрулить хотя он обязан 1.7 правил лидера, но когда я вызвал меня уволили. А ск не работает после всех процессуальных действий и правонарушений их нужно вызывать на месте

Берд Абреков

Новичок
ИГРОК

Лидер наказан не будет.

Или вы хотите сказать, что данный лидер не нарушил правила лидеров 1.7 3.13?

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ