РАССМОТРЕНО Жалоба №2270 // [для А. Денвера]

РАССМОТРЕНО

Илья Гордеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Густав Отто
- Ваш ID
477-904
- ID нарушителя
875-012
- Время нарушения
18.04.2025
- Описание ситуации
Описал все ниже, прикрепил скриншоты переписок и видео откаты, при необходимости могу показать полные откаты.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/13StqQPRltZ2j_WK0bcbNa8DAeZBuJBb8?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
17.04.2025 - я дал 35кк и 80кк в долг человеку под статиком 875-012, он пришел во фракцию, мы познакомились с ним, и него стало нахватать денег, чтоб перехватить АЗС это как по его словам, он попросил занять буквально до вечера и т.д. Занял ему не только я, но и мой приятель Наби Кровожадный. Пришел судный день 18.04.2025 отдавать деньги, и получается то, что как только он заходит отдавать долг, его забанили по причине 5.7 ПП, деньги так он и не отдал, все переписки я прикреплю в них шла речь как раз таки о бане, и о том что якобы никто ничего не вернет, в дальнейшем он перестал выходить на связь. И уже не вериться что он даже был бане, так как все скриншоты максимально обрезанные с его стороны. Прошу пожалуйста разобраться в ситуации, и изъять данные вирты.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Жалоба передана информацию технической администрации, для дальнейшего решения, не гарантирую возмещение.

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:250
Баллы:78
17.04.2025 - я дал 35кк и 80кк в долг человеку под статиком 875-012, он пришел во фракцию, мы познакомились с ним, и него стало нахватать денег, чтоб перехватить АЗС это как по его словам, он попросил занять буквально до вечера и т.д. Занял ему не только я, но и мой приятель Наби Кровожадный. Пришел судный день 18.04.2025 отдавать деньги, и получается то, что как только он заходит отдавать долг, его забанили по причине 5.7 ПП, деньги так он и не отдал, все переписки я прикреплю в них шла речь как раз таки о бане, и о том что якобы никто ничего не вернет, в дальнейшем он перестал выходить на связь. И уже не вериться что он даже был бане, так как все скриншоты максимально обрезанные с его стороны. Прошу пожалуйста разобраться в ситуации, и изъять данные вирты.
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:79
Приветствую.

Что после первого займа, что после второго - игрок 875-012 пошел играть в кости и там же оставил все "Ваши" деньги.
У нарушителя нечего изъять для возврата средств.

Сразу отмечу, что мы не можем "нарисовать" деньги, т.е. просто выдать. Т.к. деньги не ушли куда-то обратно к нам, а ушли разным игрокам (проиграв в кости).
Благодарю за понимание.

Илья Гордеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Приветствую.

Что после первого займа, что после второго - игрок 875-012 пошел играть в кости и там же оставил все "Ваши" деньги.
У нарушителя нечего изъять для возврата средств.

Сразу отмечу, что мы не можем "нарисовать" деньги, т.е. просто выдать. Т.к. деньги не ушли куда-то обратно к нам, а ушли разным игрокам (проиграв в кости).
Благодарю за пони
Нас бы кто понял, на сервере откровенно кидают людей, и всем все равно…

Personalize

Верх Низ