РЕШЕНО Жалоба №1414 // мл. администратор 🐈💨

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

epileptic

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Климент Пуликовский
- Ваш ID
128-790
- ID нарушителя
Иван Ястребов
- Время нарушения
не актуально, запись почему-то не включилась. но пусть будет 12/11/2024, 18:13(время, когда меня дернули из рп мира на разговор)
- Описание ситуации
выдал наказание вне нормы указанных в правилах сервера, вызывает к себе на какие-то беседы, даже не предупредив меня
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-6078-pg.51145/
- Причина выдачи наказания
не актуально
Здрасьте. Хочу поговорить, обсудить, перетеререть и просто пошуршать пакетик за младшего администратора Вано Ястребова. А именно, непрофессиональное поведение.

С чего все началось:
Я залил вполне себе обычную, пусть и немного удручающую, для нашего проекта, ситуацию на форум, в раздел жалоб на игроков. На моих док-вах неоспоримое нарушение правил сервера, а именно ПГ. Хелпер Ястребов ознакомился с жалобой, выдал ответик, причем весьма оперативно! Но затем, происходит непонятная для меня вещь: Во-первых, наказание выдано гораздо ниже нормы. В правилах проекта четко сказано:

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Ban 1-3 дня]
Но младший администратор Ястребов, почему-то считает, что может выдавать наказание в обход указанной выше нормы, и выдать ЧАС деморгана. И тут вопрос не стоит так, что "ну пг было не серьезное...". Час можно дать за мелкое нарушение, а не серьезное нарушение, как здесь. Две дылды выходят из машины и в тупую тулят сотрудников, воображая что они Рэмбо наверное. Не сядут за такое на пожизненное, наверное да, а в худшем случае - будут греть ящик под слоем земли. И за такого уровня ПГ - наказание на треть меньше минимальной нормы. Это вообще как?

А во-вторых, это непонятные выдергивания из рп мира, на разговор и разборы полетов. После ознакомления с жалобой, младший администратор решил внимательно ознакомиться с содержимым моего профиля, и зачем-то телепортировал меня из рп мира к себе. Без предупреждений, без банального вопроса, удобно мне сейчас говорить. И оказалось так, что моя машина была брошена посреди перекрестка, как и мой отошедший от компа напарник. А мы вообще-то ехали на вызов. Суть разговора была следующая: ваша подпись задевает чувства крайм игроков...
это буквально все. то есть, хелпер дергает меня из игры, без предупреждений, что бы сказать, что подпись задевает чувства и они могут принять это на свой счет и оскорбиться. у меня вопрос: такое нельзя было написать мне просто в репорт сообщение? или в ответе в жалобе? даже в лс на форуме??? для чего меня дергает младший администратор и раскатывает шляпу о том, что чьи-то чувства задеваются? да я могу прошуршать форум и выцепить хоть добрый десяток игроков с крайма, с неменее "оскорбительными" подписями. и никогда, ни у одного админа не возникало вопросов, по этому поводу. ни к ним, ни ко мне. тут уже каждый индвидуально решает, оскорбляться на что-то или нет. и как выявить ту самую "невидимую грань"? моя подпись существует уже несколько месяцев, её видел каждый админ, что ознакамливался с моими жалобами, и зга и га и у них так же не возникало вопросов. прошу разъяснените мне, если я что-то не понимаю.

и конечно, если вы лично, старший админ, проверающий жалобу, как сторонний наблюдатель, и возможный бывший крайм игрок, сейчас обижаетесь на эту подпись - сообщите мне в сообщении ниже, ЧТО БЫ НЕ ВЫРЫВАТЬ МЕНЯ из рп мира на "перетереть" и я её поменяю на МЕНЕЕ оскорбительную и задевающую крайм чувства, спасибо

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:103
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор сделал всё верно, в соответствии с правилами сервера.
Настоятельно рекомендую поменять подпись во избежание блокировки форумного аккаунта.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ