РЕШЕНО Жалоба №1395 Илья Веселов не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bandit1488

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Теодор Фероян
- Ваш ID
867-873
- ID нарушителя
Илья Веселов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Теодор Фероян
- Ваш статический ID: 867-873
- Статический ID нарушителя: Илья Веселов
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: В правилах сервера есть правило 5.10

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Игра в кости на имущество (запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность); продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты.
Пояснение: Кредиты/вклады/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом

Администратор Илья Веселов банит меня за видео на котором не было договора на игру в кости. Данный персонаж который залил на меня жалобу сразу же удалил его с ютуба, дабы я не обжаловал его.

Мне человек говорит продолжаем, я молчу он кидает кости, кидаю я, после чего ухожу, что мы продолжали никто не уточнял, после бана я пишу Илье, он мне отвечает, что в его понимание договор это слово "ДА".

Соответственно слово да я не говорил человеку никак не ответил, но меня все равно банят.

Так вот хочу спросить, что такое договор в понимание правил сервера?

То есть ко мне подходит человек мы с ним играем на 500к долгую игру после чего он говорит продолжаем, я ему ничего не отвечаю, мы играем я например убегаю, после чего он заливает жалобу и говорит мы договаривались на 15 миллионов играть верните мне компенсацию, а его забаньте?

В моем понимание договор, когда человек называет свой статик, статик человека с которым играет, уточняет сумму на которую играют и конечно же сколько раз кидают кубик!

Или уточните в правиле 5.10 что значит договор и как он выглядит, уточните что слово "ДА" это тоже договор, а потом баньте людей.

Прошу меня разбанить и разобраться в правилах.

Вот сама жалоба по которой меня забанили : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5880-5-10-pp.50472/
- Доказательства:
1731195386942.png

Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:101
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Вы будете амнистированы, доказательства были удалены, игрок будет наказан.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ