РАССМОТРЕНО Жалоба #1100

РАССМОТРЕНО

Данил Добров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данил Добров
- Ваш ID
159-878
- ID нарушителя
269-809
- Время нарушения
01:08
- Описание ситуации
Открыл огонь по матовозке, в следствии убив меня!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/510a5ff22c63aad8d318358a2be2035d/?p=nSAeMWmjyba58D3aA3_kww
Поставка ВС-ГИБДД, 1 матку угнали, 2 при сопроводе ехала до ГИБДД, крайм в лице Волков, открывали огонь по матавозке, человек с ником и статиком, убивший меня является Мухаммад Райс | 259-809. Хотелось бы чтобы человек понес наказание

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 269-809 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
На будущее учтите -
4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG]
Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.
В вашем случае оно не подходит, т.к игроки начали стразу стрелять, если бы они сделали, что приведено в примере, с вашей стороны было бы PG.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Муха

Новичок
ИГРОК
Поставка ВС-ГИБДД, 1 матку угнали, 2 при сопроводе ехала до ГИБДД, крайм в лице Волков, открывали огонь по матавозке, человек с ником и статиком, убивший меня является Мухаммад Райс | 259-809. Хотелось бы чтобы человек понес наказание
Не совсем понял за что вы выдали мне наказание. На откате пострадавшего прекрасно зафиксировано, что сначала он ехал в одиночку, и только после открытия стрельбы начала виднеться машина гос сотрудника. Когда машина сблизилась это являлось уже колонной, там с нашей стороны была ошибка, что мы открыли огонь по колонне из двух машин, спору нет, но на 45 секунде машина уже уезжает на приличную дистанцию, что по факту уже не может являться колонной, потому что мотовозка ехала одна без другого сопровождения. В момент когда пострадавшего уже убили - он находился без сопровода и ни о какой колонне речи не может идти. Вы сами написали в ответе на жалобу, что есть пункт правил 4.9 ПОиП. С моей стороны нет отката, но я думаю, что на откате, который предоставил другой игрок наглядно видно что с моей стороны не было нарушения.

Муха

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 269-809 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
На будущее учтите -
4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG]

В вашем случае оно не подходит, т.к игроки начали стразу стрелять, если бы они сделали, что приведено в примере, с вашей стороны было бы PG.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Ответь!?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Колонны не было, в данной ситуации вы нарушили 4.9 ПОИП

Муха

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы напали на матовозку, убивши водителя, без перечней которые необходимо было сделать вначале.
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.

Муха

Новичок
ИГРОК

Вы напали на матовозку, убивши водителя, без перечней которые необходимо было сделать вначале.
На 15 секунде очень тихо но слышно как наш дает пред «Останавливаемся»

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Если не согласны с моим решением, вы имеете право подать на меня жалобу.
Вам наказание снято не будет, т.к вы нарушили.

Personalize

Верх Низ