РЕШЕНО Жалоба 10276 // LRP MG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xleb

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Евпатий Трактор
- Ваш ID
996-711
- ID нарушителя
713-825
- Время нарушения
06.03.2025 21:14
- Описание ситуации
Игрок нарушает правила LRP, MG + имеет nrp Ник. Таймкоды привёл.
- Доказательства
1) https://rutube.ru/video/faa803edc31fad0b8b6fef378d0904bc/ 2) https://rutube.ru/video/47bec34be7fd72ad0796ec9ea0b2e7f3/
По тайм кодам:
1 видео 00:21 - Начинаю обыск тс, согласно его нахождению на месте преступления. Игрок выходит из игры, что бы сохранить свой лут в багажники
2 видео 02:57 - Игрок заходит в игру и отказывается спавнить авто для продолжения рп ситуации, я написал репорт и администратор сказал вернуться на прежнее место
07:30 - Мы вернулись на изначальное место, игрок не мог функционально вызвать авто, потому что находился в наручниках. Я снял с него наручники для того что бы он функционально смог достать телефон. Я не снимал наручники с него по РП, а лишь дал функционально возможность вызвать авто для продолжения ситуации
08:03 - Игрок вызывает другой автомобиль, не тот который находился на месте изначально и пользуясь ситуации вызывает друзей на подмогу
08:12 - Т.к. игрок по рп находиться в наручниках(даже тогда когда я их снял что бы он функционально вызвал авто), то он не мог передать информацию или отыграть кнопку "SOS", но в эту секунду его друзья по MG приехали и убили меня. Их статики 529-095, 951-952

1 видео - https://rutube.ru/video/faa803edc31fad0b8b6fef378d0904bc/
2 видео - https://rutube.ru/video/47bec34be7fd72ad0796ec9ea0b2e7f3/

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваше обращение принято и уже в процессе рассмотрения.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
ты расскажи лучше почему ты находясь под прицелом оружие достал

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше терпение. Мы проанализировали жалобу и готовы предоставить результат:
713-825 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана), однако LRP у него нет, так как он вызвал ту же машину.
529-095 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана).
951-952 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана).
Так же вы будете наказаны за PG (45 минут деморгана).

Если есть вопросы или уточнения, пожалуйста, добавьте их в течение суток.

X

xleb

Новичок
ИГРОК

Спасибо за ваше терпение. Мы проанализировали жалобу и готовы предоставить результат:
713-825 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана), однако LRP у него нет, так как он вызвал ту же машину.
529-095 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана).
951-952 будет наказан за 4.12.1 ПП (120 минут деморгана).
Так же вы будете наказаны за PG (45 минут деморгана).

Если есть вопросы или уточнения, пожалуйста, добавьте их в течение суток.

Прошу обратить внимание на следующие вещи:
1. Игрок нарушил LRP ещё когда вышел из игры, потому что в тот момент я бы успел конфисковать багажник, но игрок путём нечестных махинаций избежал этого
2. Машина из 1 видео имеет цвет хамелеон, а во втором просто синяя
3. Так же прошу обратить внимание на момет, когда я достаю оружие. Игрок бежит на меня и направляет оружие - всё верно, но в этот момент я не достаю ничего, я убегаю, опасаясь за свою жизнь. Затем игрок почему-то опускает 08:13 тайм код, этим я пользуюсь и достаю моментально своё. Я не доставал своё оружие, пока на меня было направлено его. Когда он опустил своё оружие - я достал
4.Так же считаю, что LRP было ещё в моменте когда он у полицейского участка отказался спавнить авто. Поскольку, как я говорил в 1 пункте, изначально мне хватило бы времени на конфискацию, а ехать туда снова, заезжая в какие-то дворы, это была просто уловка игрока что бы его друзья смогли его спасти. Мы все прекрасно понимаем, что вышел из игры он специально. Он конечно может говорить что у него вылетело, но это исключительно его проблемы и это не должно было быть причиной в этой ситуации ехать обратно .

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Прошу обратить внимание на следующие вещи:
1. Игрок нарушил LRP ещё когда вышел из игры, потому что в тот момент я бы успел конфисковать багажник, но игрок путём нечестных махинаций избежал этого
2. Машина из 1 видео имеет цвет хамелеон, а во втором просто синяя
3. Так же прошу обратить внимание на момет, когда я достаю оружие. Игрок бежит на меня и направляет оружие - всё верно, но в этот момент я не достаю ничего, я убегаю, опасаясь за свою жизнь. Затем игрок почему-то опускает 08:13 тайм код, этим я пользуюсь и достаю моментально своё. Я не доставал своё оружие, пока на меня было направлено его. Когда он опустил своё оружие - я достал
4.Так же считаю, что LRP было ещё в моменте когда он у полицейского участка отказался спавнить авто. Поскольку, как я говорил в 1 пункте, изначально мне хватило бы времени на конфискацию, а ехать туда снова, заезжая в какие-то дворы, это была просто уловка игрока что бы его друзья смогли его спасти. Мы все прекрасно понимаем, что вышел из игры он специально. Он конечно может говорить что у него вылетело, но это исключительно его проблемы и это не должно было быть причиной в этой ситуации ехать обратно .

При техническом выходе из игры у игрока есть 7 минут, чтобы вернуться, и он сделал это быстрее, поэтому наказывать за LRP нет оснований. Что касается автомобилей, вероятно, произошел визуальный баг, так как был вызван именно тот транспорт. Также вам будет снято наказание в связи с пересмотром жалобы.

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК

При техническом выходе из игры у игрока есть 7 минут, чтобы вернуться, и он сделал это быстрее, поэтому наказывать за LRP нет оснований. Что касается автомобилей, вероятно, произошел визуальный баг, так как был вызван именно тот транспорт. Также вам будет снято наказание в связи с пересмотром жалобы.
че за бред, на игрока когда оружие направлено и он начинает бежать, прыгать, а потом доставать оружие -это не пг?

X

xleb

Новичок
ИГРОК
че за бред, на игрока когда оружие направлено и он начинает бежать, прыгать, а потом доставать оружие -это не пг?
Бред это нарушать правила проекта, ливать с игры, а потом стоять ждать и по МГ расстреливать игроков

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК

Бред это нарушать правила проекта, ливать с игры, а потом стоять ждать и по МГ расстреливать игроков
и это пишет человек, у которого был варн)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ