Максим Фрунзe
Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- - От
- Фрунзе Максима Викторовича
- - Номер телефона
- +79920035246
- - Электронная почта
- lapdsgt@rmrp.ds
- - С жалобой на
- Следователь ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области, младший лейтенант юстиции Маттери Ф.В.
- - Основание обращения
- 02.07.2025 г. сотрудник СК выдвинул письменное требование об увольнении моего подчиненного. Требование было подкреплено основанием на пункте Г части 5 статьи 16 ТК РФ, где указано, что договор должен быть обязательно расторгнул при получении судимости. А также частью 2 статьи 6 федерального закона о следственном комитете, где указано, что все требования сотрудника СК должны быть выполнены. Я считаю данное требование незаконным в связи с тем, что сотрудник выдвигает требование на основе статьи, которая его не касается и не подразумевает факта выдвижения требования. Хватило бы обычного информационного письма. Считаю, что данным требованием сотрудник превысил свои полномочия.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://ibb.co/3m711Bc2
02.07.2025 г. сотрудник СК выдвинул письменное требование об увольнении моего подчиненного. Требование было подкреплено основанием на пункте Г части 5 статьи 16 ТК РФ, где указано, что договор должен быть обязательно расторгнул при получении судимости. А также частью 2 статьи 6 федерального закона о следственном комитете, где указано, что все требования сотрудника СК должны быть выполнены. Я считаю данное требование незаконным в связи с тем, что сотрудник выдвигает требование на основе статьи, которая его не касается и не подразумевает факта выдвижения требования. Хватило бы обычного информационного письма. Считаю, что данным требованием сотрудник превысил свои полномочия.