РЕШЕНО Жалоба №2391 // Безответственное обращение с Заявлениями на амнистию

• Автор темы Владимир Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Иванов
- Ваш ID
150-545
- ID нарушителя
580-189
- Время нарушения
03.05.2025 20:35
- Описание ситуации
Некорректный ответ на амнистию
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y1HJE
- Причина выдачи наказания
За сообщения в телеграмме, которые: не несут в себе деструктивных действий, не призывают покинуть проект, не несут угрозы для игроков или проекта или администрации
Жалоба на Заместителя главного администратора Дениса Харламова | 580-189 за безответственное обращение или предвзятое отношение к игроку, повлиявшее на исход Заявления на амнистию №3738 ( https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3738.83098/ )

В моём заявление на амнистию говорилось, что я извиняюсь за недопонимание в ходе которого мне выдали наказание, но свою вину - я не признавал. Я все еще уверен что наказание мне выдали неправомерно, так как отсутствуют доказательства моего нарушение статьи 5.7ПП, в то время, когда у меня есть доказательства что я не нарушал 5.7ПП.
Моя амнистия была написана с целью снятия неправомерно наложенного на меня наказания, никак не для смягчения, потому что я считаю что, я - не виновен, и никогда не нарушал статью 5.7ПП, я не признаю свою вину и уверен что наказание было выдано по халатности или предвзятому отношению ко мне со стороны Администрации, так как наказание выдавало она без какой либо жалобы и других доказательств.

Безответственное обращение или предвзятое отношение к игроку со стороны Заместителя главного администратора (Далее - ЗГА) Дениса Харламова усмотрено в соответствии с его ответом на Заявление на амнистию №3738, а именно "В амнистии отказано. Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.". Из данного ответа можно понять, что ЗГА Денис Харламов не ознакомился или не внимательно ознакомился с моим заявлением, так как ЗГА посчитал что я признаюсь в содеянном и хочу смягчить наказание, но свои извинения я приносил только за недопонимание, но я никак не признавал свою вину. В заявление неоднократно уточнялось что, то за что меня наказали я - не делал, и вину свою - не признаю, и считаю что наказание было выдано неправомерно. Из этого можно усмотреть безответственное обращение с Заявлениями на амнистию, или предвзятое отношение ко мне, так как ответ на амнистию не соответствует ее сути.

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:397
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке, также прошу учесть что писать жалобу на отказ в амнистии не целесообразно, однако вне зависимости от ситуации каждый игрок имеет полное право на ее написание, в вашей ситуации наказание выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

В

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке, также прошу учесть что писать жалобу на отказ в амнистии не целесообразно, однако вне зависимости от ситуации каждый игрок имеет полное право на ее написание, в вашей ситуации наказание выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.
Такое ощущение что вы тоже не понимаете суть, я пишу жалобу на то, что мне в амнистии отказали на основании того - что в моем случае смягчению наказание не подлежит, хотя я никак не просил смягчить наказание, я его просил снять так как его на меня неправомерно наложили. И не нужно писать что наказание выдано верно, на меня не написаны жалобы, я никак не могу знать за что вы мне дали наказание, за какую переписку в телеграмме, и не считаете ли вы? Что вторгаться в чужие переписки и на основе каких то сообщений из неофициальных источников выдавать игроку ЧСП?
Доказательства вы мне так и не предоставили, еще раз повторюсь, что на меня жалобу никто не писал, ни форумную, ни кураторскую, мне могли выдать пермобан просто так. Предоставьте весомые доказательства того что я пытался нанести вред проекту, не "притянутые за уши", а серьезные доказательства, так как получил я самое серьезное наказание - Черный список проекта, и получил его я необоснованно и неправомерно.

Моя амнистия не содержала попыток смягчить наказание, так как я с ним не согласен, но ЗГА Денис Харламов написал что в амнистии отказано обосновывая это тем, что наказание слишком серьезное чтобы его смягчить. Откуда можно сделать вывод, что данный администратор не внимательно ознакомился с моим заявлением на амнистию.
Требую: Принять меры по отношению к ЗГА Денису Харламову за халатное отношение к Заявлениям на амнистию
Предоставить доказательства моего нарушения 5.7ПП, в случаи их отсутствия - снять блокировку и выдать компенсацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ