РЕШЕНО Здравствуйте, у меня был предмет, получается, леденец, я покупил за три кака, грубо говоря, 3 миллиона рублей, игровые валюты. Я, получается, проверит

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Ч

Чарльз Бронсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, у меня был предмет, получается, леденец, я покупил за три кака, грубо говоря, 3 миллиона рублей, игровые валюты. Я, получается, проверить над игроками, хотел, реально ли он убивает, и получается, кто то либо жалобу кинул, либо администрация, и мне дали какого то. То, что у меня все оружие изялось, получается. И вот причина, вот у меня наказание пришло, а в инвентаре, получается, нету этого леденца. Мне пришлось вот вам писать, нужно как то его вернуть, вот скажите, пожалуйста

21 оценка
Ч

Чарльз Бронсон

Новичок
ИГРОК
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:235
Баллы:185
Вас приветствует Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Увы но тех.поддержка не возращает предметы утерянные в ходе получение наказания.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Ч

Чарльз Бронсон

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Увы но тех.поддержка не возращает предметы утерянные в ходе получение наказания.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Я тогда смысла не вижу, как бы. Это, типа, находиться в этом проекте. Просто, деньги потратил, получается, на эту вещь, получается, эту вещь отобрали, и получается, и денег нету. И, получается, ты фармишь, фармишь, и все. Вот получается, и опять придется, заставляют это фармить, чтобы опять же, эту вещь получить. Ну, смысл? Тогда? Вот так же играть, это дебилизм(Я просто, может быть, потом в этот проект зайду, когда, может, что нибудь изменится. Может, другое что нибудь появится, когда тебе наказание дадут, допустим, пройдет. И эта вещь в янтаре у тебя также вот останется. Может быть, когда нибудь это ведут. Может быть, тогда я и вернусь. Может быть, в этот проект

Personalize

Верх Низ