ОЖИДАЕТ ОТВЕТА запускается сюжетная гта 5

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
V

Vadimovichs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте при запуске Rage MP запускается обычная игра я перепробывал всё(прохождение гта 5 на 100%,убирание всех галочек в раунчере,переустанавливал Rage) игра куплена в стиме скорее всего проблема том что при запуске гта онлайн не запускается Rockstar я ему привязывал к стим помогите чем можете

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здраствуйте при запуске Rage MP запускается обычная игра я перепробывал всё(прохождение гта 5 на 100%,убирание всех галочек в раунчере,переустанавливал Rage) игра куплена в стиме скорее всего проблема том что при запуске гта онлайн не запускается Rockstar я ему привязывал к стим помогите чем можете
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, зайти в обычную GTA V, выполнить первый квест из квестовой линии, после попробовать выйти и зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

V

Vadimovichs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
я её проходил на 100% я же говорю

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
я её проходил на 100% я же говорю
Попробуйте, пожалуйста, следующий вариант решения проблемы:
  1. Закройте Rockstar Games Launcher и Steam, затем запустите Rage MP от имени администратора.
  2. В лаунчере Rage MP укажите правильный путь к GTA5.exe (обычно:
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\GTA5.exe).
  3. Убедитесь, что GTA V и Rockstar Games Launcher обновлены до последней версии.
  4. Попробуйте отключить антивирус/защитник Windows на время теста — иногда они мешают Rage MP запускать GTA V.
  5. Если проблема сохраняется, полностью удалите папку C:\RAGEMP\ и переустановите Rage MP заново.
Буду благодарен за обратный ответ.

Personalize

Верх Низ