РЕШЕНО Запретить админам вмешиваться в РП

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
Сегодня меня принял 15-летний админ в форме мента и на ментовской тачке, заранее зная, что у меня в инвентаре нелегальный пистолет, без каких либо оснований требовал остановиться, чего в реально жизни просто быть не может, обычный игрок ни за что бы не догадался, что у меня может быть запрещенка в инвентаре, после чего оглушил меня тазером прямо с машины на приличном расстоянии.

Скрыться от него было невозможно, видимо скорость себе подкрутил, после чего запугивал моего адвоката, мол давай не усугублять положение и не тратить его время, а все потому, что адвокат сделал ему замечание из-за кривых документов, по званию он капитан, даже сам озвучил это, а по докам генерал-лейтенант.

Если админам так хочется играть в РП с обычными игроками, то пусть заходят с обычных аккаунтов без админки, понятное дело, что такая власть искушает и хочется поиздеваться над кем-то после тяжёлого дня в школе, но игроки - это буквально ваши инвесторы, которые вкладываются на развитие вашего проекта.

Игроки заходят в игру отдохнуть, а по итогу их кошмарит админ в ментовоской форме, от которого невозможно убежать и сажает игроков в тюрьму на огромные сроки, а если не повезёт, то и бан влепит, просто потому что ему захотелось так, потому что может...

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:15
Если это правда, то лей жалобу, пусть снимают к чертям собачьим. Вообще не пойму смысла ставить 15 летнего неадеквата на должность администратора.
+rep конечно. Аж покинуть проект хочется после таких новостей.
Во времена процветания SAMPа на лидерки, а тем более админки ставили с возраста 16+ и в редких случаях делали исключение. Удивительно что на RMRP, единственный проект с тематикой России так успешно всё херит. Статус медиа партнер раздают кому попало, я в шоке был когда в дискорде с нами сидел какой то медийка с компьютерного клуба и максимально плохо разговаривающий на русском языке. Или когда в ВС был, нас СС заставил учавствовать в каком то ролике где медийка 13 лет (Что то по типу «С вами Демон и Андройд»), ну вот нахер они нужны? Ладно есть нормальные медиа партнеры GRAF, Киповский, Муравей и прочие.

Последнее редактирование:
Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
Ничего себе, ну и дела…. Лей жалобу, срочно! Че вообще за бред? Администратор это нон РП персонаж, какого хера это ополоумевшее тело забыло в гос.фракции, так ещё и играющее «РП». Старший состав администрации вообще головой об дуб ударились? Уже же не раз писали за это, администратор это нон РП персонаж, ну по крайней мере на всех адекватных других проектах.
Конечно +rep
И вопрос, с чего ты взял что это админ был? Тут отсутствует порог возрастной на лидерки и админки? С 7 лет берут что ли? Или по объявление возле пивнушки?

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Ничего себе, ну и дела…. Лей жалобу, срочно! Че вообще за бред? Администратор это нон РП персонаж, какого хера это ополоумевшее тело забыло в гос.фракции, так ещё и играющее «РП». Старший состав администрации вообще головой об дуб ударились? Уже же не раз писали за это, администратор это нон РП персонаж, ну по крайней мере на всех адекватных других проектах.
Конечно +rep
И вопрос, с чего ты взял что это админ был? Тут отсутствует порог возрастной на лидерки и админки? С 7 лет берут что ли? Или по объявление возле пивнушки?
При всём этом, видимо, есть целая видеозапись, которую он прислал он прислал в ЛС Даниилу Ковалёву, зам главного админа на форуме, я вежливо попросил его предоставить ссылку на видео, на что он начал покрывать того админа и отказывается во всю кидать ссылку. Он сам признался в том, что смотрел видос, но присылать его мне не станет, из чего можно сделать вывод, что это его кент, ибо на форуме я вообще не нашёл жалобу, где на меня бы жаловались в тот день.

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Если это правда, то лей жалобу, пусть снимают к чертям собачьим. Вообще не пойму смысла ставить 15 летнего неадеквата на должность администратора.
Во времена процветания SAMPа на лидерки, а тем более админки ставили с возраста 16+ и в редких случаях делали исключение. Удивительно что на RMRP, единственный проект с тематикой России так успешно всё херит. Статус медиа партнер раздают кому попало, я в шоке был когда в дискорде с нами сидел какой то медийка с компьютерного клуба и максимально плохо разговаривающий на русском языке. Или когда в ВС был, нас СС заставил учавствовать в каком то ролике где медийка 13 лет (Что то по типу «С вами Демон и Андройд»), ну вот нахер они нужны? Ладно есть нормальные медиа партнеры GRAF, Киповский, Муравей и прочие.
Заливал жалобу раза 3 за вчера, зам главного админа форума максимально покрывает того админа, отказывается присылать мне видос, но вот вопрос:
1. Откуда у него видос, если на форуме вообще не было жалоб на меня в тот день, либо у него нет видоса и он просто решил прикрыть админа, либо же видос есть, но он не хочет, чтобы я использовал этот материал против админа.
2. Зам глав админа напрочь отказывается присылать мне видос, говорит, что видел его, но присылать мне, конечно же, не станет.

После чего я написал в ЛС самому глав админу, вроде как пообещал разобраться в этом деле, ну посмотрим, я вообще думал за день до закрытия БП купить пропуск, чтобы разом двух зайцев убить, ведь я начал играть всего неделю назад, а так 40+ лвл прокачал и хотел получить доп кейсы, но теперь вообще сомневаюсь, стоит ли вообще вкладываться в проект с таким отношением к игрокам... Ведь какой смысл, если в любой момент может повториться то, как админ в ментовской форме сажает тебя на целый час + может бан влепить, если ты ему не понравишься.

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Конечно +rep
И ещё момент с попыткой прикрыть того админа, зам глав админа Даниил Ковалёв говорит, мол админам можно в неком смысле играть роль полицейского 🥰, хотя он буквально был в гос фракции в ментовской форме на ментовской тачке с другим малолетним школьником. Ну адвокат кнш красавчик, что не побоялся сделать ему замечание, мол как это так, что админ играет за полицейского с кривыми доками и без знаний основ.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Заливал жалобу раза 3 за вчера, зам главного админа форума максимально покрывает того админа, отказывается присылать мне видос, но вот вопрос:
1. Откуда у него видос, если на форуме вообще не было жалоб на меня в тот день, либо у него нет видоса и он просто решил прикрыть админа, либо же видос есть, но он не хочет, чтобы я использовал этот материал против админа.
2. Зам глав админа напрочь отказывается присылать мне видос, говорит, что видел его, но присылать мне, конечно же, не станет.

После чего я написал в ЛС самому глав админу, вроде как пообещал разобраться в этом деле, ну посмотрим, я вообще думал за день до закрытия БП купить пропуск, чтобы разом двух зайцев убить, ведь я начал играть всего неделю назад, а так 40+ лвл прокачал и хотел получить доп кейсы, но теперь вообще сомневаюсь, стоит ли вообще вкладываться в проект с таким отношением к игрокам... Ведь какой смысл, если в любой момент может повториться то, как админ в ментовской форме сажает тебя на целый час + может бан влепить, если ты ему не понравишься.
Пиши жалобу на главного админа значит, который покрывает молочного зубика. Это на каком сервере?

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Пиши жалобу на главного админа значит, который покрывает молочного зубика. Это на каком сервере?
Патрики, говорил уже с глав админом и он сказал, что оказывается админам можно играть в РП с игроками и состоять во фракциях, хоть об этом нигде и не написано на форуме, а потом гадай, какие там привилегии у админов против игроков, я то новичок, у меня нет инфы о том, что доступно админам, а что нет, ну и кнш это все равно как-то такое себе, что админы играют с другими РП игроками, им то нечего терять, они свободно могут заспавнить себе любое оружие или на 10% подкрутить скорость, кто его знает, этого мы никогда не узнаем, пока сами не побываем в шкуре админа, а ведь это потом нигде не докажешь, что он себе там подкрутил или видит ли он твои статы, инвентарь. Короче говоря, глав админ говорит, что его не накажут, даже за кривые доки, я то свою вину признаю, что сиганул в воду, но вот за кривые доки и привилегии смены доков на ходу во время РП процесса - админу ничего не сделали, наказывают только меня и наказали бы еще больше, если продолжил спор, поэтому хз как дальше играть, я кажись уже наигрался, может это только на этом серваке такое происходит, а на другом всё ок будет, хз, проверять уже нет желания и играть на этом проекте тоже 🥰

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Патрики, говорил уже с глав админом и он сказал, что оказывается админам можно играть в РП с игроками и состоять во фракциях, хоть об этом нигде и не написано на форуме, а потом гадай, какие там привилегии у админов против игроков, я то новичок, у меня нет инфы о том, что доступно админам, а что нет, ну и кнш это все равно как-то такое себе, что админы играют с другими РП игроками, им то нечего терять, они свободно могут заспавнить себе любое оружие или на 10% подкрутить скорость, кто его знает, этого мы никогда не узнаем, пока сами не побываем в шкуре админа, а ведь это потом нигде не докажешь, что он себе там подкрутил или видит ли он твои статы, инвентарь. Короче говоря, глав админ говорит, что его не накажут, даже за кривые доки, я то свою вину признаю, что сиганул в воду, но вот за кривые доки и привилегии смены доков на ходу во время РП процесса - админу ничего не сделали, наказывают только меня и наказали бы еще больше, если продолжил спор, поэтому хз как дальше играть, я кажись уже наигрался, может это только на этом серваке такое происходит, а на другом всё ок будет, хз, проверять уже нет желания и играть на этом проекте тоже 🥰
Пиши жалобу на главного админа значит. Че за бред вообще? Испокон веков админов он сервера считается нон РП персонажем. Переходи на Арбат, там с тами редко встретишься

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205
Создаешь ютуб/рутуб, снимаешь какое нибудь рандомное говно которое набирает 3 просмотра (ты и два твоих твинка) поздравляю, ты медийка

На рм вообще заметил то, что медийки слабые. Там знаешь, такие мувики заливают в стиле "вышел в 4 крайма и всех уронил" по факту в машине сидят 4 печеньки, 2 из них афк, он с ПГ выходит один в них, вот и думай))))

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Создаешь ютуб/рутуб, снимаешь какое нибудь рандомное говно которое набирает 3 просмотра (ты и два твоих твинка) поздравляю, ты медийка

На рм вообще заметил то, что медийки слабые. Там знаешь, такие мувики заливают в стиле "вышел в 4 крайма и всех уронил" по факту в машине сидят 4 печеньки, 2 из них афк, он с ПГ выходит один в них, вот и думай))))
Ну кста, в телеге вроде опубликовали пост, мол ищут типа с прямыми руками, чтобы снимать видосы, у меня канал в ТТ на 121к сабов и второй канал на 23к сабов, но никто так и не ответил, думал контент завозить тоже буду, но нет, они лучше наберут школоту, которые будут снимать видосы в 480р на шляпных настройках графики, ну да ладно

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:253
Баллы:145
Здравствуйте. По факту админ и не должен лезть в РП-процесс, он все таки тот, кто следит за ним.

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
ну и страсти хорошо у нас на Арбате такого не замечалось =)

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую.
Администрация не может вмешиваться в РП процесс без веской на то причины.
Но они могут быть РП игроками (персонажами) если не находятся на посте Администратора (плашка админ).
Далее вы можете подать жалобу на него.
Если он был с плашкой Админ, то подавайте жалобу как админа.
Если же он был как обычный игрок, то подавайте жалобу как на обычного игрока.
Если же вы видите что ЗГА покрывает данного администратора то вы можете подать жалобу и на него.
Так же вы можете обратиться к ГА или же Руководству проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ