Замена, изменение работы балардов УВД, Гибдд и другие гос организации

Д

Дмитрий Бурунов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Прошу вас администраторы, умоляю просто, сделайте систему открытия балардов с гудка спец транспорта, или замените на шлагбаум на кпп что бы посигналил и открылось.
Я думаю каждый кто работал в гос.структурах у которых есть баларды это бесило и надеюсь мне попадется администратор который меня поймёт и даст ход моему предложению

Данил Белков

Данил Белков

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
Прошу вас администраторы, умоляю просто, сделайте систему открытия балардов с гудка спец транспорта, или замените на шлагбаум на кпп что бы посигналил и открылось.
Я думаю каждый кто работал в гос.структурах у которых есть баларды это бесило и надеюсь мне попадется администратор который меня поймёт и даст ход моему предложению
Насчёт гудка идея не очень так как если человек угнал служебное авто то сможешь проникнуть на титул гос фракции, лучше добавить функцию в приложение фракция, открытие баллард

Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Баллы:13
можно сделать систему через телефон фракция и добавить там открытие ворота по пульту как в реальной жизни тогда будет здорово, или чтобы поднимались ворота от спец.транспорта в случае если там сидит гос.сотрудник

Данил Белков

Данил Белков

Новичок
ИГРОК
Баллы:8
+ rep

Personalize

Верх Низ