Замена и добавление транспорта для УВД/ФСВНГ/ФСБ

D

Danila_Bagrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Доброе времени, уважаемые читатели и администраторы моей темы. В данном предложении я хочу затронуть такую деталь как начальный транспорт УВД и ФСВНГ.
Время игры разворачивается в современной России, в самой столице Москве. И полиция с росгвардией катается на неуместном бобике! Этот транспорт не используется не то что в Москве, а в принципе в провинциальных городах России, а про ФСБ я вообще молчу. Этот бобик не догоняет даже четырку, а с каждым обновлением выходят новые мощные машины на которых легко уехать от полиции. Да, есть ГИБДД у которых есть скоростные машины, но даже они бессильны по сравнению с транспортом который находится в баттл пассе. Если вы хотите чтобы полиции не давался быстрый транспорт сразу, хотя его и так нет в УВД и ФСВНГ, я хочу предложить заменить бобик на ладу приору, которая используется и ликвидна на сегодняшний день в городах России.

Лада приора ФСВНГ:
Image Image1

Лада приора УВД:
Image3 Image2

Этот замененный транспорт обеспечит более улучшенный гемплей на начальных званиях

Также предлагаю добавить шкоду октавию в УВД и ФСБ . Да, такой транспорт очень ликвиден в Москве, а также в других городах России. А то что на данный момент ФСБ катается на бобике, это смех!

Шкода октавия УВД:
Image5Image6

Шкода октавия ФСБ:
Image8 Image7

К сожалению шкоды октавии росгвардии не существует, но это не мешает заменить ливрею и номерные знаки

Поддержите мою идею! Ведь это улучшение погрузит в атмосферу, а восприятие игры улучшится

Данила Гончаров

Данила Гончаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
вроде имба, плюс

M

murqelov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
хорошая идея, плюс

0

0ckoJlku Jl3T9T[^ Te63 B

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
0

0ckoJlku Jl3T9T[^ Te63 B

Новичок
ИГРОК
не пиши сюда больше уебан

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:212
Баллы:155
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:874
Баллы:215
Предложения нормальные, поддержу.

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
И убрать эту чертову ладу в Росгвардии на каком-то там звании. Которая выдается бесплатно. Что за бред? На прапоре или младшем лейтенанте выдается эта лада, которая едет как бобик. Считаю неуместной

0

0ckoJlku Jl3T9T[^ Te63 B

Новичок
ИГРОК
извини братик, не знал, больше не буду сюда писать, большое спасибо, что сообщил эту новость

Personalize

Верх Низ