Замена броников

K

Khaled_Kkash

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
о даа, никакого функционала, только визуал, ++++++++реп
Ну для броников только механики бронепластин в голову лезут. Как я вижу: Покупка отдельного чехла на вкус и цвет ( о да донат ) + покупка бронеплит различных классов. Что имеет игрок:
1. скин на броник (чехол) + плиты

Имхо, считаю, что лучше оставить систему броников прежней. Просто поменять скины и чуть освежить игру

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:205
Ты в последнее время всех поддерживаешь. Что такое? ☹️
а смысл мне ставить минус реп? все равно у пратасава в кармане есть "регламент" (он его никому не показывает, можешь попросить, но он скажет, что регламент слишком внутренний и слишком секретный), по которому плюсики и минусики ничего не значат, а значат только хотелки разрабов. на мнение игроков нас рать. а если я буду ставить всем плюсики, то эти шизоиды, окрыленные моей поддержкой, будут рожать "идеи". чисто поржать, заготовка на будущее.
Ну вот посмотри, че из идей у которых +10,20,30 репов ввели в игру за последние 2-3 года, ни-хе-ра. Так и че париться по поводу тупых идей?

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:205
Ну для броников только механики бронепластин в голову лезут. Как я вижу: Покупка отдельного чехла на вкус и цвет ( о да донат ) + покупка бронеплит различных классов. Что имеет игрок:
1. скин на броник (чехол) + плиты

Имхо, считаю, что лучше оставить систему броников прежней. Просто поменять скины и чуть освежить игру
Да-да! это точно освежит игру! Это как раз, то что нужно + реп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105
полное fucking boolshit а не идея
не нравится писятик - носи 25-ти процентный броник, если хочется дрочить на визуал
а так да, во фсине и у арбузов зеленая форма, так что не сложо догадаться из какой ты породы

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215

Personalize

Верх Низ