ЗАЯВЛЕНИЯ | о выдаче электронной цифровой подписи (ЭЦП)

Анастасия Кошкина

Анастасия Кошкина

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:120

ЗАЯВЛЕНИЕ

о выдаче электронной цифровой подписи (ЭЦП)​

Кому:
В Министерство юстиции
Российской Федерации

От: Гражданин Российской Федерации [ФИО]
Паспорт: [статик]
Контактный телефон: [номер телефона]
Электронная почта: [discord]

Я, [ФИО], руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами, регулирующими использование электронной цифровой подписи, прошу выдать мне электронную цифровую подпись (ЭЦП) для использования в электронном документообороте и взаимодействии с государственными органами Российской Федерации.

Электронная подпись мне необходима для:
  • подписания электронных документов;
  • участия в электронном документообороте;
  • подачи заявлений и обращений через государственные информационные системы;
  • иных действий, предусмотренных законодательством.

Обязуюсь использовать электронную цифровую подпись исключительно в соответствии с законодательством Российской Федерации и не передавать средства электронной подписи третьим лицам.

К заявлению прилагаю:
Копия паспорта [скриншот]
Копия удостоверения [скриншот]

Дата
Подпись

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:160

Я, Омагов Руслан Русланович, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами, регулирующими использование электронной цифровой подписи, прошу выдать мне электронную цифровую подпись (ЭЦП) для использования в электронном документообороте и взаимодействии с государственными органами Российской Федерации.

Обязуюсь использовать электронную цифровую подпись исключительно в соответствии с законодательством Российской Федерации и не передавать средства электронной подписи третьим лицам.

К заявлению прилагаю:
Копия паспорта Screenshot 1

Дата 5.03.2026
Подпись Омагов

Н

Николай Лепёхин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75

Я, Лепёхин Николай Иванович, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами, регулирующими использование электронной цифровой подписи, прошу выдать мне электронную цифровую подпись (ЭЦП) для использования в электронном документообороте и взаимодействии с государственными органами Российской Федерации.

К заявлению прилагаю:
Копию Паспорта

Дата 5.03.2026
Подпись Лепёхин
2026 03 05 16 10 06

H

HUNTER_67

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

Я, Бастард Булат Александрович, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами, регулирующими использование электронной цифровой подписи, прошу выдать мне электронную цифровую подпись (ЭЦП) для использования в электронном документообороте и взаимодействии с государственными органами Российской Федерации.

К заявлению прилагаю:
Копию Паспорта Паспорт
Копия удостоверения
Удостоверение

Дата 05.03.2026
Подпись Булатик

Personalize

Верх Низ