S
Sergei Kapustin
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - От
- Сергей Капустин
- - Номер телефона
- +79232224279
- - Электронная почта
- russiancustom@gmail.com
- - С жалобой на
- ID 384-780
- - Основание обращения
- 06.02.2026, находясь в исправительной колонии, сотрудник ФСИН (Капитан внутренней службы, ID 384-780) предложил мне взятку в размере 250.000 рублей за досрочное освобождение. Характер разговора указывает на систематический характер коррупции. Прошу запросить логи: историю освобождений заключённых данным сотрудником, его денежные транзакции, транзакции освобождённых им заключённых за 24 часа до освобождения — для установления взаимосвязи. Данный сотрудник ранее применял огнестрельное оружие против безоружных заключённых без оснований.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- ID 273-269
- - Доказательства
- ID 384-780
В Федеральную службу безопасности
КОПИЯ: В Следственный комитет Российской Федерации
КОПИЯ: В Прокуратуру Российской Федерации
от гражданина Капустина Сергея (ID 273-269)
ЗАЯВЛЕНИЕ о противоправных действиях сотрудника ФСИН
06.02.2026 я, находясь на территории исправительной колонии в качестве заключённого, стал свидетелем и участником противоправных действий со стороны сотрудника ФСИН.
Сотрудник: Капитан внутренней службы, ID 384-780
Суть нарушения: указанный сотрудник предложил мне взятку в размере 250.000 рублей за досрочное освобождение из колонии. Характер разговора и уверенность сотрудника указывают на то, что подобная практика носит систематический характер.
Прошу:
Обращаю внимание, что данный сотрудник ранее уже допускал нарушения в отношении заключённых, в том числе применение огнестрельного оружия без законных оснований.
С уважением,Капустин СергейID 273-26906.02.2026
КОПИЯ: В Следственный комитет Российской Федерации
КОПИЯ: В Прокуратуру Российской Федерации
от гражданина Капустина Сергея (ID 273-269)
ЗАЯВЛЕНИЕ о противоправных действиях сотрудника ФСИН
06.02.2026 я, находясь на территории исправительной колонии в качестве заключённого, стал свидетелем и участником противоправных действий со стороны сотрудника ФСИН.
Сотрудник: Капитан внутренней службы, ID 384-780
Суть нарушения: указанный сотрудник предложил мне взятку в размере 250.000 рублей за досрочное освобождение из колонии. Характер разговора и уверенность сотрудника указывают на то, что подобная практика носит систематический характер.
Прошу:
- Провести проверку в отношении указанного сотрудника
- Запросить и проанализировать следующие данные:— история досрочных освобождений заключённых, проведённых данным сотрудником за последний месяц— логи денежных транзакций сотрудника (ID 384-780) за тот же период— логи денежных транзакций заключённых, которых он освобождал, за 144 часа до освобождения— установить взаимосвязь между поступлением денежных средств сотруднику и последующим освобождением заключённых
- При выявлении систематических совпадений — возбудить уголовное дело по статьям о получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями
- Принять меры прокурорского реагирования вплоть до отстранения сотрудника от должности на время проверки
- Уведомить меня о результатах проверки
Обращаю внимание, что данный сотрудник ранее уже допускал нарушения в отношении заключённых, в том числе применение огнестрельного оружия без законных оснований.
С уважением,Капустин СергейID 273-26906.02.2026