ОТКАЗАНО Заявление о коррупции в ФСИН (ID 384-780)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sergei Kapustin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- От
Сергей Капустин
- Номер телефона
+79232224279
- Электронная почта
russiancustom@gmail.com
- С жалобой на
ID 384-780
- Основание обращения
06.02.2026, находясь в исправительной колонии, сотрудник ФСИН (Капитан внутренней службы, ID 384-780) предложил мне взятку в размере 250.000 рублей за досрочное освобождение. Характер разговора указывает на систематический характер коррупции. Прошу запросить логи: историю освобождений заключённых данным сотрудником, его денежные транзакции, транзакции освобождённых им заключённых за 24 часа до освобождения — для установления взаимосвязи. Данный сотрудник ранее применял огнестрельное оружие против безоружных заключённых без оснований.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
ID 273-269
- Доказательства
ID 384-780
В Федеральную службу безопасности
КОПИЯ: В Следственный комитет Российской Федерации
КОПИЯ: В Прокуратуру Российской Федерации

от гражданина Капустина Сергея (ID 273-269)

ЗАЯВЛЕНИЕ о противоправных действиях сотрудника ФСИН

06.02.2026 я, находясь на территории исправительной колонии в качестве заключённого, стал свидетелем и участником противоправных действий со стороны сотрудника ФСИН.

Сотрудник: Капитан внутренней службы, ID 384-780

Суть нарушения: указанный сотрудник предложил мне взятку в размере 250.000 рублей за досрочное освобождение из колонии. Характер разговора и уверенность сотрудника указывают на то, что подобная практика носит систематический характер.

Прошу:

1. Провести проверку в отношении указанного сотрудника
  2. Запросить и проанализировать следующие данные:— история досрочных освобождений заключённых, проведённых данным сотрудником за последний месяц— логи денежных транзакций сотрудника (ID 384-780) за тот же период— логи денежных транзакций заключённых, которых он освобождал, за 144 часа до освобождения— установить взаимосвязь между поступлением денежных средств сотруднику и последующим освобождением заключённых
  3. При выявлении систематических совпадений — возбудить уголовное дело по статьям о получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями
  4. Принять меры прокурорского реагирования вплоть до отстранения сотрудника от должности на время проверки
  5. Уведомить меня о результатах проверки

Обращаю внимание, что данный сотрудник ранее уже допускал нарушения в отношении заключённых, в том числе применение огнестрельного оружия без законных оснований.

С уважением,Капустин СергейID 273-26906.02.2026

Державин Дмитрий

Державин Дмитрий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
1770654130595

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ