Заявление на сотрудника ГИБДД

Rust1e

Rust1e

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Жалоба на сотрудника ГИБДД

Я, Проблемов Андрей Олегович, сообщаю о нарушении моих прав сотрудником ГИБДД Андрей Синицын (314-183).
04.04.2026 примерно в 08:46 находился в автомобиле марки Какдилак Эскалейд 2026 с Г/Н С777КР-199 и совершил остановку на прилегающей территории АЗС «МосНефть» №1. Через несколько секунд, ко мне подъехал сотрудник ГИБДД с номером жетона 314-183, на своем служебном Т/С марки Шкова Октавия с Г/Н Х2021-75. Сотрудник ГИБДД вышел из своего Т/С и подошел к моему Т/С, далее он остановился, не представившись и без объяснений выписывает мне штраф в размере 15.000 рублей по причине 9.30 КоАП РФ. Я не согласен с выписанным штрафом и его действиями выхожу из своего Т/С для разъяснений, а он в это время сел в свое Т/С, говорю ему, что не должен ли он представиться, слышу в ответ от сотрудника ГИБДД, что он не обязан этого делать. Позже зайдя в Сборбанк и найдя постановление о штрафе узнаю его Имя и Фамилию.
На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
  1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
  2. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника ГИБДД
К заявлению прилагаю:
1. Видеофиксацию нарушения сотрудника.
2. Мои паспортные данные.

Personalize

Верх Низ