А
Александр Козырев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Козырева Александра Андреевича
Контактный телефон: отсутствует
Электронная почта: lesyjkacan@gmail.com
Заявление:
Я, Козырев Александр Андреевич,, в настоящем заявлении даю показания о том, что 9.02.2026 в 18:30, я приехал сдаться с повинной в тюрьму около которой находился сотрудник ФСИН-Майор №846-148, который потребовал снять маску, что превышает его должностные полномочия, на что я попросил название статьи которую я нарушаю, после чего он просто повторял это не называя стать, после чего я пошел в КПП и он за мной я его оскорбил в ответ на что он мне ничего сделал чем проявил халатность. А перед этим он мне угрожал что меня за что-то накажут.
Недолго думая, я направился к зданию Правительства, с целью обратиться в Прокуратуру или Следственный Комитет. Но к сожалению свободных сотрудников там не нашлось
На основании изложенного прошу:
1. Принять и рассмотреть моё заявление, а также приложенные доказательства,
2. Дать правовую оценку действий Майора ФСИН Сократа Харьковского
3. Сообщить мне о результатах проверки в установленном законом порядке.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - https://disk.yandex.ru/a/V9GRYSnyIbvwnw
Видео доказательства :
((0.21 просьба снять маску, 0.40 халатность ))
по городу Москве и Московской области
От:
Козырева Александра Андреевича
Контактный телефон: отсутствует
Электронная почта: lesyjkacan@gmail.com
Заявление:
Я, Козырев Александр Андреевич,, в настоящем заявлении даю показания о том, что 9.02.2026 в 18:30, я приехал сдаться с повинной в тюрьму около которой находился сотрудник ФСИН-Майор №846-148, который потребовал снять маску, что превышает его должностные полномочия, на что я попросил название статьи которую я нарушаю, после чего он просто повторял это не называя стать, после чего я пошел в КПП и он за мной я его оскорбил в ответ на что он мне ничего сделал чем проявил халатность. А перед этим он мне угрожал что меня за что-то накажут.
Недолго думая, я направился к зданию Правительства, с целью обратиться в Прокуратуру или Следственный Комитет. Но к сожалению свободных сотрудников там не нашлось
На основании изложенного прошу:
1. Принять и рассмотреть моё заявление, а также приложенные доказательства,
2. Дать правовую оценку действий Майора ФСИН Сократа Харьковского
3. Сообщить мне о результатах проверки в установленном законом порядке.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - https://disk.yandex.ru/a/V9GRYSnyIbvwnw
Видео доказательства :