ОТКАЗАНО Заявление на сотрудника ФСБ

• Автор темы Майкл Пенетрейт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майкл Пенетрейт

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Майкл Пенетрейт
- Электронная почта
whonorblade@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник ФСБ с гос. номером "292-045"
- Основание обращения
Я, Майкл Пенетрейт, прошу привлечь к ответственности сотрудника Федеральной Службы Безопасности с государственным номером "292-045" за несоблюдение порядка в отделении ФСБ по г. Москва и Московской области, некомпетентность в своей сфере и притеснение законных прав гражданина. Около 18:10, 23.10.2025 я, как узнал позже, заехал на территорию захвата некой НПЗ за пределами г. Москва. Преступных побуждений не имел, на месте был в ходе договоренности с одним из граждан, по телефонному звонку (возможно и был тот самый сотрудник под прикрытием). По истечении пары минут, я был сильно ранен одним из преступников, после чего самовольно вызвал скорую, но сотрудники скорой помощи так и не приехали на место происшествия. Проходит еще несколько минут, сотрудник ФСБ с гос. номером "292-045" оказывает мне первую помощь, и, абсолютно без слов, как я здесь оказался и кем являюсь, одевает на меня наручники и везет в отделение, даже не дав мне использовать аптечку. Уже приехав на место, сотрудник представляется и проводит обыск, в ходе которого, с его слов "были найдены запрещенные вещества и незаконно хранящееся оружие". Важная помарка, обыск он провел лишь через 5-10 минут после моего пребывания в участке, хотя по законодательству, должен был сделать это на месте происшествия. В добавок ко всему этому, сотрудник отметил, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя таблички о том, что я разыскиваюсь, не было. После этого, сотрудник спрашивает меня, знаю ли я свои законные права, на что я ответил да и сказал что требую адвоката. 18:17, госслужащий вызывает адвоката, а вместо него подходит младший юрист (полицейский), показывает мне свое удостоверение, в котором был написан его гос. номер 588-070 и заводит диалог с сотрудником ФСБ:

-Процессуальные действия еще не закончились?
-Еще нет, осталось только кнопку ареста нажать
-Ну нажимайте тогда

После этих слов, меня сажают в тюрьму сроком в 15 лет. Так и не предоставив мне мою законную консультацию с адвокатом. Прошу принять меры и взыскать компенсацию морального ущерба в 150 тысяч рублей, т.к. мои планы сорвались и время было занято.

23.10.2025
Подпись: Mkp
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
304-964, Майкл Пенетрейт
- Доказательства
из доказательств только фото, по почте могу приложить
Заявление на сотрудника ФСБ с гос. номером "292-045"

Федор Романов

Федор Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60