ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозерское»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 011
Баллы:347

Заявление на пост лидера фракции «СТО Белозерское»

Требования к кандидату:

Адекватность, грамотность;
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Знание правил сервера;
Знание правил лидера;
Знание правил криминальных организаций;
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1ПП (возможны исключения);

Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления.

Форма подачи заявления:

IC-информация:

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ОOC-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:

Для подготовки к обзвону необходимо:

- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/фунционала, связанных с фракцией;
- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

Важные замечания:

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту.
- Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.
- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Наличие опыта работы в криминальных организациях и на старшем составе — будет значительным плюсом.
- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

Последнее редактирование модератором:
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:21
Баллы:70
Заявки открыты до: 08.05.2026 16:00 по МСК.
Обзвон состоится: 08.05.2026 в 19:00 по МСК.

Almaksud2008

Almaksud2008

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

IC-информация:

Ваше ФИО:
Максимов Огузок Скаллетович
Копия паспорта:
1778080261306

Доброго времени суток уважаемое руководство проекта и не менее уважаемые кураторы . Начну с того что да у меня нет отыгранных 10 дней на сервере, но я прошу прежде чем пропустить мое заявление выслушайте меня!
У меня очень огромный опыт игры в рп проектах.
Свой путь начал на Аризоне 5 рп в конце 2022 года , вступил во фракцию "lahmadju" известного стримера лахма ,проиграл там почти полтора года , в организации занимал 8 ранг , чтобы вы понимали во фракции состояло 500+ человек , при онлайне на сервере 2000. Наша организация держала сервер в страхе , и быть в ней 8 рангом много чего стоило . Я проводил мероприятия , забивал ретрики (что-то типо каптов) , решал глобальные вопросы . Но не всё может быть вечным , я поссорился с составом , наделал глупостей и меня выгнали с фракции без шанса на возвращение.
Тогда я вступил в семью "Alymantera" там я занимал роль главного рекрута , семья была тоже очень масштабной.
В 2025 году я играл на GTA 5RP , без особых достижений , играл в свое удовольствие , занимался перекупством.
И перед вовзращением на RMRP , я играл на маджестике на сервере Seattle , играл около 2 месяцах в организации " The Families" , где занимал роль Head Recruit.
Я хочу стать на лидера этой фракции , чтобы исправить ее положение на сервере , все считают ее слабой и афк фракцией , но я докажу обратное , и уверен что моих сил и моего опыта хватит для этого.
Вставать на пост лидера я собираюсь не один , у меня есть основной состав , надежные и опытные руководители , отличные тулеры , знающие своё дела ребята .
Я и моя команда изменит эту фракцию к лучшему . Я встаю на срок не что-бы попробовать , а чтобы доказать и показать свои лидерские способности .
Актуальное место работы:

На данный момент не состою в организации
СТО Белозерские - Торпеда
СТО Белозерские - Торпеда
Краткая биография вашего персонажа: На данный проект и на данный сервер впервые я зашел еще в 2024 году , занялся выполнением некоторых квестов, поиграл пару часиков и вышел , вышел на два года . На тот момент наш проект меня не зацепил он был сыроват , и я продолжил дальше играть на своем основном проекте. Шли дни , месяца , годы я набирался опыта которым я еще похвастаюсь после моей истории , и вот наступил день X , а то-есть 2 мая 2026 года , я увидел смешную нарезку на проекте "RMRP" , в тот час я загорелся желанием стать кем-то больше чем просто зритель , в тот день Огузок Максимов вернулся в область. Когда я вернулся на "RMRP" я хотел стать полицейским , ловить преступников , сопровождать поставки , помогать мирным гражданам. Все шло хорошо и я приближался к своей цели , пока в армии я не встретил некого "Игорь Корень" , который предложил мне легкого заработка , подзаработать у него на СТО "Белозерские"... С первого же дня я понял что все не так чисто как ожидалось и занимались мы явно не диагностикой двигателей , но не смотря на это я влился в компанию , все шло как по маслу , я быстро поднял свой статус . Всё было хорошо до одного дня , в ту ночь меня поймали легавые , и на глазах всей фракции меня увезли в тюрьму. В ту ночь я пообещал что я вернусь , и вот наступил этот шанс который я не могу никак упустить.

ОOC-информация:

Ваше имя: Алмаксуд
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия , Буйнакск
Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: на RMRP как я уже указал очень мал , на RAGE MP , более 2 лет активной игры
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: amambabul

Последнее редактирование:
А

Артём Крив

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
IC-информация:

Ваше ФИО:

Крив Артём Александрович

Копия паспорта: https://skrinshoter.ru/sbOwyb516K8

Доброго времени суток, уважаемое руководство проекта и кураторы.
Я считаю, что достоин занять пост лидера СТО «Белозерские», так как уже имею опыт работы со составом, организацией людей и проведением различных мероприятий внутри фракций.
Мой основной опыт связан именно с проектом RMRP. Ранее я состоял в государственных структурах, а именно в ЦГБ-3. Хоть это и было около года назад, все полученные знания и опыт остались со мной. В больнице я находился в старшем составе, где отвечал за обучение новичков, проведение мероприятий и экзаменов для сотрудников. Благодаря этому опыту я научился правильно взаимодействовать с составом, держать дисциплину и помогать новым игрокам адаптироваться во фракции.
Как будущий лидер, я хочу сохранить текущий старший состав организации. На данный момент у ребят есть большое количество идей и предложений по улучшению фракции, однако отсутствие лидера сильно влияет на актив и мотивацию людей. Многие переживают, что с приходом нового руководства их просто снимут с должностей и заменят своими людьми, из-за чего пропадает желание развивать организацию.
Я же хочу пойти другим путем — сохранить людей, которые уже вкладываются в развитие СТО, и вместе с ними начать поднимать организацию. Основной упор будет сделан на активный набор игроков, обучение состава, развитие RP внутри фракции и повышение общей активности организации на сервере. Я уверен, что вместе со своим старшим составом смогу показать хороший результат уже в кратчайшие сроки.

Актуальное место работы:
СТО «Белозерские»

СТО «Белозерские»

СТО «Белозерские» РЕШАЛА

Когда-то Крив Артём услышал по радио объявление о наборе сотрудников в СТО «Белозерские». Решив попробовать себя в новой сфере, он приехал на собеседование, которое проводил Игорь Корень. После успешного собеседования Артёма приняли на должность водителя грузовика.
Первое время он занимался обычными перевозками деталей и оборудования для автомобилей. Работа шла спокойно, пока однажды Игорь Корень не попросил его вместе с коллегами съездить на один из складов.
На месте Артём сразу заметил странности: сотрудники начали надевать маски, а вместо деталей машин в грузовики начали загружать оружие и боеприпасы. Спустя несколько минут рядом со складом послышались полицейские сирены. Многие растерялись и запаниковали, однако Артём смог быстро взять ситуацию под контроль, организовать действия сотрудников и успешно вывести колонну со склада.
Именно тогда он понял, что способен не только выполнять приказы, но и управлять людьми в критических ситуациях. После этого случая Артём окончательно решил связать свою жизнь со СТО «Белозерские» и однажды возглавить организацию.

OOC-информация:
Ваше имя:
Артём

Ваш возраст:
19

Ваш часовой пояс:
+2 МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Нет

Страна и город проживания:
Россия, Челябинск

Ваш средний суточный онлайн:
5–7 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
На RMRP играю около полугода-года.

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций по шкале от 1 до 10:
8/10

Ваш логин в Discord:
temka774

Д

Даниил Кумик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
IC-информация:
Дубровский Даниил Андреевич
Копия паспорта:

Имеется необходимый опыт и навык работе с командой
Актуальное место работы:
гражданин Москвы
ЧОП, Бакшишь
-

Детство:

Родился в отдаленном районе от центра Москвы. Семья жила бедно: отец пил и часто пропадал, мать работала на двух работах, чтобы прокормить троих детей. Даниил был старшим — с ранних лет ему пришлось брать на себя часть забот о младших братьях.

Рос в районе с высокой преступностью: драки во дворе, мелкие кражи, влияние уличных группировок стали частью повседневности. В 12 лет впервые попал в отделение милиции за кражу мелочи из киоска.

Юность:

В подростковом возрасте связался с местной молодёжной бандой сначала выполнял мелкие поручения (передавал записки, следил за «опасными» местами), затем участвовал в разборках и вымогательствах.

Бросил школу после 9‑го класса: учёба казалась бесполезной на фоне быстрых денег и «уличной славы». К 18 годам уже имел две судимости — за драку с нанесением тяжких телесных повреждений и грабёж. Именно в этот период получил прозвище «Каменный» за хладнокровие и жёсткость в конфликтах.

ООС-информация:

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 17

Ваш часовой пояс: MMSK + 0

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет

Страна и город проживания: Россия, Москва

Ваш средний суточный онлайн: 4+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1500 +

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7.5

Ваш логин в Discrod: @twizzy_legend

Personalize

Верх Низ