Руслан Ермолин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1.Ермолин Руслан Иванович
3.Почему именно я должен занять эту важную роль? Во-первых, мой опыт и знания в области управления и стратегии подтверждены годами успешной деятельности. Я умею принимать быстрые и обдуманные решения, которые помогают нашей группе достигать поставленных целей в самых сложных условиях.
Во-вторых, я обладаю крепкими связями внутри и за пределами организации, что позволяет эффективно расширять наше влияние и обеспечивать стабильность бизнеса. Моя способность выстраивать доверительные отношения и вести переговоры на высоком уровне — это ключ к долгосрочному успеху.
Кроме того, я глубоко понимаю ценности и принципы нашей организации, и готов защищать их, гарантируя безопасность и благосостояние каждого участника нашего сообщества.
4.Лидер семьи БСБ-Балканская Служба Безопасности
5.Состоял в организации в Ночных воках в старшем составе
ЧОП-Синдикат мл.состав
СТО-Белозерские мл.состав
Кафе-Бакшиш мл.состав
6.Ермолин Руслан Иванович, родился 31.07.2002, проживаю в Москве 8 лет, образование среднее-профессиональное(пройдена кадетская школа в Москве), после 2 лет работы в армии, заинтересовался криминальной деятельностью, на данный момент являюсь лидером криминальной семьи БСБ-Балканская Служба Безопасности
ООС-информация:
Ермолин Руслан Иванович
30.07.2002
МСК
На данный момент являюсь лидером криминальной семьи БСБ-Балканская Служба Безопасности
Страна и город проживания: Россия город Краснодар
Средний Суточный онлайн - 2,4 часа
Опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1018 часов
Серьезных наказаний за последние 14 дней: не имелось
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: ruslan066740
Последнее редактирование: