ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 495
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «Росгвардии»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;(Возможно исключение)
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост Лидера принимаются до 02.04.2025 в 21:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона: 03.04.2025 в 20:00 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:23
IC-информация:
Ваше ФИО:
Каунайте Данил Романович
Копия паспорта:
Я считаю, что у меня достаточно опыта в роли руководителя/лидера ведь я не мало раз стоял на начальниках подразделений, также ранее являлся Заместителем лидера и знаю какая там ответственность и полностью к ней готов. У меня есть готовый старший состав, который будет со мной все мои сроки, которые я буду стоять.
Актуальное место работы:
Командир "ОМОН" - Подполковник
ВС РФ | Военком - Подполковник, Зам Военкома - Майор
УВД по ЦАО | Зам. Нач. АВНГ - Майор
ЦГБ 7 | Заместитель Главврача, Зам. Зав. Отделения
ФСВНГ | Командир "ОМОН" - Подполковник
ГИБДД | ОБ
ВС РФ | Военком - Подполковник, Зам Военкома - Майор
УВД по ЦАО | Зам. Нач. АВНГ - Майор
ЦГБ 7 | Заместитель Главврача, Зам. Зав. Отделения
ФСВНГ | Командир "ОМОН" - Подполковник

ООС-информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: Мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия | Воркута
Ваш средний суточный онлайн: +8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 800+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелось
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discord:
daniiikkk.

Вадим Буренин

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
IC-информация:
Ваше ФИО: Буренин Вадим Антонович

Копия паспорта: Паспорт
Имею опыт в данных должностях, имею качества нейтрально оценивать обстановку.
Актуальное место работы: УВД / Ком.ГРОМ
ВС РФ - Инструктор ССО, Начальник штаба.
ФСБ - Управление "О", "А".
ФСВНГ - Сотрудник ОМОН, Зам.Ком.ОМОН, Зам.Нач.АВНГ, Зам.Дир.ФСВНГ.
УВД - Зам.Нач.УВД, Ком.ГРОМ.
ФСИН - Нач.УФСИН.

ВС РФ - Начальник штаба.
ФСВНГ - Зам.Ком.ОМОН, Зам.Нач.АВНГ, Зам.Дир.ФСВНГ.
УВД - Зам.Нач.УВД, Ком.ГРОМ.
ФСИН - Нач.УФСИН.

Краткая биография вашего персонажа: Биография

ООС-информация:

Ваше имя: Вадим.
Ваш возраст: 22
Ваш часовой пояс: МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ФСВНГ х3, ФСИН х2
Страна и город проживания: Россия, Рес.Татарстан, г.Казань
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage MP - От 5 лет / RMRP - 1 год.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Если на сервере "Рублевка" то нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: vadimkazan

Виктор Баринов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО: Баринов Виктор Петрович.
Копия паспорта: Гиперссылка.
Почему именно вы должны занять данный пост: В соответствии с требованиями, предъявляемыми к высшему командному составу войск Национальной гвардии Российской Федерации, а также с учетом профессиональных компетенций, управленческого опыта и стратегического видения задач, стоящих перед ведомством, представляется целесообразным рассмотреть мою кандидатуру на замещение должности Генерал-Майора Росгвардии.
Мой профессиональный путь неразрывно связан с обеспечением государственной безопасности, охраной общественного порядка, защитой прав и свобод граждан Российской Федерации, а также реализацией задач по противодействию преступности, охране особо важных государственных объектов и обеспечению правопорядка в зонах чрезвычайных ситуаций.

Лидерские качества и управленческие компетенции.
Обладаю выдающимися лидерскими качествами, что позволяет мне эффективно управлять личным составом, мотивировать подчиненных и добиваться высоких результатов в выполнении поставленных задач. Способен принимать ответственные решения в сложных оперативных условиях, обеспечивать дисциплину и организованность в подразделении.
Мои лидерские качества выражаются в следующих аспектах:

• Стратегическое мышление – умение прогнозировать и анализировать оперативную обстановку, разрабатывать эффективные тактические решения.
  • Умение вести за собой – способность вдохновлять и направлять личный состав, формировать сплоченную и результативную команду.
  • Стрессоустойчивость и решительность – сохраняю холодный разум и способность к принятию быстрых решений в критических ситуациях.
  • Ответственность и дисциплинированность – приверженность высоким стандартам служебной этики, четкое следование установленным нормам и принципам.
  • Коммуникативные навыки – эффективно взаимодействую как с подчиненными, так и с руководством, что способствует координации действий и достижению поставленных целей.

Актуальное место работы: Федеральная служба Безопасности Российской Федерации.
Правительство РФ - Заместитель Премьер Министра - Председатель Совета Федерации Р.Ф.
Правительство РФ - Министр Юстиции.
Правительство РФ - Заместитель Министра Обороны.
Правительство РФ - Адвокат.
Правительство РФ - Старший Адвокат.

Федеральная Служба Безопасности - Старший Лейтенант управления "К".
Федеральная Служба Безопасности - Лейтенант управления "О".
Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Полковник внутренней службы, Куратор подразделения "АВНГ".
Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Подполковник внутренней службы, Начальник подразделения "Патрульной Дивизии".
Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Подполковник внутренней службы, Начальник подразделения "АВНГ".
Государственная испекция Безопасности Дорожного Движения - Майор внутренней службы, Заместитель Начальника отдела "ЦППС".
Государственная испекция Безопасности Дорожного Движения - Капитан внутренней службы, Младший Опероуполномоченный отдела "ОСБ".
Государственная испекция Безопасности Дорожного Движения - Старший Сержант внутренней службы, сотрудник подразделения "БП".
Прокуратура по Городу Москве и Московской Области - Младший юрист.
Прокуратура по Городу Москве и Московской Области - Юрист 3-го класса.
Следственный Комитет Российской Федерации - Младший Лейтенант Юстиции.
Следственный Комитет Российской Федерации - Лейтенант Юстиции, сотрудник отдела по Особо Важным Делам.

Правительство РФ - Заместитель Премьер Министра - Председатель Совета Федерации Р.Ф.
Правительство РФ - Министр Юстиции.
Правительство РФ - Заместитель Министра Обороны.

Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Полковник внутренней службы, Куратор подразделения "АВНГ".
Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Подполковник внутренней службы, Начальник подразделения "Патрульной Дивизии".
Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии - Подполковник внутренней службы, Начальник подразделения "АВНГ".
Государственная испекция Безопасности Дорожного Движения - Майор внутренней службы, Заместитель Начальника отдела "ЦППС".

Баринов Виктор Петрович, 1938 года рождения, уроженец города Москвы, на протяжении всей жизни посвятил себя служению государству, проявляя исключительную преданность долгу, дисциплину и принципиальность.

С юных лет воспитывался в духе патриотизма и уважения к традиционным ценностям. Прошел службу в рядах Вооруженных Сил СССР, где, будучи артиллеристом, принимал участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан. Военная служба закалила его характер, научила стойкости, ответственности и умению принимать сложные решения в условиях повышенной оперативной напряженности. Опыт, полученный в ходе боевых действий, до сих пор оставляет след в его памяти, периодически напоминая о себе.

После завершения военной карьеры Виктор Петрович посвятил себя правозащитной деятельности, поступив на службу в органы прокуратуры, а затем продолжив работу в государственных структурах. За годы службы он проявил глубокие знания законодательства, принципиальность и высокий уровень профессионализма, заслужив уважение коллег и репутацию человека, неуклонно следующего букве закона.

Православная вера занимает в его жизни важное место. Виктор Петрович глубоко чтит традиции православия, придерживается духовных канонов, соблюдает церковные праздники и находит в вере источник моральных ориентиров и внутренней силы.

Несмотря на преклонный возраст, Виктор Петрович остается активным и вовлеченным в общественную деятельность. Он продолжает взаимодействовать с государственными структурами, выезжает в различные ведомства, делится своим многолетним опытом и дает ценные советы действующим сотрудникам. Его знания, профессиональные навыки и житейская мудрость востребованы среди молодых специалистов, которым он передает традиции служения государству и закону.

Помимо профессиональной деятельности, Виктор Петрович уделяет внимание семье, особенно своему внуку, которому старается передать жизненные ценности, основанные на уважении к государству, дисциплине и верности своим убеждениям. Его жизнь — это пример неуклонного следования принципам чести, справедливости и верности Отечеству.

ООС-информация:
Ваше имя: Тимофей.
Ваш возраст: 16.
Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.
Страна и город проживания: Австрия, Капфенберг.
Ваш средний суточный онлайн: 7 часов.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Имею стаж игры на платформе RAGE - 5 лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Имелось предупреждение, однако оно было амнистировано Заместителем Главного Администратора.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10.
Ваш логин в Discrod: timtimovich

Вито Моретти

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:13
IC-информация:
Ваше ФИО:
Моретти Вито Рудольфович
Копия паспорта:

Моя страсть к государственным структурам, мои знания, мои качества командования - это то, что смогло меня сподвигнуть стать Генералом РосГвардии. Я смогу не только поддерживать высокий уровень работы, но и вывести её на большие высоты. Я всегда придерживаюсь командной работы, и верю в свою команду, которая у меня уже имеется. Каждый мой шаг в РосГвардии, который я делал, укрепил мое убеждение занять должность Генерала. Я много поведал на Полковнике, и я уверен в том, что смогу справится с грузом ответственности и сделать РосГвардию могущей структурой.
Актуальное место работы:

ФСВНГ. Сотрудник ОМОН в звании Капитан.

ФСБ: Инспектор отдела "М" в звании Младший Лейтенант
ФСБ: Сотрудник ЦСН "Альфа" в звании Лейтенант
ФСВНГ: Инспектор УСБ в звании Старший Лейтенант

ФСВНГ: Старший Оперативник ОМОН в звании Лейтенант

ФСВНГ: Зам.Нач.ФСВНГ в звании Полковник
ФСВНГ: Нач.УСБ в звании Подполковник
ФСВНГ: Зам.Ком.ОМОН в звании Майор

Ранее Вито перевел свои активы в консалтинговый бизнес и объединился с Миколой и Тони для создания агентства "Massons", где Тони стал лидером.... Их опыт в криминальном мире натолкнул на идеи для бизнеса. В качестве консультанта к ним присоединился друг Тони, Александр, мудрый 31-летний мужчина, который рассказал историю о своем отце. Вито заподозрил связь и они сдали тест на ДНК, который подтвердил, что Александр - старший брат Вито и Миколы. Это открытие вдохновило всех на успех, и их партнерство стало высокодоходным, несмотря на критику. Жизненный девиз стал "Собаки лают - караван идет". В следствии криминальной деятельности, Вито решил стать на честный и правильный путь - а конкретно путь государства.
ООС-информация:
Ваше имя:
Герман
Ваш возраст:

16
Ваш часовой пояс:

МСК

Никак нет.

Российская Федерация, Город Краснодар

7+ Часов активной игры.

750+ Часов.

Никак нет.

10 из 10
Ваш логин в Discrod:

@fakecall

Данил Пармов

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
IC-информация:
Ваше ФИО: Матвиенко Валентин Иванович ранее - Данил Пармов
Копия паспорта:
[ГОСУСЛУГИ]
В первую очередь, я выделяю в себе качества коммуникабельности, пунктуальности и самое главное - развитое лидерское качество. Мои навыки в сфере правоохранительных органов позволяют мне по сей день эффективно выполнять свои задачи. Ниже я привёл основные пункты, которые дают мне преимущество:
  • Развитие до мелочей АВНГ: я считаю, что корень развития фракции - грамотное обучение.
  • Полноценно разработанные системы патрулирование и постов: данные механики являются очень примитивными, интересными и простыми, эффективность которых я смог доказать на своем предыдущем лидерком сроке.
  • Полная коммуникация: для грамотного выполнения задач, требуется соответствующий уровень коммуникации, и именно это я способен воссоздать, имея дееспособные заготовки.

Актуальное место работы:
ИП (магазин кроссовок)

УФСБНачальник управлений: "К" (х2), "О".
Заместитель начальника управлений: "К" (х2), "О". Оперативник управления "А".
УФСВНГНачальник ГУ ФСВНГ
Начальник АВНГ
Сотрудник ПД
Сотрудник ОМОН
УВДЗаместитель начальника УВД
Заместитель начальника ГУСБ
Оперативник ГУСБ
УГИБДДСотрудник ОБ/СБ
УФСИНСотрудник ОК

УФСБНачальник управлений: "К" (х2), "О".
Заместитель начальника управлений: "К" (х2), "О".
УВДЗаместитель начальника УВД
Заместитель начальника ГУСБ
Оперативник ГУСБ
УФСВНГНачальник ГУ ФСВНГ
Начальник АВНГ
Матвиенко Валентин Иванович родился 15 марта 1971 года в Москве. С юных лет проявлял интерес к службе в силовых структурах, что привело его к поступлению в Московский юридический институт. После успешного завершения учебы в 1993 году, Валентин начал свою карьеру в правоохранительных органах.

В течение первых десяти лет службы он быстро зарекомендовал себя как ответственный и целеустремленный сотрудник, участвуя в различных операциях по борьбе с организованной преступностью. В 2005 году Валентин был назначен на руководящую должность, где ему удалось внедрить новые методы работы, что значительно повысило эффективность его подразделения.

Помимо службы, Валентин активно занимался общественной деятельностью, участвуя в программах по профилактике преступности среди молодежи и обучая детей основам безопасности. Он также является автором нескольких статей по вопросам правоохранительной деятельности.

В личной жизни Валентин — любящий отец и муж. Он увлекается спортом, особенно бегом и плаванием, и старается проводить время с семьей на природе. Его жизненная философия основывается на принципах честности, справедливости и служения обществу.

OOC-информация
Ваше имя:
Данил
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
МСК (+0)
Да, лидер ФСВНГ (Данил Пармов)
РФ, Москва.
от 7-и часов.
RMRP - 10 месяцев. RAGE - 5 лет.
нет.
10.
Ваш логин в Discrod:
parmovex

Алексей Баринов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
IC-информация:
Ваше ФИО: Баринов Алексей Андреевич

Копия паспорта: Паспорт
Осознаю важность должности и готов нести ответственность за принятые решения. Могу обеспечить стабильную и эффективную работу подразделения. Умею эффективно организовывать работу, мотивировать подчинённых и обеспечивать дисциплину. Имею достаточно большой опыт в старшем составе.
Актуальное место работы: ГИБДД Командир Батальона полиции в звании Подполковник.
ВС РФ - Ст.Сержант. ГИБДД - Подполковник. Патрики - Сержант ФСВНГ

Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Сотрудников УГИБДД - Майор
Заместитель Командира Батальона Полиции УГИБДД - Майор
Командир Батальона Полиции УГИБДД - Подполковник

Краткая биография вашего персонажа: Биография

ООС-информация:

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс: МСК.
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Латвия, Город Рига
Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 685 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: 21cm#4470

Константин Инвесторов

Барабашка
ИГРОК
Реакции:22
IC-информация:
Ваше ФИО:
Инвесторов Константин Николаевич
Копия паспорта:
ТЫК

Я думаю, что смогу без труда отстоять пост лидера, имея прекрасный состав и большой опыт работы в гос.структурах, в том числе на СС.

Актуальное место работы:
Безработный.

ЦГБ №7 Заместитель Заведующего отделения, ЦГБ №3 Заместитель Заведующего отделения и Заведующий отделения, ФСВНГ Старший Сержант,ВСРФ Старший сержант,ГИБДД.

ЦГБ №7 Заместитель Заведующего отделения, ЦГБ №3 Заведующий отделения и Заместитель Заведующего отделения.

Константин Инвесторов родился 15 марта 1985 года в Москве. С раннего возраста проявлял интерес к экономике и финансам, что привело его к изучению экономики в Московском государственном университете. После получения диплома он начал свою карьеру в инвестиционной компании, где быстро зарекомендовал себя как талантливый аналитик.

В 2010 году Константин основал собственный инвестиционный фонд, который специализировался на стартапах в сфере технологий и устойчивого развития. Под его руководством фонд достиг значительных успехов, инвестируя в несколько успешных проектов, которые впоследствии стали лидерами на рынке.

Константин также активно участвует в образовательных инициативах, проводя мастер-классы и лекции для молодых предпринимателей. Он является сторонником ответственного инвестирования и часто выступает на конференциях, посвященных устойчивому развитию.

В свободное время Константин увлекается путешествиями и фотографией, что позволяет ему находить вдохновение для новых идей и проектов.

ООС-информация:
Ваше имя:
Константин
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Да, Лидер Кафе Бакшиш.
Россия город Орел
5-7
RMRP- 1900+ часов
Нет

9/10
Ваш логин в Discrod:
pop57.

Последнее редактирование:

Эльбрус Взяткин

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
IC-информация:
Ваше ФИО: Взяткин Эльбрус Каримович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
тык
Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется большой опыт на данном посту
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Безработный
Опыт работы в государственных организациях: Был во всех
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Был во всех

тык

ООС-информация:

Ваше имя: Даниял
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, ЦГБ 7, Бакшиш, ФСИН
Страна и город проживания: Россия Нефтеюганск
Ваш средний суточный онлайн: 10+ ( будет)
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более 4х тыс часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10 10 10
Ваш логин в Discrod: lak0ste

Айзек Вавилонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:8
IC-информация:

Ваше ФИО:
Вавилонов Айзек Максимович

Копия паспорта:
[жмых]
Имею неплохой опыт на руководящих должностях, качество лидера и самое главное большой опыт в сфере гос. структур, я достаточно компетентен для занятия лидерского поста,
способен быстро адаптироваться так же имею свою команду для фракции.

Актуальное место работы:
Без работный

Старший Оперативник ОМОНа / Инструктор ОМОНа (капитан)
Боец ССО (Ст.лейтенант)
Старший Оперативник "Альфa" / Инструктор "Альфа" (капитан)
Заместитель начальника управления "О" (майор)
Начальник управления "О" (майор)
Заместитель начальника управления "А" (майор)
Зам.Нач.УВД (полковник полиции)
Зам.Нач.ФСБ (полковник)

Заместитель начальника управления "О" (майор)
начальник управления "О" (майор)
Заместитель начальника ЦСН Альфы (майор)
Зам.Нач.УВД (полковник полиции)
Зам.Нач.ФСБ (полковник)

Вавилонов Айзек Максимович родился в Москве в семье среднего достатка, в которой отец Айзека работал секретарём в МИДе, а мать педагогом международного права в МГУ. Поступил в школу №-9. Спустя 11 лет окончил её на отлично. Дальше на его пути лежала новая ступень МосУ МВД по экономической безопасности и противодействие коррупции. Окончив университет, Айзека забрали на срочную службу в армию. Отслужив 2 года в рядах ССО, Он пошел по специальности в Московское отделение УВД по ЦАО. Дослужившись до звания полковник полиции, Айзек принял серьёзное решение пойти в отставку. Сейчас Айзека ждёт новый путь и новые цели с которыми он обязательно справиться.

ООС-информация:

Ваше имя:
Максим
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
GTM +3 (мск)
Нет
Россия, Москва
4-6 часов
Около 1500 часов на RMRP.
Не имелись.
9/10
Ваш логин в Discrod:
hyrma_hyrma

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:58
1679150419_bogatyr-club-p-rosgvardiya-fon-foni-oboi-21.jpg
WLUTE.png

Ваше ФИО:
Новицкий Андрей Михайлович

Копия паспорта:

*кликните сюда*

Хотелось бы внести свои нововведения, улучшить коммуникацию и работу самой организации

Актуальное место работы:
Безработный

Вооруженные Силы | Подполковник | Командир подразделения Роты Охраны
Вооруженные Силы | Полковник | Начальник Штаба Вооруженных Сил

Вооруженные Силы | Подполковник | Командир подразделения Роты Охраны
Вооруженные Силы | Полковник | Начальник Штаба Вооруженных Сил

Новицкий Андрей Михайлович ранее был как Rodrigo Castillo, родился в Деревне Пагоса-Спригс, штат Колорадо. В 1982 году пошел учиться в школу Pagosa Springs High School (перевод - Средняя школа Пагоса-Спрингс) , в 18 лет он заканчивает школу со средним баллом 4 из 5 и подает документы в Colorado Military Academy (перевод - Военная академия Колорадо). Обучение в военной академии шло целых 6 лет, за это время он овладел навыками стрельбы с пистолета пустынный орел, пистолет с глушителем, дробовик, карабин автомата M4A1, АК-47 и полуавтомат MP-5. Также он овладел навыком владения снайперской винтовкой Chey-Tak M200. В 24 года закончил Colorado Military Academy и пошел служить по контракту в U.S. Air Force (перевод - Военно Воздушные Силы США). Контракт был подписан на 2 года. За это время успел устранить чрезвычайные ситуации на складах, нейтрализовать ОПГ, таскать ящики, грузить фуры и охранять секретные объекты. Через пару месяцев от начала службы отправили в горячую точку. Это была страна Чад, Сентрал Африка. Там шла гражданская война и необходимо было поддержать правый сектор. За полгода военной кампании в общей сумме уничтожил 132 важных стратегических объектов. За это я был был награжден боевым орденом. Ближе к завершению контракта, а именно к 27 годам предложили место в Federal Bureau of Investigation. Также в 27 лет подал документы юридический факультет Stanford University. Через 3 года меня назначили на должность главы управления CID, связи с нехваткой кадров и с рекомендацией со стажировки. В 30 лет я уже получил карьеру в Federal Bureau of Investigation и успел получить за это время юридическое образование в Stanford University. В 33 года возвращаюсь на контракт в United States Navy (перевод - Военно Морской ФЛот США) и дослужился до звания Вице-Адмирал, с последующей передачи должности Адмирала United States Navy. В 45 лет был назначен на должность Министра Обороны штата Колорадо. Работая в Правительстве, я хорошо контактировал с Губернатором штата, который дал возможность выдвинуться его партией в следующей предвыборной гонке, на должность Губернатора штата. В 49 лет был назначен на должность Губернатора штата, набрав 179 голосов. В 51 год решаюсь покинуть штат Колорадо и переехать в Российскую Федерацию, получив гражданство и в дальнейшем работу, изменив ФИО с Rodrigo Castillo на Новицкий Андрей Михайлович. В 52 года ушел в Вооруженные Силы Российской Федерации по контракту на звание Рядовой.

WLUSP.png

Ваше имя: Андрей

Ваш возраст: 23

Ваш часовой пояс: МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.

Страна и город проживания: Беларусь/Гомель

Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа

(GTA 5) RMRP
ВС РФ | Подполковник | Командир РО | Андрей Новицкий
ВС РФ | Полковник | Нач Штаба | Андрей Новицкий

(GTA5) RedAge Red
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo
Зам.Директора USSD | Rodrigo Castillo
Нач.Национальной Безопасности | Rodrigo Castillo

(GTA5) GTA 5 Com Sunrise
Лидерка - Директор FIB | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #1
Зам.лидера AM | Rodrigo Manerojan
Нач.отдела редакции News | Rodrigo Castillo
Зам.лидера LCN | Rodrigo Castillo
Зам.лидера LSV | Rodrigo Castillo
Зам.лидера FIB | Rodrigo Castillo
Зам.лидера SANG | Rodrigo Castillo
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (1 срок)
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (2 срок)
Зам.лидера SANG | Rodrigo Castillo
Лидерка - Губернатор штата | Rodrigo Castillo (1 срок)
Зам.лидера LSPD | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #2
Зам.лидера FIB | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #3
Лидерка - Глав.Врач EMS | Rodrigo Castillo

(GTA5) Majestic #5
Лидерка - Директор FIB | Rodrigo Castillo

По времени: RMRP - два месяца +- больше, RAGE - 5 лет

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Уже нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос.организаций, по шкале от 1 до 10: 7-8
Ваш логин в Discord:
fighter_for_justice

VladislavPlushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
IC-информация:

Ваше ФИО: Клементе Иван Сергеевич

Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост: обладаю лидерскими качествами, имеется хороший опытный состав, имеется много предложений по улучшению фракции, неоднокартно занимал руководящие должности(лидерки в том числе), имеется лидерский опыт на этом проекте и сервере, имеется понимание должной работы фракции, честный, объективный, умею работать с составом.

Актуальное место работы: Кафе "Бакшиш"

Опыт работы в государственных организациях: УВД, ФСВНГ(Подполковник / Полковник на Патриках(Данил Пармов))

Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСВНГ - Статс.сек(Подполковник) / Нач.Штаба(Полковник)

Иван Клементе родился в военном городке, где его родители служили в Армии России. Мать Ивана была офицером связи, а отец — командиром роты. С детства он наблюдал за их преданностью службе и высоким уровнем дисциплины, что вдохновило его на выбор военной карьеры. Иван активно участвовал в спортивных секциях, что помогло ему развить физическую подготовку и командный дух. В школе он проявлял интерес к истории и военному делу, участвуя в военно-патриотических мероприятиях. После окончания школы Иван поступил в военное училище, где его способности и лидерские качества были замечены преподавателями. Он стал командиром курса, что укрепило его уверенность в себе и желание служить Родине. Во время учебы Иван проходил практику в различных воинских частях, что дало ему представление о реальной службе. Он также участвовал в волонтерских проектах, помогая ветеранам и семьям военнослужащих. Получив диплом с отличием, Иван был призван на службу в Армию России. Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и инициативный солдат. Теперь Иван служит в элитной части, выполняя важные задачи и защищая интересы страны. Его мечта — стать офицером и продолжить семейные традиции. Иван стремится к совершенствованию своих навыков и знаний, чтобы быть полезным своей стране. Он верит, что служба в армии — это не только долг, но и честь. Каждый день он подтверждает свою преданность Родине и готовность защищать ее.

ООС-информация:

Ваше имя: Иван

Ваш часовой пояс: +0

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: ЧОП синдикат(Иван Шишкин)

Страна и город проживания: МСК

Ваш средний суточный онлайн: 5-7

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года, на рмрп начал играть еще в 2022 году

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: -

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: xonatus

Леонид Бобров

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация:
Ваше ФИО: Леонид Бобров
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост:Я имею большой опыт на рп проектах в особенности РМРП, так жезанимал СС должности и знаю как работать с отделом, имееться дружеские отношения с составом, а так же хорошо руоквожу подрахделенями и отделом.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Россгвардия Капитан
Опыт работы в государственных организациях: Россгвардия(Капитан, был инструктором), ВС РФ Сержант, ФСБ Младший Лейтенант
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: (все на арбате) ФСО Зам ОК, ЦГБ Зам ОК, Армия Зам ССО
Краткая биография вашего персонажа: Леонид Бобров Леонидович родился в 2000 году. С самого детства он замечал вокруг себя правонарушения со сторон своих сверстников и понял что когда он станет взрослым то будет бороться с преступностью, его путь лег на Россгвардию, там он проявлял себя на высшем уровне и делал всегда все по законодательной базе, в данный момент находиться в Звании Капитан в подразделении ОМОН.

ООС-информация:
Ваше имя: Матвей
Ваш часовой пояс: +4 мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет но был на СС
Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Хороший опыт всегда РМРП в сердечке
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: fnxkapibaro4ka

Адриан Вавилонов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
IC-информация:

Ваше ФИО: Вавилонов Адриан Максимович

Копия паспорта: [Кнопка]

Почему именно вы должны занять данный пост: Обладаю навыками управления большими коллективами, умею грамотно и красиво настраивать и оформлять Дискорд сервера, наделён сдержанностью, рассудительностью и харизмой, могу поддерживать строгую дисциплину, чётко выстраивать стратегию развития фракции, имею опыт в работе лидером силовой структуры (был лидером УВД по ЦАО), а самое главное - умею отыгрывать свою роль в нашей замечательной игре.

Актуальное место работы: Прокуратура, Военный прокурор (ВрИО заместитель прокурора г.Москвы и Московской области)

Заместитель начальника военного комиссариата
Командир первого взвода военной полиции

Заместитель начальника управления "М"
Заместитель начальника управления "О"
Начальник управления "А"

Начальник УВД по ЦАО
Заместитель начальника УФСБ
Военный прокурор

Заместитель начальника военного комиссариата
Заместитель начальника управления "М"
Заместитель начальника управления "О"
Начальник управления "А"

Начальник УВД по ЦАО
Заместитель начальника УФСБ
Военный прокурор

Краткая биография вашего персонажа: Вавилонов Адриан Максимович родился в Москве в семье высокого достатка, в которой отец Адриана работал главой протокольного отдела в МИДе, а мать педагогом конституции и основ правоведения в МГУ. Адриан, окончив школу, поступил в СПбГУ на специальность юриспруденции при военной кафедре. Окончив университет, Адриан отправился на контрактную службу, где начал быстро взбираться по карьерной лестнице.
Полная биография: [Кнопка]

ООС-информация:

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: МСК+1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: был лидером УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Азербайджан, Баку
Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: более 1000 часов на RMRP.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелись.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discrod:
.alkanoid

Personalize

Верх Низ