ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Дроп Максим Михайлович

Дроп Максим Михайлович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Дроп Максим Михайлович
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/d9r6V
Почему именно вы должны занять данный пост: Есть хороший опыт на старшем составе, так же умею помочь в конфликте и разбираться в различных ситуациях
Актуальное место работы: ГСУ СК по ТФО Старший следователь 2-го СУ
Опыт работы в государственных организациях: на патриках - Заместитель/Начальник ( АУВД, ГРОМ,УСБ -УВД) Заместитель начальника Управления (М, А , О. УФСБ) Заместитель начальника (АВНГ Омона и ОВК ФСВНГ)
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: на патриках - Заместитель/Начальник ( АУВД, ГРОМ,УСБ -УВД) Заместитель начальника Управления (М, А , О. УФСБ) Заместитель начальника (АВНГ Омона и ОВК ФСВНГ)
Краткая биография вашего персонажа:
Дроп Максим Михайлович — сын учителей, воспитанный в атмосфере знаний, дисциплины и справедливости. С детства был добрым, любознательным и активным, увлекался спортом и хорошо учился. После школы окончил МГУ по направлению уголовного права и связал жизнь с правоохранительными органами.

Сначала служил в СК, где быстро проявил себя как ответственный и грамотный сотрудник. Благодаря опыту, аналитическому мышлению и настойчивости дошёл до должности Старшего следователя одного из управлений.

Внешне Максим — высокий, крепкий мужчина с длинными волосами, короткой бородой, карими глазами и шрамом на правом запястье. В настоящее время продолжает службу и стремится к справедливости, порядку и реальным переменам.

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: +1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Россия г.Самара
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года +
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7-8
Ваш логин в Discrod: drop7770225

Z

Zubairagaev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
IC-информация:
Ваше ФИО: Агаев Зубайр Мамедович
Копия паспорта: клик
Почему именно вы должны занять данный пост:
Обладаю всеми необходимыми навыками для должности начальника УВД по ЦАО. Знаю кухню изнутри от оперативной работы до управленческих решений, понимаю реальные проблемы подразделений и способы их решения, умею работать с командой, обладаю навыками структуризации и оптимизации. Имею большой опыт работы в правоохранительных органах.
Актуальное место работы:
ГСУ СК по ТФО
Опыт работы в государственных организациях:
СК, Прокуратура, МГС, Судья второй инстанции, ФСВНГ, ФСБ, УВД, ФСО, Правительство, ЦА СК
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Рук СО по ОВД - майор юстиции
Пом рук ск - майор юстиции
Зам рук УРОВД - майор юстиции
ФСО зам нач УЛО - Майор
ФСО нач УСБ - Подполковник
ФСВНГ зам нач УСБ - майор
УВД Нач ОСН ГРОМ - подполковник
УВД Нач ППС - подполковник
УВД НАЧ УСБ - подполковник
ФСБ Зам нач упр М - майор
ФСБ зам нач упр А - майор
ФСБ нач упр К - подполковник
Центральный аппарат СК следователь УРОВД майор юстиции
Правительство - министр финансов
Прокуратура - помощник по особым поручениям
Правительство - президент адвокатской палаты
Агаев Зубайр Мамедович родился в Москве. Окончил Московский государственный юридический университет с отличием, после чего начал службу в государственных силовых структурах. С первых этапов работы зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник, способный работать с большим объёмом информации и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
Последовательный профессиональный путь позволил Зубайру Мамедовичу сформировать целостное понимание работы всей системы уголовного правосудия — от оперативной и следственной деятельности до прокурорского надзора и судебного контроля. Накопленный опыт, управленческие навыки и требовательный подход к службе позволяют ему эффективно организовать работу УВД по ЦАО и обеспечивать высокий уровень правопорядка

ООС-информация:
Ваше имя: Зубайр
Ваш возраст: 24
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент
Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП более 1,5 года, rage более 4-х лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: zubairagaev​

Игорь Миллер

Игорь Миллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:
Миллер Игорь Игоревич

Копия паспорта:

Паспорт

Обеспечу эффективность и обновление госструктуры: соберу сильную команду, повышу интерес к организации. Полностью посвящу себя развитию, не боюсь трудностей. Коммуникабелен, открыт к помощи и диалогу.

Актуальное место работы:
Младший Сержант ФСБ

Инструктор военной полиции в ВС РФ // Младший лейтенант
Заместитель начальника отдела собственной безопасности в ФСИН // Майор внутренней службы
Отряд мобильный особого назначения в ФСВНГ // Лейтенант полиции

Заместитель начальника отдела собственной безопасности в ФСИН // Майор внутренней службы

Раннее детство (0–3 года)
Миллер Игорь Игоревич Родился 27 июня 1995 года в Москве в обычной семье. Жил в стандартной городской квартире, окруженный заботой родителей. Отец работал, мать вела хозяйство и воспитывала сына. Выходные проводили вместе: гуляли в парках, ездили к бабушке с дедушкой, ходили в кино. Детство было спокойным и без серьезных потрясений.

Детство (3–12 лет):
Рос активным и любознательным мальчиком. Увлекался дворовым футболом, любил гулять по городу. С 9 лет начал серьезно заниматься единоборствами - спорт воспитал в нем дисциплину и силу характера. На каникулах часто гостил у бабушки в деревне. В школе учился ровно, проявлял интерес к истории и военному делу.

Подростковый период (12–18 лет)
Пробовал себя в разных увлечениях: рисование, музыка, спорт, компьютерные игры. В старших классах подрабатывал курьером, разнося документы и мелкие грузы по городу, — это научило его ответственности и самостоятельности. Проработал до совершеннолетия. После школы получил повестку, ушел в армию без колебаний - воспринял это как долг. Родители переживали, но поддерживали его решение.

Юность (18–31 год)
Срочная служба в армии стала для Игоря поворотным моментом. Армейские будни закалили его характер, и после демобилизации он без колебаний остался в системе Минобороны на контрактной службе. За годы службы в Вооруженных Силах он дослужился до Старшего инспектора военной полиции и звания Старшего прапорщика.
Затем Игорь перешел во ФСИН, где занял должность Заместителя начальника отдела собственной безопасности и получил звание Майора внутренней службы. Он занимался внутренними расследованиями, борьбой с коррупцией и перекрытием каналов поставки запрещенных предметов.
Следующим этапом стал перевод в ОМОН Росгвардии, где он был аттестован на звание Лейтенанта полиции и участвовал в опасных операциях и задержаниях особо опасных преступников. Параллельно с практической службой Игорь получил высшее юридическое образование, что позволило ему глубже понимать правовую сторону своей работы.
К 31 году он прошел путь от рядового срочника до офицера в трех силовых структурах. Однако, почувствовав потребность в новом вызове, Игорь принял решение вступить в ряды Федеральной службы безопасности (ФСБ), начав с должности Младшего сержанта и приступив к освоению новых профессиональных горизонтов.

ООС-информация:

Ваше имя:
Игорь
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Не занимал
Страна и город проживания:
Россия/Г. Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:
5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
RMRP - 1 год, RAGE - 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8/10
Ваш логин в Discord:
.komp.

Последнее редактирование:
A

Avangardd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Дубровский Павел Павлович
Копия паспорта:
Имею большой опыт в работе государственных структурах и хочу понизить преступность в городе
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО,Помощник дознавателя Московского Уголовного Розыска(МУР)
СК-Капитан/старший следователь первого следственного отедла ГСУ СК по ТФО x2
УГИБДД-Начальник ОСБ
УГИБДД- Начальник ОСБ
ООС-информация:
Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: По Московскому времени
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия,г.Мичуринск
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1384 часа
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: не имелись
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: lyricruins._.

Г

Глеб Мамедов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО:
Магомедов Глеб Александрович
Копия паспорта:
Я довольно коммуникабельный приятный в общении человек в тоже время бываю строгим и жестким имею прекрасные лидерские качества могу управлять огромными составами хочу сделать УВД одной из лучших фракций сервера
Актуальное место работы:
Начальник Второй оперативно-следственной службы ФСБ Подполковник
ВС РФ- Старший Сержант
Зам Нач А ФСБ-Майор
Зам Нач К ФСБ- Майор
Нач К -Подполковник
Зам Нач А ФСБ-Майор
Зам Нач К ФСБ- Майор
Нач К -Подполковник
в общем на СС 3 с половиной месяца стою
Магомедов Глеб Александрович — начальник управления «К» ФСБ. Несмотря на молодой возраст, зарекомендовал себя как требовательный, дисциплинированный и принципиальный руководитель. Основными принципами своей службы считает законность, профессионализм и справедливость. Пользуется уважением коллег за ответственность, умение принимать взвешенные решения и стремление защищать интересы государства. Продолжает службу, уделяя особое внимание развитию подразделения и подготовке молодых сотрудников.

ООС-информация:
Ваше имя:Глеб
Ваш возраст:17
Ваш часовой пояс:+1
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет
Страна и город проживания: Азербайджан. Баку
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: на RMRP играю более 7 месяцев в общем играл на Арбате на RAGE в общем играю более 4 лет
Ваш логин в Discrod: superpuper5121

Александр Павлович Берия

Александр Павлович Берия

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
IC-информация:

Ваше ФИО:

Берия Александр Павлович

Копия паспорта:

У меня есть для этого необходимый опыт и четкое понимание того, как устроена наша система изнутри.
Для меня руководство это не просто контроль, а в первую очередь работа с людьми. Я планирую выстроить процессы так, чтобы каждый сотрудник понимал свои задачи и работал на результат. Мой подход прост: дисциплина, справедливость и честное отношение к делу. В сложных ситуациях я привык принимать взвешенные решения, а не перекладывать ответственность.

Актуальное место работы:
Судья Московского Городского Суда

Арбатский Федеральный округ:
- Депутат и Заместитель Председателя Законодательного Собрания Восьмого Созыва Арбатского федерального округа;
  • Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности УВД, Младший Лейтенант полиции;
  • Старший Инструктор Кадрово-Учебного Центра, Врач Высшей Категории ЦГБ №3;
  • Спеицальный Корреспондент Отдела Журналистики Москва-Live;
  • Сержант ФСБ
  • Сержант Росгвардии
  • Сержант ГИБДД
  • Сержант ВС РФ
Тверской Федераль
ный Округ.
- Судья Московского Городского Суда
Кутузовский Федеральный Округ
- Сотрудник Аппарата Правительства Федерального Казначейства Российской Федерации;
  • Глава Отдела Журналистики Москва-Live;
  • Следователь Главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Кутузовскому Федеральному округу, Лейтенант Юстиции.

Кутузовский Федеральный округ:
- Глава Отдела Журналистики, Москва-Live

Берия Александр Павлович родился 29 июня 1997 года в Тбилиси. С детства отличался спокойствием, ответственностью и стремлением к знаниям. В подростковом возрасте пережил потерю родителей, после чего был воспитан дедушкой, что сформировало его характер и самостоятельность. Получил образование в Тбилисском государственном университете имени Иване Джавахишвили по медицинскому и юридическому направлениям. В 25 лет переехал в Москву, где продолжил профессиональное развитие. Благодаря жизненному опыту, дисциплине и полученным знаниям стремится приносить пользу обществу и занимать ответственные должности.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +1 к МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: к Сожалению нет
Страна и город проживания: Грузия, Тбилиси
Ваш средний суточный онлайн: 4 часа+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: только RMRP, играю с 2024
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: acelatord

Вложения

• 20260714111257_1.jpg
    20260714111257_1.jpg
    432,5 КБ · Просмотры: 4
Максим Иванович🚀

Максим Иванович🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
IC-информация:
Ваше ФИО: Иванович Максим Михайлович
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/d9zU2
Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю что смогу обеспечить эффективную работу или организовать ее для этой государственной структуры, набрать большое кол-во сотрудников, замотивировать их, поднять максимальный уровень интереса к данной организации, готов полностью погрузить себя данной должности и сталкиваться сложными ситуациями. В целом цель для меня внести максимальный вклад в развитие. В общем коммуникабельный, готов прийти на помощь каждому, адекватный.
Актуальное место работы: Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации п Тверскому Федерльному округу.
Опыт работы в государственных организациях: СК - Полковник юстиции, ВС РФ - Сержант, УВД по ЦАО - Подполковник полиции, ЦГБ - Санитар, УГИБДД - Подполковник полиции, УФСИН - Генерал-майор внутренней службы, Правительство - Адвокат, УФСВНГ - Полковник полиции, УФСБ - Майор.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: СК - Полковник юстиции, УФСИН - Генерал-майор внутренней службы, УВД по ЦАО - Подполковник полиции, УФСВНГ - Полковник полиции, УГИБДД - Подполковник полиции, УФСБ - Майор.
Краткая биография вашего персонажа: https://forum.rmrp.ru/threads/pr-biografija-ivanovich-maksim-mixajlovich-820-053.224789/

ООС-информация:
Ваше имя: Максим
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал, 2 раза - УФСИН
Страна и город проживания: Украина, Харьков
Ваш средний суточный онлайн: 5-11 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Rage - 4 года, RMRP - 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: @duck1667

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
IC-информация:
Ваше ФИО:
Холодов Джон Сергеевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
документ
( Скриншот нового паспорта )
я считаю, что именно я должен занять пост лидера потому, что я умею руководить, работать с составом, а также вести организацию в нужное русло.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
ФСБ, следователь управления "К"
( Организация и должность )
УВД, ФСВНГ, ФСБ
ФСВНГ - заместитель командира СОБР, майор; ФСБ - заместитель начальника управления "К", майор
документация,
В возрасте 18 лет я окончил школу, успешно сдал ЕГЭ и поступил на юридический факультет института в Нижегородской области. Учёба захватила меня целиком: я с головой погрузился в изучение права, оттачивая аналитическое мышление и углубляясь в тонкости законодательства. Мои старания не прошли даром — я показывал выдающиеся результаты по всем дисциплинам. В 22 года я окончил университет с красным дипломом, получив высшее юридическое образование.
Помня о непростом детстве и тех испытаниях, что выпали на мою долю, я твёрдо решил посвятить себя служению закону и справедливости. Сразу после выпуска я поступил на службу в Управление внутренних дел.
Моя карьера развивалась последовательно и обоснованно — каждое повышение становилось результатом профессиональных достижений, добросовестной работы и проявленных лидерских качеств:​
  • Я демонстрировал высокий уровень юридической грамотности и умение применять знания на практике.​
  • Эффективно решал поставленные задачи, проявляя инициативу и ответственность, проводил задержания особо опасных преступников, раскрывал дела, в которых иные сотрудники утопали и не могли раскрыть.​
  • Заслужил доверие руководства и уважение коллег благодаря принципиальности и честности.​
К 24 годам я дослужился до должности ответственного одного из управлений. Ключевым этапом стало повышение до подполковника с назначением на должность «Начальник отдела уголовного розыска» за раскрытия огромного количество дел как обычных, так и особо сложных. Благодаря успешным результатам работы на этом посту меня выдвинули на более высокую должность. После прохождения строгой проверки, тестирования и, некого рода, проверку на раскрытия одного из самых сложных дел в командировке в Москву, я был утверждён к новой роли.
Однако спустя месяц руководство приняло решение о моём снятии с должности. Этот поворот стал началом сложного периода. Я начал всё отчётливее замечать проявления блата, коррупции и кумовства в системе. Не желая мириться с этим, я начал активно противостоять подобным явлениям, отстаивая принципы законности и справедливости.
На посту ответственного за управление я открыто боролся с нарушениями, что привело к конфликту с одним из высокопоставленных лиц в руководстве УВД. Спор перешёл в правовую плоскость — мы трижды сталкивались в суде. Во всех трёх случаях мои иски были удовлетворены, и в итоге мне удалось добиться отстранения этого человека от должности.
После этих событий я принял решение покинуть Нижегородскую область и перебраться в Москву и Московскую область. Сначала я продолжил службу в УВД по новому месту жительства (по переводу из Нижегородской области). Но вскоре, узнав о создании Росгвардии, я решил перейти туда — сфера деятельности этого ведомства заинтересовала меня больше.
В структуре Росгвардии я прошёл службу в ОМОНе и СОБР. Благодаря упорству, профессиональному росту и способности эффективно руководить личным составом я сумел дослужиться до звания майора с назначением на должность «Заместитель командира СОБР». После смены лидера и снятия меня с должности "заместитель командира СОБР" я ушел в ФСБ и дорос до "заместитель начальника управления "К"", но в связи с планами на перевод в "управление "М"" меня сняли с этой должности.

ООС-информация:
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 24 (через неделю 25)
Ваш часовой пояс: МСК +0
Страна и город проживания: Россия, Раменское
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1099 часов на РМРП
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: john_holodov​

Александр Федоркин

Александр Федоркин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
IC-информация:

Ваше ФИО: Федоркин Александр Юрьевич

Копия паспорта:Документация

Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю, что именно я должен занять данный пост, потому что у меня большой опыт работы в государственных структурах, а также смогу улучшить структуру организации.

Актуальное место работы: Самозанятый

Заместитель Начальника Управления К
Заместитель Начальника Управления М ( 2 раза )
Заместитель Начальника Управления О
Начальник Управления К
Начальник УСБ ФСВНГ
Юрист 3-го класса

Заместитель Начальника Управления К
Заместитель Начальника Управления М ( 2 раза )
Заместитель Начальника Управления О
Начальник Управления К
Начальник УСБ ФСВНГ

Краткая биография вашего персонажа: Федоркин Александр Юрьевич родился 1996 года в Москве. Отец Федоркин Юрий Алексеевич, а мать Федоркина Наталья Алексеевна. После того как окончил 11 классов и с отличием сдал экзамены, он подал документы в академию ФСБ, куда его успешно взяли. В ФСБ он прослужил больше 3 лет и получил звание майора. После службы в ФСБ Александр перешел работать в прокуратуру, где получил колосальный опыт. В настоящее время Александр нигде не работает.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр

Ваш часовой пояс: Мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, не занимал

Страна и город проживания: Россия, Симферополь

Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: на RMRP год, на RAGE 2 года

Ваш логин в Discrod: medvedev09

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:100
IC-информация
Ваше ФИО:
Калинин Тимофей Алексеевич

Копия паспорта:
Фотография

У меня есть команда из 20 человек, вместе мы прошли через несколько Гос. Структур и силовых ведомств, в том числе - УВД по ЦАО, где мой товарищ был Начальником УВД в звании Генерал-Лейтенанта. Я и моя команда имеем огромный опыт в формировании крупного штата сотрудников, что очень важно для обеспечения порядка в городе, успешного проведения поставок, отбития налетов и ограблений. Я - лидер, человек с командным духом, благодаря опыту и желанию развивать себя - вокруг собираются люди, которые тянутся ко мне.

Актуальное место работы:
Безработный

Москва-Лайв - Старший Радиоведущий
ЦГБ №3 - Врач высшей категории
УВД - Капитан
ГИБДД - Капитан
ФСБ - Капитан
ФСВНГ - Капитан
ФСИН - Капитан
ФСО - Капитан

Москва-Лайв - Глава Отдела (Отдел кадров)
ЦГБ №3 - Главный врач (5 должностных сроков)
УВД - Полковник, Подполковник (Гром, Академия)
ГИБДД - Подполковник (ЦППС)
ФСБ - Подполковник (Управление К)
ФСВНГ - Подполковник (Академия)
ФСИН - Полковник (Нач. ИК №7)
ФСО - Подполковник (Нач. ГУО)

Родился в Москве. Отец - полковник ФСБ, мать - подполковник ВС РФ. В семье двух офицеров с превосходной карьерой трудно вырасти и не надеть погоны. Однако сначала Тимофей посвятил жизнь медицине. Закончив с красным дипломом институт, Тимофей дослужился до Главного врача столичной больницы №3. Успешно отдав долг отечественной медицине, Тимофей надел погоны. Верно, честно и преданно служил Родине. Любое ведомоство, в котором Тимофей работал, расцветало с приходом такого яркого, профессионального лидера. И вот, прошло немало лет, Тимофей думает, что пора возглавить одно из важнейших ведомств города - УВД по ЦАО.

ООС-информация:
Ваше имя:
Тимур
Ваш возраст:
22
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
ЦГБ №3. На Тверском - 4 срока, на Кутузовском - 1 срок
Страна и город проживания:
Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
2500+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
10
Ваш логин в Discord:
tav_ru

Д

Дмитрий Калинин

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
IC-информация:
Ваше ФИО: Ярчак Ян Янович

Копия паспорта:
тык

Я человек- дело. Мой девиз: мое слово-дело и ни слова больше. Я-- человек, за которым пойдут люди, которые будут решать все поставленные задачи. Отличный Кадровик: с легкостью обучаю новый сотрудников и дальше они отлично работают.

Актуальное место работы:
Безработный

ЦГБ№3 -- Заведующий отделения ОК (отдел кадров)
ФСИН-- Подполковник, Начальник ОК (отдел кадров)

ЦГБ№3 -- Заведующий отделения ОК (отдел кадров)
ФСИН-- Подполковник, Начальник ОК (отдел кадров)

Я родился в Кутузовском округе, Рос в бедной семье, однако закончил школу с отличием и Медицинский университет красным дипломом. Работал несколько лет в ЦГБ№3 Заведующим отделения. Позже устроился Подполковником УФСИН. Но переехал в Тверской Федеральный округ из-за того, что подставили меня, сказав, что некачественно выполнял работу.

ООС-информация:

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 23
Страна и город проживания: Электросталь, Россия
Ваш средний суточный онлайн: 8 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 200+ часов
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: aihochino

Олег Пармов

Олег Пармов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:170
IC-информация:

Ваше ФИО:
Пармов Олег Романович
Копия паспорта: Копия паспорта
Умею руководить личным составом. Ответственный, сдержанный, справедливый, и имею опыт на руководящих должностях. Знаю как мотивировать сотрудников для их успешной и не скучной службы. Умею находить индивидуальный подход к каждому. В прочем я покажу это на деле а не на словах!
Актуальное место работы:
Депутат Государственной Думы

Генерал-майор полиции Тверской
ФСБ Полковник (х2) Тверской
ФСИН Полковник Патрики
ФСИН Подполковник Патрики
УВД по ЦАО Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник Тверской
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Подполковник Тверской
ФСВНГ Подполковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Капитан Тверской

ФСИН Полковник Патрики
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики

Пармов Олег Романович

Родился 10 октября 1990 года в городе Донецке (Украина) в семье инженера угольной промышленности и школьной учительницы. Детство и юность прошли в шахтёрском крае, что сформировало в нём жёсткий, волевой характер и умение принимать решения в сложных условиях.

Образование:
Окончил донецкую среднюю школу № 20 с углублённым изучением истории и права (2007).
Поступил в Донецкий национальный университет на юридический факультет. Однако на втором курсе, показав выдающиеся результаты и лояльность, был отобран для дальнейшего обучения по целевому направлению.
Переведён в Академию ФСБ России (г. Москва), которую окончил в 2012 году по специализации «Правовое обеспечение национальной безопасности». Специализировался на оперативно-розыскной деятельности и противодействии организованной преступности.

Служба в органах безопасности:
С 2012 года — оперуполномоченный Управления ФСБ по г. Москве и Московской области. Молодого специалиста из Донецка, знающего реалии юго-востока Украины, активно привлекали к разработкам по противодействию нелегальным миграционным каналам и экстремизму.
Отличался педантичностью, аналитическим складом ума и умением работать с большими объёмами информации. Был замечен руководством после успешного завершения сложной операции по внедрению в преступную группировку, занимавшуюся нелегальным оборотом оружия.
Карьера развивалась стремительно. К 2015 году — старший оперуполномоченный по особо важным делам. В 2018 году назначен заместителем начальника отдела.
«Пережил двух начальников»: Данное выражение в биографическом контексте означает, что Олег Романович проработал в центральном аппарате под руководством двух разных начальников управлений, которые либо уходили на повышение в другие структуры, либо выходили на пенсию, в то время как Пармов оставался ключевой фигурой, обеспечивающей стабильность и преемственность в работе отдела. Его ценили за профессионализм, и он оставался незаменимым звеном при кадровых перестановках.
В 2021 году присвоено звание полковника. Курировал вопросы, связанные с защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом.

Переход в систему МВД и дальнейшая карьера:
В 2023 году в связи с реорганизацией и необходимостью усиления взаимодействия силовых структур Москвы, накопленный опыт полковника Пармова был востребован в Министерстве внутренних дел.
Приказом министра внутренних дел был прикомандирован к ГУ МВД России по г. Москве с повышением в должности.
За короткий срок сумел наладить оперативную работу, внедрив в практику УВД передовые методики аналитики и профилактики преступлений, приобретённые за годы службы в ФСБ.
Проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель, сумевший завоевать авторитет в новом коллективе. Участвовал в координации действий при проведении крупных общественно-политических мероприятий в центре столицы.
В 2024 году (предположительно, к профессиональному празднику или по итогам успешного года службы) присвоено специальное звание генерал-майора полиции.
Назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы с особыми полномочиями по координации взаимодействия с органами власти Московской области (МО) в приграничных районах.

Личная жизнь и настоящее время:
Разведен.
Дети. Нет
Брат. Родной Царёв Данил Романович
Несмотря на высокий пост, сохраняет связи с малой родиной, оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Донбасса.
Кандидат юридических наук. Тема диссертации связана с противодействием транснациональной преступности в мегаполисах.
Увлекается историей наполеоновских войн, практикует спортивную стрельбу и верховую езду.

Характеристика: Генерал-майор Пармов известен как закрытый, но предельно собранный и компетентный руководитель. Обладает феноменальной памятью на лица и события. В общении суховат, но ценит профессионализм. В его кабинете на стене висят две фотографии: панорама вечернего Донецка и вид на Кремль.

ООС-информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Россия Донецк
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да, но я был амнистирован
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: tulel

Последнее редактирование:
Минин Шмегуля

Минин Шмегуля

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:130
IC-информация:

Ваше ФИО:
Пармов Олег Романович
Копия паспорта: Копия паспорта
Умею руководить личным составом. Ответственный, сдержанный, справедливый, и имею опыт на руководящих должностях. Знаю как мотивировать сотрудников для их успешной и не скучной службы. Умею находить индивидуальный подход к каждому. В прочем я покажу это на деле а не на словах!
Актуальное место работы:
Депутат Государственной Думы

ФСИН Полковник Патрики
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Капитан Тверской

ФСИН Полковник Патрики
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики

Пармов Олег Романович

Родился 10 октября 1990 года в городе Донецке (Украина) в семье инженера угольной промышленности и школьной учительницы. Детство и юность прошли в шахтёрском крае, что сформировало в нём жёсткий, волевой характер и умение принимать решения в сложных условиях.

Образование:
Окончил донецкую среднюю школу № 20 с углублённым изучением истории и права (2007).
Поступил в Донецкий национальный университет на юридический факультет. Однако на втором курсе, показав выдающиеся результаты и лояльность, был отобран для дальнейшего обучения по целевому направлению.
Переведён в Академию ФСБ России (г. Москва), которую окончил в 2012 году по специализации «Правовое обеспечение национальной безопасности». Специализировался на оперативно-розыскной деятельности и противодействии организованной преступности.

Служба в органах безопасности:
С 2012 года — оперуполномоченный Управления ФСБ по г. Москве и Московской области. Молодого специалиста из Донецка, знающего реалии юго-востока Украины, активно привлекали к разработкам по противодействию нелегальным миграционным каналам и экстремизму.
Отличался педантичностью, аналитическим складом ума и умением работать с большими объёмами информации. Был замечен руководством после успешного завершения сложной операции по внедрению в преступную группировку, занимавшуюся нелегальным оборотом оружия.
Карьера развивалась стремительно. К 2015 году — старший оперуполномоченный по особо важным делам. В 2018 году назначен заместителем начальника отдела.
«Пережил двух начальников»: Данное выражение в биографическом контексте означает, что Олег Романович проработал в центральном аппарате под руководством двух разных начальников управлений, которые либо уходили на повышение в другие структуры, либо выходили на пенсию, в то время как Пармов оставался ключевой фигурой, обеспечивающей стабильность и преемственность в работе отдела. Его ценили за профессионализм, и он оставался незаменимым звеном при кадровых перестановках.
В 2021 году присвоено звание полковника. Курировал вопросы, связанные с защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом.

Переход в систему МВД и дальнейшая карьера:
В 2023 году в связи с реорганизацией и необходимостью усиления взаимодействия силовых структур Москвы, накопленный опыт полковника Пармова был востребован в Министерстве внутренних дел.
Приказом министра внутренних дел был прикомандирован к ГУ МВД России по г. Москве с повышением в должности.
За короткий срок сумел наладить оперативную работу, внедрив в практику УВД передовые методики аналитики и профилактики преступлений, приобретённые за годы службы в ФСБ.
Проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель, сумевший завоевать авторитет в новом коллективе. Участвовал в координации действий при проведении крупных общественно-политических мероприятий в центре столицы.
В 2024 году (предположительно, к профессиональному празднику или по итогам успешного года службы) присвоено специальное звание генерал-майора полиции.
Назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы с особыми полномочиями по координации взаимодействия с органами власти Московской области (МО) в приграничных районах.

Личная жизнь и настоящее время:
Разведен.
Дети. Нет
Брат. Родной Царёв Данил Романович
Несмотря на высокий пост, сохраняет связи с малой родиной, оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Донбасса.
Кандидат юридических наук. Тема диссертации связана с противодействием транснациональной преступности в мегаполисах.
Увлекается историей наполеоновских войн, практикует спортивную стрельбу и верховую езду.

Характеристика: Генерал-майор Пармов известен как закрытый, но предельно собранный и компетентный руководитель. Обладает феноменальной памятью на лица и события. В общении суховат, но ценит профессионализм. В его кабинете на стене висят две фотографии: панорама вечернего Донецка и вид на Кремль.

ООС-информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Россия Донецк
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да, но я был амнистирован
Ваш логин в Discrod: tulel
газуй

Personalize

Верх Низ