ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 742
Баллы:140
Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявка на пост лидера открыта до 05.05.2025 16:00.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:408
Баллы:105
Заявки открыты до 16.06.25 16:00
Обзвон пройдет 16.06.25 19:00

Y

Yagoda

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО:
Ягода Сергей Сергеевич
Копия паспорта:
Я считаю, что обладаю необходимым опытом, профессиональными качествами и личной мотивацией для того, чтобы занять пост лидера УВД по ЦАО. В течение моей карьеры я успешно реализовывал проекты по обеспечению общественной безопасности, укреплению доверия граждан и эффективному взаимодействию с различными структурами. Мои знания специфики работы в центральном административном округе позволяют мне быстро ориентироваться в сложных ситуациях и находить оптимальные решения.
Я ориентирован на командную работу, умею мотивировать сотрудников и создавать атмосферу доверия и ответственности. Моя цель — обеспечить спокойствие и безопасность жителей и гостей ЦАО, а также повысить эффективность работы подразделений за счет внедрения современных методов и технологий.
Верю, что мой опыт, профессионализм и искренняя заинтересованность в развитии системы правоохранительных органов сделают меня достойным кандидатом на эту важную должность. Готов к новым вызовам и уверен, что вместе мы сможем добиться значимых результатов для безопасности нашего округа.
Актуальное место работы:
Депутат гос. думы.
Подполковник ВС РФ.
Лейтенант ГИБДД.
Депутат государственной думы.
Заместитель начальника по кадровой работе(капитан ВС РФ)
Заместитель военного комиссара(майор ВС РФ)
Начальник военного учебного центра(подполковник ВС РФ)
Депутат государственной думы.
Ягода Сергей Сергеевич — 53-летний российский политик и управленец, родился 15 января 1970 года в Пензе. Образование получил в Ленинградском высшем военном инженерном училище связи (не доучился), а также окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «экономист» и Пензенский государственный университет по муниципальному управлению. В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию по развитию сельскохозяйственных кооперативных рынков.
В профессиональной карьере с ранних лет он занимался управленческой деятельностью, начиная с работы в администрации города Заречный, где в 2009–2016 годах возглавлял администрацию. Активно участвовал в политической жизни, являясь членом партии «Будущая Россия», занимается развитием партийных проектов и общественной деятельностью.
Обладает высоким уровнем образования, богатым опытом управления и стратегического планирования. Внешне придерживается делового классического стиля, выглядит презентабельно и строго. В личной жизни — православный, русской национальности.

ООС-информация:
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет.
Страна и город проживания: Беларусь, Гомель.
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Около трех лет проиграл на GTA5RP, Majestic, около года на Radmir. Занимал в основном посты заместителя в государственных структурах, крайм вовсе не играю, уже около двух лет играю на текстовом Full RP проекте GTAW.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discrod: ya.goda

З

Зотов Александр Сергеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
IC-информация:
Ваше ФИО: Зотов Александр Александрович
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/ZcIzF
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я достойный кандидат на Начальника УВД, у меня много идей по улучшению фракции, по формировке состава, по изменениям законов и порядков.
Актуальное место работы:УВД ПО ЦАО | Сержант Полиции ( Отдел УСБ )
Опыт работы в государственных организациях: УВД ПО ЦАО | Сержант Полиции
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: К сожалению нету, но думаю я готов, но пробовать надо всегда.
Зотов Александр Сергеевич - 25 летний российский заслуженный сотрудник УВД по городу Москва и Московской области, с детства имел желание стать сотрудником полиции и у него это удалось. Родился в 2000 году. Воспитывал отец, мать погибла, когда было 3 года. Отец был заслуженным политическим деятелем Российской Федерации.
ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Очень долгий, играл на других проектах, на других сервера RMRP и так далее, в целом опыт RAGE Multiplayer где то лет 5 приблизительно.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: dllarchives

Последнее редактирование:
Ангелина Яковлева

Ангелина Яковлева

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:13
IC-информация:
Ваше ФИО: Яковлева Ангелина Андреевна
Копия паспорта:
1749992530911
Я считаю, что лидер - человек ответственный, серьезный, собранный и честный. Человек, который идет занимать данную должность, должен понимать, что это такое. К счастью во мне есть все эти качества))) Помимо этого, я быстро обучаема, схватываю быстро новый материал. Я отзывчивая, понимающая, внимательная. Это так же важно для работы с составом, чтобы состав не распускал руки! Моя общительность на высоком уровне, общий язык с составом найду, что так же очень важно))) Имея эти качества и опыт работы лидером и в целом в старшем составе, я смело могу сказать, что подхожу на данную должность!
Актуальное место работы: Майор ФСИН, Начальник Санитарной части.
ЦГБ 7, Главный Врач
Полиция, Сержант
Майор ФСИН, Начальник Санитарной части
ВС РФ, Военный Комиссар, Подполковник
ФСБ, Заместитель Директора, Полковник
ФСБ, Начальник управления О, Подполковник

ЦГБ 7, Главный Врач
Майор ФСИН, Начальник Санитарной части
ВС РФ, Военный Комиссар, Подполковник
ФСБ, Заместитель Директора, Полковник
ФСБ, Начальник управления О, Подполковник

Краткая биография вашего персонажа: Яковлева Ангелина Андреевна, родилась 13 июля 2002 года(23 года), в Москве, где живет по сей день. После детского сада пошла в лицей, где закончила 11 классов с красной медалью, сдала экзамены на высшие баллы и поступила на бюджет в педагогический университет на специальность: Педагог начальных классов. Однако, всю жизнь Ангелину тянуло к Гос.Организациям и она поняла, что хочет получить второе высшее образование и на данный момент заканчивает университет на Следователя. На время обучения Ангелина уже попробовала себя на должности в управлении Федеральной Службы Безопасности, где проработала год на двух должностях(Заместитель Директора, Начальник Отдела Кадров) и перевелась в Федеральную Службу Исполнения Наказания. Работа в данной структуре открыла множество новых возможностей, а наблюдение и ведение дел заключенных помогло понять, что в будущем она сможет попробовать себя в разных Гос.Структурах и внести свой вклад в каждую из них!

ООС-информация:
Ваше имя: Ангелина
Ваш возраст: 19 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Первый лидер ЦГБ 7 на Арбате. Отстояла один срок.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: от 5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Нахожусь на данном сервере 2,5 года. Единственный RP-сервер, на котором находилась(запал в сердечко). Играла на Рублевке долго, при открытии Арбата перешла на него, далее спустя год, с открытием Тверского, перешла на него.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет, за 2,5 года не было ни одного наказания. Только одно ошибочное((
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: gelya_sss

Mihail_Chertanov

Mihail_Chertanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
IC-информация:
Ваше ФИО:
Чертанов Михаил Павлович
Копия паспорта:

Я обладаю большим опытом игры на RP-серверах с развитой ролевой составляющей, включая проекты среднего и высокого уровня, такие как GreenTech Role Play и немного Gambit RP. Я знаю внутренние правила и требования, предъявляемые к руководителям фракций на подобных серверах. Умею эффективно взаимодействовать с игроками любого уровня — от новичков до умелых игроков. Моя цель — не показывать превосходство над игроками, мол я лидер - я крутой и все знаю, а развитие команды. Указывая на ошибки, я выступаю не как критик, а как наставник, ведь каждый игрок может вырасти до ключевой роли — стать заместителем или даже будущим лидером фракции. Опыт работы в должности ВрИО начальника полиции на Гринтече позволил мне овладеть навыками управления коллективом, а также глубоко разобраться в уголовно-процессуальных нормах. Убеждён, что именно лидер задаёт тон всей фракции — от уровня дисциплины до степени вовлечённости состава. Моя цель — не просто занять лидерский пост, а сделать фракцию активной, устойчивой и интересной для игроков. Я намерен внедрять новые механики, поддерживать инициативы, развивать взаимодействие с другими структурами и создавать по-настоящему сплочённую команду. Для меня лидерство — это не статус, а ответственность, требующая полной самоотдачи. Я готов вложить максимум усилий, чтобы сделать фракцию примером качественного и насыщенного RP. Зная что RMRP не используют реальные законы, я изучил внутриигровые законодательства.

Актуальное место работы:
ФСВНГ, младший сержант полиции, полицейский УВО.
Армия, срочная служба.
ФСВНГ, младший сержант полиции, полицейский УВО.

GreenTechRP:
МВД - ВрИО начальника полиции, подполковник полиции.
Армия, ВП - Начальник ВАИ, лейтенант ВС.
ФСВНГ по НО - прапорщик полиции, боец группы захвата ОВО.
СК - Лейтенант юстиции, эксперт-криминалист ЭКО.

На РМРП - не занимал, а на Гринтече:
МВД - ВрИО начальника полиции, подполковник полиции.
Армия, ВП - Начальник ВАИ, лейтенант ВС.

Чертанов Михаил Павлович, родился 25 июня 1997 года (27 лет) в Москве, Исаково, где проживает и сегодня. С юных лет проявлял интерес к государственным структурам, вопросам безопасности и правопорядка. После окончания школы поступил в университет МВД, где получил профильное образование по направлению "Правоохранительная деятельность". После получения диплома, Михаил решается устроится в местный отдел Росгвардии где проходит обучение и стажировку. Академия ФСВНГ подготовила его к дальнейшей работе в правоохранительной деятельности. Благодаря своим наставникам он стал настоящим профессионалом который в трудную минуту сможет спасти жизнь не только свою и своего товарища, но проходящего мимо гражданина. Лидерские качества, накопленная информация и навыки помогут Михаилу в достижении больших звездочек, а так же в организации работы целой структуры.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16 лет
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Черногория, Херцег-Нови.
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На RMRP играю относительно не давно. Пробовал себя на Majestic. В основном играл на медиум Рп проектах на платформе SAMP Multiplayer более 5-ти лет занимая различные высокие и обычные должности. Если взять мобильный гейм, то там я пробыл не долго из-за ужасного комьюнити и невозможной реализации качественной игры - Black Russia, где занимал множество лидерских и админ постов. Лидер ГИБДД и Армии дважды, Лидер Правительства, а так же заместитель каждой ГОСС структуры. Тяги к данному проекту не имею уже более трех лет.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: olivka_05 / старый Pirozok#0113

Последнее редактирование:
Тони Авангард

Тони Авангард

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:185
Баллы:58
1750058004329
Ваше ФИО:
Авангард Тони Арсеньевич
Копия паспорта:
"Клик"
Я обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного руководства фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать команду. Кроме того, у меня есть лидерский опыт, который помогает мне вдохновлять и мотивировать участников. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, оказывать поддержку членам команды и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий проведение тренировок, организацию мероприятий и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций и возможностей. Я приложу все усилия, чтобы фракция процветала, а ее участники получали максимум возможностей для реализации своих ролей и личностного роста.
Актуальное место работы:
ФСБ РФ | Майор

ГУ МВД, УВД, ГИБДД, ФСБ, Пра-во, ЦГБ 3/7, Армия, ФСИН, ФСВНГ

Главный врач ЦГБ 7 I ЦГБ 7
Главный врач ЦГБ 3 I ЦГБ 3
Начальник УВД | УВД
Зам.Нач.ГУ МВД I ГУ МВД
Зам.Дир.ФСВНГ I ФСВНГ
Ком.ССО I ВС РФ
Нач.ГИБДД | ГУ МВД
Зам.Нач.БП I УГИБДД
ЗГП I Пра-во
Нач.К I ФСБ

Авангард Тони Арсеньевич — 30-летний российский гражданин, родился в Москве. С ранних лет проявлял лидерские качества и интерес к государственной службе. Начал карьеру в органах внутренних дел, где быстро продвинулся по службе, заняв должность начальника полиции. В разные периоды своей службы состоял в нескольких государственных фракциях, активно участвуя в политической и административной жизни.
В настоящее время носит звание майора ФСБ, продолжая служить интересам государства. Главная цель Тони — вернуть себе должность начальника УВД, используя накопленный опыт, связи и авторитет.
1750058017050
Ваше имя:
Андрей
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
Да. Лидер УВД, ЦГБ 3, ЦГБ 7, СТО "Белозерское"
Россия, Москва
5-7 часов
RMRP - 3 года, Rage - 6 лет
Нет
9/10
Ваш логин в Discrod:
mrqt1337

Иван Борисов

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:13
IC-информация:
Ваше ФИО:
Борисов Иван Сергеевич
Копия паспорта:

Гиперссылка
Я считаю что должен занять этот пост, ведь имею не малый опыт в управленческой деятельности, так же имею лидерский опыт. Помимо этого, я обладаю всеми необходимыми для настоящего лидера качествами, такими как: рассудительность, целеустремленность, коммуникабельность. Я умею слушать и слышать каждого, легко решаю конфликтные ситуации. Так же всегда открыт к диалогу, критике и пожеланиям.
Актуальное место работы:

Безработный
Прокуратура Прокурор Субъекта (Рублевка)
Правительство Адвокат (Рублевка)
УГИБДД Рядовой-Полковник (Рублевка)
УФСБ Капитан (Рублевка)
ФСВНГ Подполковник (Рублевка)
УВД Рядовой - подполковник (Рублевка)
Московский городской судья (Патрики)
ФСВНГ Подполковник (Рублевка)
УВД Подполковник (Рублевка)
Прокуратура Прокурор Субъекта (Рублевка)
Иван Сергеевич Борисов родился 20 июня 1999 года в семье, где служение закону было делом чести. Его отец, Сергей Борисов, отдал жизнь прокуратуре, мать, Ксения Борисова, — районный судья с безупречной репутацией. С ранних лет Иван рос среди юридической терминологии, слушая рассказы о праве, долге и последствиях. Он рано осознал, что хочет служить обществу — не словами, а поступками.
После школы поступил в Казанский юридический институт, где учился с чёткой целью — стать профессионалом, которому можно доверить справедливость. После выпуска переехал в Москву и поступил на службу в УГИБДД. Он быстро проявил себя: от курсанта и преподавателя до главы академии, где провёл внутренние реформы, нацеленные на повышение качества подготовки кадров.
Желание двигаться дальше привело его к попытке поступления в прокуратуру, но система не приняла его — без объяснений, без права на вторую попытку. Тогда Иван ушёл в адвокатуру. Его миссией стала защита прав тех, кто не может защитить себя сам. Однако реальность оказалась куда мрачнее: давление, коррупция и «договорняки» разрушали саму суть правосудия.
Отказавшись быть частью этого, он вышел из системы и остался независимым. Неожиданно судьба дала новый шанс — ему предложили пост заместителя начальника УГИБДД по Москве. Вернувшись, он снова стал тем, на кого можно положиться — требовательным, справедливым и честным. Но даже вне государственных структур Иван остаётся верным своему пути.
Сегодня он — гражданское лицо с твёрдой позицией, активный участник общественных инициатив и правовых проектов. Его уважают не за титулы, а за поступки. Он верит: служение закону возможно и вне погон, если внутри осталась совесть.

ООС-информация:
Ваше имя:
Иван
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК+0
Да, Прокуратура
Россия, Казань
Казань
Порядка 800ч на серверах RMRP
Нет
9
Ваш логин в Discrod:
ivantraher.

Дмитрий Найденов

Дмитрий Найденов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
IC-информация:
Ваше ФИО:
Найдёнов Дмитрий Сергеевич
Копия паспорта:
(Отсутствует)
У меня есть профессиональные навыки, которые позволят мне справиться с данным постом.
Актуальное место работы:
Временно безработный.
ФСБ
Арбат - ФСБ, заместитель начальника управления.
Найдёнов Дмитрий Сергеевич 08.04.1995 родился в г. Москве, с раннего возраста проявлял интерес с государственной службе . После окончания школы, был призван в Вооруженные силы РФ, после окончания службы поступил в академию ФСБ. После получения диплома проходил службу в органах ФСБ.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 30
Ваш часовой пояс: Мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Краснодар
Ваш средний суточный онлайн: 4-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 7
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорг
анизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: apostal0007

Personalize

Верх Низ