ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Fantar 🚀

Fantar 🚀

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 937
Баллы:397

Заявление на пост лидера фракции «Полиции»

Требования к кандидату:

Адекватность, грамотность;
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Знание правил сервера;
Знание правил лидера;
Знание правил государственных организаций;
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1 ПП (возможны исключения);

Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления.

Форма подачи заявления:

IC-информация:

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ОOC-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:

Для подготовки к обзвону необходимо:

- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;
- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

Важные замечания:

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту.
- Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.
- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.
- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

Последнее редактирование модератором:
Райан Коллинс

Райан Коллинс

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:130
Заявки закрываются 13.09 в 16:00 по МСК
Обзвон пройдет 13.09 в 18:00 по МСК

А

Ашот Харас

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО: Харас Ашот Олегович
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:паспорт
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт на руководящих должностях, имеется желание поднять актив во фракции
(максимально подробно)
Актуальное место работы: Бар"Ночные Волки"
ФСИН - капитан вн.службы, ВС РФ - капитан, ФСВНГ - капитан, УВД по ЦАО - мл.лейтенант, ФСБ - Лейтенант,ГИБДД - лейтенант полции.
Зам.Главы ОК ML, Глава ML ОК, Зав СМП -ЦГБ 3, Зам.Ком МР - ВС РФ(майор), Рук.ОК(подполковник) - ФСИН,
Ашот родился в Дагестане, где пробыл свою юность. После окончания школы Ашот поступает в академию полиции, где получает юридическое образование и получает мл.лейтенанта полиции.
ОOC-информация:
Ваше имя:Илья
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:МСК+0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:Нет
Страна и город проживания: Российская Федерация, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:RMRP -2000часов, 2000часов - Rage:mp
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:9
Ваш логин в Discord:ppelelmenb​

Aлександр Боровиков

Aлександр Боровиков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:150

IC-информация:

Ваше ФИО: Боровиков Александр Игоревич

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/dQAoBNhQyPWERw

Я считаю, что должен занять пост лидера полиции, потому что готов брать на себя ответственность за весь состав и развитие организации.

Я умею работать в команде, принимать взвешенные решения, поддерживать дисциплину и справедливо относиться ко всем сотрудникам. На посту лидера я буду уделять внимание порядку, активной работе состава, обучению новых сотрудников и улучшению взаимодействия между подразделениями.

Моя главная цель — сделать полицию организованной, дисциплинированной и эффективной структурой, которой будут доверять как сотрудники, так и граждане.

Актуальное место работы: Кафе Бакшиш Смотрящий

Опыт работы в государственных организациях: ФСБ, УВД, Прокуратура, Рос гвардия

ФСБ майор, УВД майор, подполковник
Раньше я состоял в преступной группировке и жил совершенно другой жизнью. Со временем я понял, что хочу изменить себя и приносить пользу обществу, а не нарушать закон. Именно поэтому я решил покинуть криминальный путь и попробовать себя в роли лидера полиции.

Я понимаю, что моё прошлое может вызывать вопросы, но именно оно помогло мне понять, с какими проблемами сталкиваются люди по другую сторону закона. Теперь я хочу использовать свой опыт для развития полиции, поддержания порядка и создания сильной и справедливой организации.

ОOC-информация:

Ваше имя: Александрович
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: ночные волки два раза, чоп один раз
Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Ваш средний суточный онлайн: от 6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2-4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: sanya_rostovsky

Александр Соулзоров ★

Александр Соулзоров ★

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35

IC-информация:
Ваше ФИО:
Соулзоров Александр Данилович
Копия паспорта:
Паспорт
Я считаю, что достоин занять данный пост благодаря своему опыту, ответственности и хорошему знанию уголовного и правового законодательства. За время своей службы я получил практический опыт работы в разных подразделениях, что позволило мне понять специфику правоприменительной деятельности, работу с документацией и взаимодействие с сотрудниками.

К своим главным качествам отношу дисциплинированность, объективность и умение принимать решения в рамках законодательства. Я всегда стараюсь добросовестно выполнять поставленные задачи, соблюдать субординацию и доводить начатую работу до конца.

Для меня этот пост — не просто новая должность, а возможность развиваться, получать новый опыт и приносить реальную пользу организации. Я готов быстро адаптироваться к новым обязанностям, постоянно совершенствовать свои знания и ответственно выполнять возложенные на меня задачи.

Уверен, что благодаря своей мотивации, обучаемости и ответственному подходу смогу оправдать доверие руководства и достойно выполнять обязанности на данном посту.
Актуальное место работы: Главное следственное управление СК РФ / лейтенант юстиции

ГИБДД:
Инспектор 1 батальона полка - сержант / старший сержант / старшина / прапорщик / старший прапорщик / младший лейтенант
ЦПСС - сержант

УВД по ЦАО:
Боец Отдела Специального Назначения "ГРОМ" - младший лейтенант
Инструктор Отдела Специального Назначения "ГРОМ" - лейтенант / старший лейтенант / капитан
Заместитель начальника Академии Управления Внутренних Дел - майор полиции

Центральная Больница N7:
Заведующий Отдела Кадров

Следственный комитет:
Следователь 1-ого следственного отдела - младший лейтенант юстиции
Следователь 2--ого следственного отдела - лейтенант юстиции

УВД по ЦАО:
Заместитель начальника Академии Управления Внутренних Дел - майор полиции

Центральная Больница N7:

Заведующий Отдела Кадров

Александр Данилович Соулзоров родился и вырос в Тверском федеральном округе. С ранних лет проявлял интерес к государственной службе, правопорядку и военному делу. После окончания школы поступил в профильное учебное заведение, где получил необходимое образование и подготовку для дальнейшей службы.

После обучения Александр начал служебный путь в государственных структурах, где зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и принципиальный сотрудник. За время службы успел получить опыт работы в различных государственных ведомствах, в том числе в Следственном комитете, где приобрёл навыки проведения следственных мероприятий и работы с документацией.

Благодаря полученному опыту и стремлению к профессиональному развитию Александр продолжил службу в силовых структурах, ставя перед собой цель совершенствовать работу подразделения и поддерживать высокий уровень дисциплины среди личного состава.

ОOC-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст:17
Ваш часовой пояс:+0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия / Москва
Ваш средний суточный онлайн:3+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:более 6 месяцев RMRP и больше года RAGE Multiplayer
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:9/10

Ваш логин в Discord:anarki_ya

К

Кислый Игорь Андреевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
IC-информация

Ваше ФИО:

Кислый Игорь Андреевич

Копия паспорта:

[тык]()

У меня хорошие лидерские качества. Давно хотел управлять государственной организацией,знаю что спаравоюсь с этим на отлично. Еще я хорошо знаю правила проекта и правила лидеров.

Актуальное место работы:

Прапорщик ФСВНГ СОБР

ЦГБ 3 Санитар
ВС РФ Лейтенант Военной Полиции
ФСБ Старший Сержант
ВС РФ Страший Прапорщик Военной полиции
ФСБ Капитан Следователь Управления К
ФСБ Майор Заместитель НАчальника Управления К
ФСБ Подполковник Начальник Управления К
ФСВНГ Младший Сержант
Правительство Сотрудник Аппарата Правительства
ВС РФ КапитанСтарший Сотрудник Охраны РОиО
ФСБ Майор Заместитель Начальника К
УВД Капитан Начальник Уголовного Розыска
ФСИН Сержант ОРН
ФСВНГ Прапорщик Оперативник Омона

ФСБ- Майор Заместитель Начальника Управления К
ФСБ- Начальник Управления К

Игорь родился и проживает в Москве. Он был единственным сыном в семье. С раннего детства наблюдал как его отец строит бизнес по продаже автозапчастей. Игорь очень любил читать энциклопедии про машины, разбираться в их запчастях. В 14 лет он сам собрал небольшую модель двигателя авто. Он окончил 11 классов и пошел учится на специальность «Менеджмент организации». В 23 года родители подарили ему стартовый капитал для начала своего бизнеса, это был подарок в честь окончания института. В настоящее время имеет собственный небольшой детейлинг, но он приносит ему неплохую прибыль.

ООС-информация:

Ваше имя: Игорь

Ваш возраст: 19

Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет

Страна и город проживания: Россия, г. Мурманск

Ваш средний суточный онлайн: 5+

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год RAGE Multiplayer, RMRP - 10 месяцев

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8

Ваш логин в Discrod: kisliy0321

Александр Федоркин

Александр Федоркин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
IC-информация:

Ваше ФИО: Федоркин Александр Юрьевич

Копия паспорта:Документ

Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю, что именно я должен занять данный пост, потому что я смогу улучшить саму организации, а также направить ее в нужное русло. Имею такие качества как стрессоустойчивость, выдержка, а также умею в сложных ситуациях мыслить холодной головой.

Актуальное место работы: Прокуратура

Заместитель начальника управления К
Заместитель начальника управления О
Заместитель начальника управления М ( 2 раза )
Начальник управления К
Начальник УСБ ФСВНГ
Врач высшей категории
Заместитель командира ВП
Заместитель Начальника УСБ УВД
Командир ВП
Заместитель УКАиПК прокуратуры
Начальник УКАиПК прокуратуры

Заместитель начальника управления К
Заместитель начальника управления О
Заместитель начальника управления М ( 2 раза )
Начальник управления К
Начальник УСБ ФСВНГ
Заместитель командира ВП
Командир ВП
Заместитель Начальника УСБ УВД
Заместитель УКАиПК прокуратуры
Начальник УКАиПК прокуратуры

Краткая биография вашего персонажа: Краткая биография вашего персонажа: Федоркин Александр Юрьевич, родился в 1996 году в Республике Крым. Получив основное общее образование и сдав на отлично экзамены решил двигаться вперед по изучению законодательства. Поступив в 10 класс Александр нашел много друзей, которые его помогают до сих пор. Закончив 11 классов и на отлично сдав экзамены, Александр раздумывал куда ему поступать, но вскоре его выбор пал на академию ФСБ. В скором времени его решипи взять в академию где он усердно изучал смешанные боевые искусства и законодательство. В академии он обрел такие качества как смелость, выносливость и стрессоустойчивость. Выпустившись из академии он сразу устроился в Управление ФСБ в Москве. Александр прослужил около 5 лет, проявив мужество, ответственность и организованность - за что и получит звание Майор. Во время службы в органах Федеральной Службы Безопасности Саше предложили работу в прокуратуре, куда он вскоре и перешел. В прокуратуре он улучшил знания закона, которые до сих пор применяет, будучи старшим помощником прокурора.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 17

Ваш часовой пояс: Мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.

Страна и город проживания: Россия, Симферополь

Ваш средний суточный онлайн: 4-6

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На RMRP год, на RAGE 2 года

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: medvedev09

Последнее редактирование:
Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:140

Group 2
Ваше ФИО: Распутин Григорий Михайлович
Копия паспорта: Паспорт( КЛИКАБЕЛЬНО )

Я считаю, что именно я должен занять данный пост, поскольку уже имею достаточно большой практический опыт руководства и понимаю, какая ответственность лежит на руководителе. В течение семи месяцев я занимал руководящий пост в «Москва Лайв», где получил полноценный опыт управления составом, организации рабочего процесса, решения конфликтных ситуаций и поддержания стабильной работы фракции.

После этого я также занимал руководящий пост в Центре организации дорожного движения. Несмотря на то, что срок руководства ЦОДД составил месяц, этот опыт позволил мне показать, что я способен быстро адаптироваться к другой специфике организации, новым требованиям и задачам.

За время своего руководства я понял главное: руководитель - это не просто человек, который занимает руководящую должность. Это человек, который отвечает за свой состав, принимает решения в сложных ситуациях, способен организовать работу коллектива и, в первую очередь, сам соблюдает те требования, которые предъявляет к своим сотрудникам.

Поэтому я считаю, что мой предыдущий опыт, ответственность и понимание работы руководителя состава позволят мне достойно справляться с обязанностями на данной должности и развивать организацию, а не просто занимать руководящий пост.

Актуальное место работы:
Безработный
ФСБ - Начальник АПС
Москва Лайв - Директор Радиостанции
ЦОДД - Руководитель Центра
Правительство - ЗМСПТ

ФСБ - Начальник АПС
Москва Лайв - Директор Радиостанции
ЦОДД - Руководитель Центра
Правительство - ЗМСПТ

Григорий Распутин Михайлович - российский медиаменеджер, чья карьера является примером профессионального роста от студента до руководителя одного из столичных радиоканалов.
Окончив высшее учебное заведение в своём родном городе Нижнем Новгороде, Григорий принял решение переехать в столицу. В Москве он начал свой путь на радиостанции «Москва Лайв». Здесь, благодаря глубоким знаниям, трудолюбию и организаторским способностям, он прошёл все ступени карьерной лестницы: начав с рядовой должности, со временем занял пост директора радиостанции.
Под его руководством «Москва Лайв» укрепила свои позиции на медиа-рынке, став заметным игроком в информационном пространстве города. На сегодняшний день Григорий Распутин Михайлович продолжает занимать руководящую должность, определяя стратегию развития вещания и задавая высокие стандарты работы для всей команды станции.

Group 3

Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 26 лет

Тверской:
Лидер МЛ
Лидер ЦОДД

Патрики:
Лидер МЛ
Лидер ЦГБ 7
Россия - Нижний Новгород
от 3 до 6 часов
с января 2025 года
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
Ваш логин в Discord: @yg0l3k

Александр Дизелев

Александр Дизелев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
Ваше ФИО: Дизилев Александр Максимович
Копия паспорта: Копия паспорта
Почему именно вы должны занять данный пост: Считаю себя компетентным для данной должности, так-же имею достаточный опыт в качестве руководителя и начальника.
Актуальное место работы: СК | Лейтенант

СК | Лейтенант
УВД | Майор - Зам.Нач.ОРЛС
УФСБ | Майор - Зам.нач.управления М
УФСБ | Генерал-полковник - Начальник Управления Федеральной Службы безопасности
ВСРФ | Капитан - Ст.Оперативник ССО
УВД | Майор - Зам.Нач.ОСБ
УВД | Майор - Зам.Нач.ОРЛС
УФСБ | Майор - Зам.нач.управления М
УФСБ | Генерал-полковник - Начальник Управления Федеральной Службы безопасности
УВД | Майор - Зам.Нач.ОСБ
Краткая биография вашего персонажа: Родился Александр в Москве, в 1984 году в третьей городской больнице, с детства мечтал защищать закон, в следствии чего поступил на учебу в академию Федеральной Службы Безопасности. Закончив учебу Александр поступил на службу в управление Федеральной службы безопасности Тверского федерального округа где отлично себя показал.

ОOC-информация:

Ваше имя: Олег
Ваш возраст:30
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ФСБ.
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1500+ часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: pr0phet._.

Игорь Миллер

Игорь Миллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:
Миллер Игорь Игоревич

Копия паспорта:

Паспорт

Обеспечу эффективность и обновление госструктуры: соберу сильную команду, повышу интерес к организации. Полностью посвящу себя развитию, не боюсь трудностей. Коммуникабелен, открыт к помощи и диалогу.

Актуальное место работы:
Стажер СОБР // Сержант полиции

Инструктор военной полиции в ВС РФ // Младший лейтенант
Заместитель начальника отдела собственной безопасности в ФСИН // Майор внутренней службы
Отряд мобильный особого назначения в ФСВНГ // Лейтенант полиции
Академия в ФСБ // Сержант
Заместитель командира ОМОНа в ФСВНГ // Майор внутренней службы
Заместитель начальника управления кадровой адаптации и процессуального контроля в прокуратуре // Юрист 3-го класса

Заместитель начальника отдела собственной безопасности в ФСИН // Майор внутренней службы
Заместитель начальника управления кадровой адаптации и процессуального контроля в Прокуратуре // Юрист 3-го класса

Родился 27 июня 1995 года в Москве. Вырос в обычной семье, с детства увлекался спортом, историей и военным делом, с 9 лет занимался единоборствами. После окончания школы прошёл срочную военную службу. В дальнейшем связал свою жизнь с государственной службой, последовательно работая в Министерстве обороны, ФСИН, Росгвардии и ФСБ. Получил высшее юридическое образование. Позже занимал должность заместителя командира ОМОНа, после чего перешёл на службу в прокуратуру. После прокуратуры пошёл в Росгвардию на СОБР. Продолжил профессиональную деятельность в сфере юриспруденции, государственного управления и надзора.

ООС-информация:

Ваше имя:
Игорь
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Не занимал
Россия/Г. Краснодар
5-6 часов
RMRP - 1 год, RAGE - 4 года
Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8/10
Ваш логин в Discord:
.komp.

К

Константин Брагни

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
IC-информация:
Ваше ФИО:
Миллер Игорь Игоревич

Копия паспорта:

Паспорт

Обеспечу эффективность и обновление госструктуры: соберу сильную команду, повышу интерес к организации. Полностью посвящу себя развитию, не боюсь трудностей. Коммуникабелен, открыт к помощи и диалогу.

Актуальное место работы:

Инструктор военной полиции в ВС РФ // Младший лейтенант
Отряд мобильный особого назначения в ФСВНГ // Лейтенант полиции
Академия в ФСБ // Сержант
Заместитель начальника управления кадровой адаптации и процессуального контроля в прокуратуре // Юрист 3-го класса

Заместитель начальника управления кадровой адаптации и процессуального контроля в Прокуратуре // Юрист 3-го класса

Родился 27 июня 1995 года в Москве. Вырос в обычной семье, с детства увлекался спортом, историей и военным делом, с 9 лет занимался единоборствами. После окончания школы прошёл срочную военную службу. В дальнейшем связал свою жизнь с государственной службой, последовательно работая в Министерстве обороны, ФСИН, Росгвардии и ФСБ. Получил высшее юридическое образование. Позже занимал должность заместителя командира ОМОНа, после чего перешёл на службу в прокуратуру. После прокуратуры пошёл в Росгвардию на СОБР. Продолжил профессиональную деятельность в сфере юриспруденции, государственного управления и надзора.

ООС-информация:

Ваше имя:
Игорь
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
МСК
Не занимал
Россия/Г. Краснодар
5-6 часов
RMRP - 1 год, RAGE - 4 года
Нет.
8/10
Ваш логин в Discord:
.komp.
его ставить надо тип тигр

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:215
IC-информация:
Ваше ФИО:
Рейнов Лукас Даннэстович

Копия паспорта:

паспорт

Я уверен, что смогу не просто обеспечить эффективную работу этой государственной структуры, но и по-настоящему вдохнуть в нее новую жизнь. У меня есть четкое видение, как собрать сильную команду, которая будет гореть своим делом, и как поднять интерес к нашей организации на совершенно новый уровень. Я готов полностью посвятить себя этой должности, не боюсь трудностей и вижу свою главную цель в том, чтобы внести максимальный вклад в развитие. К тому же, я открытый и отзывчивый человек, всегда готов прийти на помощь и найти общий язык с каждым.

Актуальное место работы:
Адвокатская палата Тверского федерального округа.

Заместитель начальника БП УГИБДД // Майор полиции
Заместитель начальника ОБ УГИБДД // Майор полиции
Начальник АУВД УВД // Подполковник полиции
Заместитель начальника УФСИН // Полковник внутренней службы (x2)
Начальник УФСИН // Генерал-майор внутренней службы (x2)
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // майор юстиции
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // подполковник юстиции
Начальнике ППС УВД // подполковник полиции
Нач. ОК УФСИН // подполковник внутренней службы
Заместитель начальника АУВД // майор полиции
Заместитель начальника УСБ // майор полиции

Заместитель начальника БП УГИБДД // Майор полиции
Заместитель начальника ОБ УГИБДД // Майор полиции
Начальник АУВД УВД // Подполковник полиции
Заместитель начальника УФСИН // Полковник внутренней службы (x2)
Начальник УФСИН // Генерал-майор внутренней службы (x2)
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // майор юстиции
Руководитель отдела криминалистики ЧСУ ГСУ СК // подполковник юстиции
Начальнике ППС УВД // подполковник полиции
Нач. ОК УФСИН // подполковник внутренней службы
Заместитель начальника АУВД // майор полиции
Заместитель начальника УСБ // майор полиции

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Лукас родился в Москве, в самой обычной семье. Его детство было похоже на детство многих других московских ребят: без особых потрясений, но наполненное теплом и заботой.
Семья Лукаса жила в обычной квартире, где всегда пахло мамиными пирогами и слышался смех. Папа, как и многие другие, ходил на работу, а мама занималась домом и, конечно, сыном. Выходные часто проводили вместе: гуляли в парке, ходили в гости к бабушке и дедушке, а иногда выбирались в кино или на детские спектакли.
11.2. Детство (3–12 лет):
Проходил обучение в частных международных школах. Большую часть времени жил за границей — семья фактически не имела постоянного места проживания. Получил качественное образование, свободно владеет несколькими языками. С ранних лет проявлял интерес к праву, структурам власти и управлению. Лукас с 9 лет пошел в спортивную школу единоборств , уроки, друзья во дворе, летние каникулы у бабушки в деревне. Он любил гулять по улицам родного города, открывая для себя новые уголки, и мечтал о чем-то большем, чем просто обычная жизнь .В подростковом возрасте Лукас, как и многие его сверстники, искал себя. Пробовал разные увлечения: от футбола до рисования, от музыки до компьютерных игр. Иногда казалось, что он вот-вот найдет свое призвание, но потом интерес угасал, и он снова отправлялся на поиски.Несмотря на эту неопределенность, Лукас рос добрым и отзывчивым парнем. Он ценил дружбу, любил свою семью и всегда был готов прийти на помощь.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Подростковый период прошел так же, как у многих московских ребят. В его глазах горел огонек любопытства и стремление к чему-то светлому и настоящему. Так, в обычной московской семье, росла обычная, но в то же время уникальная душа, готовая к своим собственным открытиям и приключениям. В 16 лет он начал зарабатывать первые деньги в BURGER - KING. Там он подружился с коллективом и все было отлично там он проработал до 18 лет, но до одного дня, когда с утра он проснулся, а ему пришла повестка. Лукас смирился и пошел на срочную службу, защищать родину. Родители были расстроены, что их сын уходит в армию. Когда он пришел в армию все было отлично, уже оставалось 15 дней до дембеля и Лукаса отправили на учения. В ходе чего он получил тяжелое ранение, но к счастью выжил - врачи очень сильно боролись за его жизнь и все получилось. После Госпиталя его отправили домой.

11.4. Юность (18–30 лет)
В школьные годы Лукас проявлял интерес к логике, анализу и поиску решений. Он не был из тех, кто зубрит материал, скорее, его привлекала суть вещей, возможность разобраться в сложных вопросах. Именно тогда, наблюдая за тем, как работают законы в обществе, как решаются споры и защищаются права, у него зародилась мысль о юридической карьере. После армии, без лишних колебаний, Лукас поступил на юридический факультет. Это был осознанный выбор, подкрепленный желанием помогать людям, разбираться в тонкостях права и, возможно, вносить свой вклад в построение более справедливого мира. Годы учебы были непростыми, но Лукас с упорством осваивал новые знания, погружаясь в мир законов, прецедентов и юридической практики. Он понимал, что путь к настоящему мастерству лежит через постоянное обучение и труд. Отучившись 4 года он получил - высшее юридическое образование. Теперь ему был открыт путь в любую организацию. Лукас первым же делом выбрал Управление Внутренних Дел по центрально административному округу. В 23 года он был уже лейтенантом, через 3 года получив звание ст. лейтенанта он поехал на задержание опасного преступника и смог его переломить в одиночку, за что получил досрочно звание Капитана Полиции. Лукас был назначен заместителем командира ГРОМа. Он не сдаваясь продолжал идти все дальше и дальше, в 29 лет он получил звание Майора Полиции и должность Командира ГРОМа.

ООС-информация:
Ваше имя:
Матвей
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
да, 2 раза - УФСИН.
Россия/Тамбов
7-14 часов
RMRP - 3 года, RAGE - 3.5 года
Нет.
9.5/10
Ваш логин в Discord:
peinov

Николай Колокольцев

Николай Колокольцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90

IC-информация:

Ваше ФИО:
Сироткин Николай Поликарпович
Копия паспорта: Паспорт
Уверен ,что обеспечу эффективность госструктуры так-же имею достаточный опыт в качестве руководителя и начальника.
Актуальное место работы:
Безработный
Прокуратура
ВС РФ
ФСБ
ФСИН
ЦГБ-7

Тверской Федеральный Округ:
Прокуратура - Советник Юстиции
ВС РФ - Подполковник
ФСБ - Подполковник
ФСИН - Майор
Кутузовский Федеральный Округ:

ЦГБ-7 Главный Врач

Николай Сироткин - родился и вырос в небольшом российском городе Зарайск. После окончания школы поступил в академию МВД РФ, активно участвовал в специальных задач, помогая практикующим учащимся академии МВД. По окончании академии Николай начал свою карьеру в местном отделении полиции Москы в звании сержанта, спустя несколько лет Николай накопил в местном отделениир полиции огромный опыт из-за чего был переведен в МВД юстиции и следствия. В ходе работы в МВД юстиции и следствия Николаю предложили вакансию в прокуратуре г.Москвы и МО, Николай согласился на данное прдложение и проработал в прокуратуре около 4-х лет закончив работу в классном чине Советник Юстиции. Сейчас Николай вернулся в полицию при МВД юстиции и следствия находясь в специальном звании Майор юстиции.

ОOC-информация:

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: ЦГБ-7 Кутузовский
Страна и город проживания: МСК
Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: sdoyok

Последнее редактирование:
Александр Павлович Берия

Александр Павлович Берия

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
1789158572701
1789157105451
Ваше ФИО:
Берия Александр Павлович

Копия паспорта:
Нажать

Я считаю, что именно я подхожу на данную должность благодаря имеющемуся у меня опыту службы и управления. Я уже проходил службу на Арбатском Федеральном округе в должности Оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности УВД в звании лейтенанта полиции, а также занимал должность Заместителя Министра Внутренних Дел Кутузовского Федерального округа в звании полковника полиции. За время службы я получил практический опыт работы с личным составом, организации работы подразделений и решения служебных вопросов. Уверен, что смогу применить этот опыт на должности Начальника УВД и обеспечить эффективную работу всей структуры.

Актуальное место работы:
В Активном поиске

===============================================================================================================================================================================================

Арбатский Федеральный округ
Сержант — Вооружённые Силы Российской Федерации
Сержант — Управление Федеральной Службы Охраны Российской Федерации
Сержант полиции — Управление ГИБДД
Сержант полиции — Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии
Старший сержант — Управление ФСБ Российской Федерации
Специальный корреспондент Отдела Журналистики — ВГТРК «Москва-Live»
Врач высшей категории, старший инструктор Кадрово-Учебного Центра — ЦГБ №3
Лейтенант полиции, оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности — Управление Внутренних Дел
Депутат Законодательного Собрания Арбатского Федерального округа VIII созыва

Тверской Федеральный округ
Судья Московского Городского Суда Тверского Федерального округа
Рядовой — Вооружённые Силы Российской Федерации

Кутузовский Федеральный округ
Сотрудник Аппарата Правительства Федерального Казначейства
Следователь Главного Следственного Управления, лейтенант юстиции — Следственный Комитет Российской Федерации
Стажёр Отдельного Батальона, сержант полиции — Управление ГИБДД
Лейтенант — Вооружённые Силы Российской Федерации
===============================================================================================================================================================================================

Арбатский Федеральный округ
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Арбатского Федерального округа

Тверской Федеральный округ
Заведующий Отделом Кадров — ЦГБ №7 Тверского Федерального округа

Кутузовский Федеральный округ
Глава Отдела Журналистики — Всероссийская Государственная Телевещательная и Радиоведущая Компания «Москва-Live»
Заместитель Начальника Аппарата Прикомандированных Сотрудников — Управление ФСБ Российской Федерации, майор
Заместитель Министра Внутренних Дел Кутузовского Федерального округа — полковник полиции

Берия Александр Павлович родился 29 июня 1997 года в городе Тбилиси. С раннего возраста отличался спокойным характером, высокой обучаемостью и ответственностью. В подростковом возрасте столкнулся с тяжёлыми семейными обстоятельствами: в 15 лет потерял отца, а спустя несколько месяцев — мать. После этого находился на попечении дедушки, а с 16 лет начал совмещать учёбу с работой, обеспечивая себя и семью.
После окончания школы поступил в Тбилисский государственный университет имени Иване Джавахишвили, где получил образование в медицинской и юридической сферах. В 25 лет переехал в Москву, продолжив профессиональное развитие и начав новый этап жизни.
На протяжении своей деятельности Александр Павлович работал в различных государственных и общественных структурах, включая силовые ведомства, органы внутренних дел, судебную систему, медицинские учреждения и государственные организации. Также занимал руководящие должности в сфере журналистики, медицины, законодательной деятельности, государственной безопасности и внутренних дел.
Александр характеризуется как дисциплинированный, ответственный и целеустремлённый человек, стремящийся к профессиональному развитию, стабильности и служению обществу.

1789157127376

Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
+1 к МСК
Нет
Грузия; Тбилиси
4-5 Часов
На других проектах не играл, на RMRP играю с открытия Арбата
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:

8
Ваш логин в Discord:
aceminosan

Арсений Санду

Арсений Санду

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО:
Санду Арсений Алексеевич

Копия паспорта:

паспорт

Я считаю, что достоин занять пост начальника УВД, поскольку готов ответственно подойти к руководству подразделением и поддерживать высокий уровень дисциплины среди сотрудников.
Для меня УВД — это не просто должность, а структура, от которой зависит безопасность города и порядок на его улицах. Я готов лично контролировать работу сотрудников, следить за соблюдением устава, справедливо рассматривать нарушения и не допускать превышения полномочий.
Уверен, что благодаря ответственному подходу, справедливости и стремлению к развитию подразделения смогу достойно исполнять обязанности начальника УВД.

Актуальное место работы:
Заместитель Начальника Управления Собственной Безопасности Управления Внутренних Дел по Тверскому федеральному округу.

ГИБДД:
Заместитель Начальника ЦППС // майор полиции
Заместитель Руководителя ОСБ // майор полиции
Заместитель командира 1-го БП // майор полиции
Заместитель командира 1-го СБ // майор полиции
Командир 1-го БП // подполковник полиции
Командир 2-го БП // подполковник полиции
УВД:
Заместитель Начальника УСБ // майор полиции
Заместитель Начальника АУВД // майор полиции
Заместитель Командира ОСН ГРОМ // майор полиции
ФСИН:
Заместитель командира ОВР // майор внутренней службы
Командир ОВР // подполковник внутренней службы
СК:
Следователь 2-го СО // младший лейтенант юстиции
Старший следователь 1-го СО // лейтенант юстиции
Прокуратура:
Помощник прокурора // юрист 2-го класса

ГИБДД:
Заместитель Начальника ЦППС // майор полиции
Заместитель Руководителя ОСБ // майор полиции
Заместитель командира 1-го БП // майор полиции
Заместитель командира 1-го СБ // майор полиции
Командир 1-го БП // подполковник полиции
Командир 2-го БП // подполковник полиции
УВД:
Заместитель Начальника УСБ // майор полиции
Заместитель Начальника АУВД // майор полиции
Заместитель Командира ОСН ГРОМ // майор полиции
ФСИН:
Заместитель командира ОВР // майор внутренней службы

Командир ОВР // подполковник внутренней службы

Арсений Санду с ранних лет отличался ответственностью, дисциплинированностью и стремлением помогать людям. После получения образования он решил связать свою жизнь с государственной службой.
За годы службы Арсений прошёл большой профессиональный путь в различных государственных структурах. Благодаря трудолюбию, грамотному выполнению обязанностей и умению руководить личным составом он неоднократно получал повышение и доверие руководства.
Работая в правоохранительных и силовых структурах, Арсений приобрёл богатый опыт в организации службы, контроле сотрудников, поддержании дисциплины и обеспечении общественного порядка. Служба на руководящих позициях научила его принимать взвешенные решения, справедливо оценивать работу подчинённых и нести ответственность за коллектив.
Особое внимание Арсений всегда уделял соблюдению закона, порядку и профессиональной подготовке сотрудников. Он убеждён, что руководитель должен не только отдавать распоряжения, но и собственным примером показывать подчинённым правильное отношение к службе.

К настоящему моменту Арсений Санду имеет значительный опыт государственной службы и управления личным составом.

ООС-информация:
Ваше имя:
Арсений
Ваш возраст:
16
Ваш часовой пояс:
МСК
Нет
Россия - Москва
5+ часов
RMRP - 2,5 года, 2000+ часов

RAGE - 3 года
Нет.
9.5/10
Ваш логин в Discord:

sanduarseny

Николай Московский

Николай Московский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:140
IC-информация:
Ваше ФИО:
Николай Московский
Копия паспорта:

Почему именно вы должны занять данный пост
Имею большой опыт в гос. структурах коммуникабельный могу найти язык с почти с любым человеком довольной коммуникабельный готов влиться в работу с головой
Актуальное место работы:
Гражданин Москвы
УВД , ФСИН ,ФСВНГ , ЦОДД ,ЦГБ 7
Генерал-Майор УВД , Генерал-Майор ФСИН , Заместитель Начальника ИК-7 Полковник Начальник ИК-7 (Полковник ) Начальник управления М (Полковник) Заместитель Руководителя Центра (ЦОДД) Начальник Отдела УСБ (ЦОДД) Заведующий Отделением (ЦГБ7) Заместитель начальника управления М (Майор) Заместитель начальника УСБ (майор) заместитель начальника ППС (Майор)
Николай Московский — 13.08.1990 года рождения бывший военный, приехавший в Москву в поисках нового начала. Родом из Санкт-Петербург , он обладает строгим характером и высоким чувством долга. В городе он занимается охраной и частными охранными компаниями, а также иногда участвует в теневых сделках. Несмотря на суровую внешность, Николай ценит верность и честность, и мечтает однажды открыть собственный бизнес, чтобы обеспечить будущее своей семье. В свободное время любит кататься на мотоцикле по ночным улицам и слушать классическую музыку, находя в этом
спокойствие и вдохновение.

ОOC-информация:
Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 18
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да ( УВД по ЦАО ,ФСИН)
Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 4-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1.5 Года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: krampys53

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО: Романов Даниэль Александрович

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/V7mx_zG8Q8meYg

Потому что я имею огромный опыт в государственных организациях, не раз занимал должность руководителя, обладаю достаточными знаниями в области юриспруденции. Готов вести структуру за собой и достигать новых высот.

Актуальное место работы: ФСВНГ, заместитель начальника УВО, майор полиции

Прокуратура
Прокурор патриаршего федерального округа
Прокурор Тверского федерального округа
Заместитель прокурора патриаршего федерального округа

Следственный комитет
Руководитель Главного следственного управления по Тверскому федеральному округу

Центральный аппарат следственного комитета
Инспектор контрольно-следственного управления

ВС РФ:
Командир Медицинской роты
Заместитель начальника отдела кадров

Судебная власть:
Московский городской судья

ФСБ:
Заместитель начальника УФСБ

УВД:
Заместитель начальника УВД

ФСВНГ:
Заместитель начальника управления вневедомственной охраны

Правительство:
Зам. министра внутренних дел
Помощник председателя правительства по вопроса национальной безопасности

Заместитель начальника УФСБ
Прокурор патриаршего федерального округа
Прокурор Тверского федерального округа
Заместитель прокурора патриаршего федерального округа
Руководитель Главного следственного управления по Тверскому федеральному округу
Командир Медицинской роты ВС РФ
Заместитель начальника управления вневедомственной охраны, ФСВНГ

Романов Даниэль Александрович родился 5 июня 1980 года в Москве. Вырос в полной семье. С самого детства Даниэль Александрович мечтал стать юристом. После окончания юридического вуза пошел служить в армию, проходя срочную службу, а позже поступил на службу в органы прокуратуры где достиг небывалых высот.
За 20 лет Даниэль прошел путь от рядового юриста до прокурора субъекта. Не так давно Романов решил уйти в почетную отставку, на заслуженную пенсию, но на этом его путь не заканчивается.

ОOC-информация:
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 22 года
Ваш часовой пояс: GMT+5

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, занимал
Лидер прокуратуры Патрики 3 срока
Лидер прокуратуры 3 Тверской 3 срока
Лидер СК Тверской 3 срока

Страна и город проживания: Россия, Тюмень
Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года+
Ваш логин в Discord: koroled​

Personalize

Верх Низ