ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Ночные волки»

Fantar

Fantar

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:3 252
Баллы:397
Заявление на пост лидера фракции «Ночные волки»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:
Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:115
Заявки Открыты до 07.07.2026, 15:00 по МСК.
Обзвон состоится: 07.07.2026 в 17:00 по МСК

В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:65
IC-информация:
  • Ваше ФИО: Айс Никита Сергеевич
  • Копия паспорта: 1783161038315
  • Почему именно вы должны занять данный пост:
    Я обладаю большим опытом игры в криминальных структурах и отлично знаю всю специфику фракции. Я — ответственный, адекватный и стрессоустойчивый человек, способный сохранять хладнокровие в критических ситуациях. Умею находить общий язык с составом, решать внутренние конфликты и грамотно делегировать обязанности. Хорошо знаю правила сервера и готов развивать фракцию, поднимая её онлайн и уровень RP.

• Актуальное место работы: Семья Hard In The city
  • Опыт работы в криминальных организациях: Белозерские блатной, Белозерский решала, Бакшиш решала, Бакшиш смотрящий, Ночные волки казначей, Ночные волки советник, семья hard in the city сс ранг
  • Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Белозерские блатной, Белозерский решала, Бакшиш решала, Бакшиш смотрящий, Ночные волки казначей, Ночные волки советник, семья hard in the city сс ранг
  • Краткая биография вашего персонажа: Айс Никита Сергеевич родился и вырос в неблагополучном районе, где с ранних лет усвоил суровые законы улиц. Из-за финансовых трудностей в семье Никита рано связался с криминалом: начинал с мелких краж и угона автомобилей. Со временем он оброс нужными связями, заслужил авторитет среди местных банд и перешел к более крупным делам — контрабанде, участию в стрелах и контролю теневых бизнесов. Никита Сергеевич обладает хладнокровным характером, лидерскими качествами и отличным тактическим мышлением. На сегодняшний день Айс является авторитетной фигурой в криминальном мире, готовой взять на себя руководство составом.

ООС-информация:
  • Ваше имя: Никита
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш часовой пояс: +4
  • Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
  • Страна и город проживания: Россия, Барнаул
  • Ваш средний суточный онлайн: 4-5 ч
  • Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: рмрп около полугода, rage 2 года
  • Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
  • Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций (от 1 до 10): 9
  • Ваш логин в Discord: woodberyxx

М

Мерк Сережа

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО: Мерк Сергей Алексеевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:https://drive.google.com/drive/folders/1ihD4zOzrz3o4X3mlK3TFci-jF_PJvle1?usp=sharing
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу развивать фракцию получить опыт и внести свой вклад в развитие
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: нету
Опыт работы в криминальных организациях:
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: СС ЧОП 6 ранг Нач отдела Prison Web
Краткая биография вашего персонажа: Я родился в Московской области а именно в Тверском. В армию я пошел когда мне было 18 лет по призыву. После армии я поступил на юридический. Получив высшее юридическое образование я поступил в академию ФСБ. В нем я ловил нарушителей. Закончил службу в ФСБ я закончил в звании Старшина. После службы в ФСБ я ушел в ЦГБ 3 в ней я спасал жизни людей. Но меня уволили. После того как меня уволили я устроился работать в правительство. На данный момент я нахожусь в отставке..

ООС-информация:
Ваше имя: Ефим
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:-1 от мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет пока что
Страна и город проживания: Калининград Росссия
Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Гта 5 РП Инсквад
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: да имелись завтра или после завтра заканчивается блокировка но я встал на путь исправления
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 6
Ваш логин в Discrod:@dormento0973

М

Макар Бубнов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО: Макар Бубнов Олегович
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUZUJ04072026120034
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу развивать фракцию получить опыт и внести свой вклад в развитие
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: ФСВНГ
Опыт работы в криминальных организациях: ЧОП Бакшиш СТО Харди тайсон
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Нету
Краткая биография вашего персонажа:

Меня зовут Макар. Свою карьеру я начал с прохождения службы в Вооруженных силах Российской Федерации, где благодаря дисциплине, ответственности и профессионализму дослужился до звания майора.
После завершения военной службы я перешел на службу в ГИБДД, где получил звание капитана. Затем продолжил карьеру в УВД и дослужился до звания майора. Позже был переведен в ФСБ, где проходил службу в звании капитана, занимаясь обеспечением государственной безопасности и выполнением служебных задач.
В настоящее время я прохожу службу в ФСВНГ в звании майора. За годы службы в различных ведомствах я приобрел большой опыт, который помогает мне эффективно выполнять поставленные задачи, поддерживать правопорядок и обеспечивать безопасность граждан.

ООС-информация:
Ваше имя: Макар
Ваш возраст:16
Ваш часовой пояс:-0 от мск
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:нет пока что
Страна и город проживания: МоскваРосссия
Ваш средний суточный онлайн: 6ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:1год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1до 10: 8
Ваш логин в Discrod:babuin_23

Personalize

Верх Низ