ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «МоскваLIVE»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 986
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «МоскваLIVE»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
  • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
  • Наличие исправного микрофона;
  • Реальный возраст 16+ лет;
  • Знание правил сервера;
  • Знание правил лидера;
  • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта с указанием даты и времени.
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
  • Предложения по формированию старшего состава;
    [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
    [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Дата и время проведения обзвона: 05.05.2026 в 18:00 по Московскому времени.

Примечание:
На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.

В

Владислав Скандал

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
IC-информация:

Ваше ФИО: Скандал Владислав Дмитриевич
Копия паспорта с указанием даты и времени:
кликабельно
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хочу занять пост лидера Москва-Лайв, потому что хочу сделать Москва-Лайв приятным, комфортным сообществом, где будут люди, которые помогут новичкам во фракции с редактированием объявлений, первым эфиром, первым мероприятием (если они пойдут в отдел мероприятий) и всегда Старший состав и любой из сотрудников обязательно поможет новичку в трудную минуту.
Актуальное место работы: Прокуратура, юрист 2-го класса
Опыт работы в государственных организациях: ФСБ (Начальник взаимодействия со СМИ, майор), ФСИН (Нач.ОСБ,ООиН - Подполковник вн.службы, Зам.Нач.ОСБ - Майор вн.службы), УВД (Зам.Нач.ГРОМ - Майор полиции), Прокуратура (Нач. взаимодействия со СМИ - юрист 2-го класса), СК - Младший лейтенант юстиции
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: ФСБ (Начальник взаимодействия со СМИ, майор), ФСИН (Нач.ОСБ,ООиН - Подполковник вн.службы, Зам.Нач.ОСБ - Майор вн.службы), УВД (Зам.Нач.ГРОМ - Майор полиции)

Владислав родился в семье действующего сотрудника ФСИН. В первые годы жизни отец часто находился на службе, занимая должность начальника ОСН, поэтому значительную часть времени мальчик проводил с матерью.
С раннего возраста Владислав отличался тихим характером. Он не был капризным ребёнком, рано начал говорить и проявлял наблюдательность — мог подолгу рассматривать предметы, слушать разговоры взрослых. Мать уделяла большое внимание развитию речи и чтению, а отец — формированию дисциплины.
В школьные годы Владислав проявлял усидчивость и серьёзность, несвойственную многим сверстникам. Он не стремился к лидерству любой ценой, но пользовался уважением в классе благодаря честности и уравновешенности.
Отец часто рассказывал о службе. Эти разговоры не романтизировали профессию, а показывали её как тяжёлую и ответственную работу.
Владислав занимался плаванием и общей физической подготовкой. Спорт укрепил характер: он научился терпению, работе на результат и умению проигрывать достойно.
Подростковый возраст прошёл без правонарушений и дисциплинарных проблем. Владислав стал более замкнутым и серьёзным. В отличие от многих сверстников, он рано начал задумываться о будущем и выборе профессии.
Один из значимых эпизодов произошёл в 15 лет, когда его знакомый оказался втянут в уголовное разбирательство. Наблюдая за процессом со стороны, Владислав впервые увидел, насколько важны грамотная правовая оценка и соблюдение процедуры. Это укрепило его интерес к юриспруденции и прокурорскому надзору.
В 16 лет получил шрам над бровью — бытовая травма после падения с велосипеда. Ситуация стала для него уроком: излишняя самоуверенность может привести к последствиям. С этого периода его характер стал более сдержанным и рациональным.
После окончания школы Владислав поступил на юридический факультет. Учёба давалась ему уверенно, особенно дисциплины, связанные с уголовным правом и процессом. Он не был отличником-теоретиком, но отличался внимательностью к деталям и способностью анализировать нормативные акты.
Во время обучения проходил практику в органах прокуратуры. Именно там он увидел реальную нагрузку сотрудников: сложные дела, высокая ответственность. Это укрепило его решение связать жизнь со службой.

ООС-информация:

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: МСК+0
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 8-10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имеется
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10/10
Ваш логин в Discrod:
kalashnikov2akk

Даниил Шекельман

Даниил Шекельман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:95
IC-информация:
Ваше ФИО:
Мишустин Данил Александрович
Паспорт РФ
Ответственный, умею работать с ЛС, также есть опыт в сфере
Актуальное место работы:
УВД по ЦАО
ФСВНГ
ФСИН
УВД по ЦАО
Moscow - Live
ЦГБ 7/3
ФСВНГ - Майор
ФСИН - майор
УВД по ЦАО - подполковник
Moscow - Live - Глава ОК, Глава ОЭ
ЦГБ - Заведующий Отделения
Данил в детстве очень много смотрел новостей, а его Папа как раз работал в Частной Новостной Компании, которая специализировалась на мелких эфирах, после учебы удача подвернулась к нему, и 1 из элитных новостных центров ML, увидели молодого Данила, и началась в его жизни новостная карьера....
ООС-информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, "Ночные Волки"
Страна и город проживания: Город Москва, Россия
Ваш средний суточный онлайн: +10
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: ferz1tto

W

wh1tte11

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
IC-информация:
Ваше ФИО: Додж Дмитрий

Актуальное место работы: Помощник Инспектора ЦОДД

ФСВНГ: Сержант
ЦГБ 7: В1К
ФСО: Мл.Сержант

ЦГБ 7: Зам.Нач.ОК

1. Додж Дмитрий Константинович родился в небольшом городке под москвой, с ранних лет он учился выживать так как семья была не совсеми богатая. Благодоря старшему брату его детство было красивое и не забываемое.
2. В детском возрасте я учился в школе и собирал бутылки что бы их сдавать на прием, благодоря этому я смог немного поддерживать себя. Я мечтал стать врачем, но в те времена были популярны группировки, и в это время я вступил в одну из них, но когда мама узнала дала по бошке чайником.
3. В подростковом периоде у меня случались постонные смены ситуаций. Я мечтал переехать в Москву, и решился, но перед самым отьедом случилась трагедия то что наш дом сгорел, из за этого я получил серьезные ожоги на руках и шрам на спине. Но все таки я смог переехать в однушку на окраине Москвы. Когда я жил тут, я смог получить грант на учебу за границей.
4. Вернувшись из США я вступил в ряды медецины, я стал опытным и нужным врачом. На данный момент я помогаю родителям как и финансово так и морально, также езжу к ним каждое лето.

ООС-информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Сланцы
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discrod: @wh1tte11

Personalize

Верх Низ