ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «МоскваLIVE»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 965
Баллы:347

Заявление на пост лидера фракции «Москва Live»

Требования к кандидату:

Адекватность, грамотность;
Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
Отсутствие серьезных наказаний (warn/ban);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Знание правил сервера;
Знание правил лидера;
Знание правил государственных организаций;
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие наказаний за нарушения: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.4.1 ПП, 5.1ПП (возможны исключения);

Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления.

Форма подачи заявления:

IC-информация:

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ОOC-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:

Для подготовки к обзвону необходимо:

- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;
- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

Важные замечания:

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту.
- Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.
- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.
- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

Последнее редактирование модератором:
Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:95
Главный Куратор за гос. организациями Арбата | Даниил (Phantom)

Заявки закрываются 29.04.2026 16:00 (перенос)
Обзвон состоится 29.04.2026 19:00. (перенос)

Последнее редактирование:
Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:145

IC-информация:

Ваше ФИО:
Царев Рафаэль Андреевич

Копия паспорта:
паспорт

Я много времени работал на руководящих постах в разных госструктурах. Например, возглавлял УФСИН, занимал влиятельные должности в правительстве, работал в адвокатуре, а также был правой рукой лидера ВГТРК «Москва-LIVE». Компания «Москва Live» - это не просто медиа, а очень важный инструмент, который помогает влиять на информационное пространство нашего города. Поработав в Москва-LIVE (я был там и врио директора, и зам. директора), я хорошо разобрался, как всё там устроено: от того, как делают новости, до того, как справляются с конфликтами. Я умею наладить процесс так, чтобы материалы были интересными, выходили быстро и цепляли аудиторию. Мне понятно, как вдохновлять моих сотрудников, как строить отношения с государственными структурами и как сделать так, чтобы об организации узнавали. У меня есть огромное желание тратить на свою должность и компанию которую я успел полюбить 4-6 часов каждый день.

Актуальное место работы:
Безработный

старший сержант ВС РФ
старший сержант УВД
лейтенант полиции ГИБДД
помощник инспектора ЦОДД
санитар ЦГБ 3
Адвокатура:
государственный адвокат
Старший адвокат
Заместитель председателя палаты адвокатов (до редакции должности)
Председатель палаты адвокатов (до редакции должности)
Прокуратура:
юрист 2 класса
Судебная система:
судья московского городского суда
СС правительство:
министр юстиции
УФСИН:
Начальник УФСИН
капитан внутренний службы
ВГТРК Москва-LIVE:
Заместитель директора ВГТРК Москва-LIVE
ВРиО директора ВГТРК Москва-LIVE

Адвокатура - Заместитель председателя палаты адвокатов (до редакции должности)
Адвокатура - Председатель палаты адвокатов (до редакции должности)
Правительство - Министр юстиции
УФСИН - Начальник УФСИН (Генерал-Майор Внутренней Службы)
ВГТРК "Москва-LIVE" - Заместитель директора
ВГТРК "Москва-LIVE" - Временно исполняющего обязанности директора

Царёв Рафаэль Андреевич родился 14.07.1998 в обеспеченной семье. В 4 года родители развелись, и Рафаэль остался с отцом, переехав в Москву. Консервативное воспитание заложило в нём дисциплину и трудолюбие. В школе учился на 4–5, но из-за усердия стал «ботаником» в глазах одноклассников, что породило страх общения с людьми. В 16 лет нашёл девушку, но после её отъезда в Беларусь отношения прервались. Окончив школу, уехал в Беларусь к возлюбленной, но увидел её с другим. Разочарованный, вернулся в Москву и ушёл в армию, где получил шрам на пояснице, поборол фобию и обрёл друзей. После армии начал карьеру в правоохранительных органах. Позже резко расширил свой профессиональный горизонт: работал в адвокатуре (от госадвоката до председателя палаты адвокатов), в прокуратуре (юрист 2 класса), в судебной системе (судья Мосгорсуда), в правительстве (министр юстиции). Также возглавлял УФСИН в должности лидера, где получил звание генерал-майора внутренней службы. Параллельно с госслужбой проявил себя и в политике: был лидером политической партии, что дало ему бесценный опыт управления, агитации, публичных выступлений и взаимодействия с разными структурами. Позже пришёл в медиасферу - занял пост заместителя директора ВГТРК «Москва-LIVE», затем стал временно исполняющим обязанности директора. Убедился, что «Москва-LIVE» способена влиять на информационное поле не хуже государственных институтов. Сейчас он безработный, но полностью готов возглавить фракцию «Москва Live», объединив свой управленческий, юридический, политический и медийный опыт.

ОOC-информация:

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17 лет
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Лидер УФСИН
Страна и город проживания: Российская Федерация, город Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2000 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: отсутствуют
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: kirilltwo

Павел Ланович

Павел Ланович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО: Ланович Павел Андреевич
Копия паспорта: Паспорт
Имеется большой опыт в сфере Москва-LIVE, был заместителем директора Москва-LIVE 2 месяца при Полине вайт. Также есть опыт на разных сс не только в Mосква-LIVE. Понимаю полностью работу и функционал этой фракции. Есть различные доработки и новые предложения. Также за мной стоит большой состав который все 2 месяца, когда я был на Зам. Директоре, работал вместе со мной и отлично разбираются в сфере своих отделов.
Предложение:
1. Новый Устав (уже готов)
2. Новый Прайс-лист, который будет более клиент ориентированный
3. Гибкость к заказам клиентов и улучшение коммуникабельности с гос. структурами.
4. Крупные доработки и улучшения трудовой деятельности Отдела Эфиров и Отдела Кадров
5. Улучшение канала спец. связи
6. Деятельность Отдела Мероприятий будет направлена на массовые МП и ГМП. Планка отдела будет поставлена не на количество мероприятий, а на их качество
7. Также будет построено взаимодействие со всеми отделами Москва-LIVE.

Актуальное место работы: ФСВНГ
Москва-LIVE, ЦГБ-7, ФСБ, ФСВНГ

Заместитель заведующего отдела квалификации ЦГБ-7 при Максиме Шишкине
Заместитель главы отдела мероприятий ВГТРК Москва-LIVE при Теодоре Мопскине
Заместитель директора ВГТРК Моква-LIVE при Полине Вайт
Краткая биография вашего персонажа: Биография

ООС-информация:
Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Беларусь, Минск
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1100 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10

Ваш логин в Discord: finvoy9018

М

Марк Варкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Марк Варкин Фёдорович
Копия паспорта:
КЛИКАБЕЛЬНО
Умею хорошо руководить командой, могу собрать хороший состав и умею создать сплочённый и дружный коолектив
Актуальное место работы:
Старшина УВД - ОСН ГРОМ

Москва Лайв - редкатор
ВСРФ - Подполковник
ЦГБ-3 Зам.Заведущего отделения БСМП
УВД по ЦАО - Старшина ОСН Гром

ВСРФ - Подполковник
ЦГБ-3 Зам.Заведущего отделения БСМП

Марк Варкин родился 26августа 1990 года. С детства, Варкин интересовался журналистикой, ведь его бабушка работала в газете "московском комсомольце" - журналистом
и теле-корреспондентом. Марк был очень любопытным ребёнком и даже смог побывать в телестудии, где работала его бабушка.
После выпуска со школы, Варкин пошёл на высшее журналистское образование, откуда позднее пошёл работать в Москва-Live.

ОOC-информация:
Ваше имя:
Марк
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
+5 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Нет
Страна и город проживания:
Россия. г. Иркутск
Ваш средний суточный онлайн:
4-6 Часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
+1500 Часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
8
Ваш логин в Discord:
LorSwelL

М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:115
IC-информация:
Ваше ФИО:
Лехце Максим Сергеевич
Копия паспорта:
Сам по себе адекватный, целеустремленный, усидчивый. Имеется опыт работы с личным составом. Думаю, смогу улучшить качество фракции, имею огромное количество разнообразных идей по улучшению работы организации
Актуальное место работы:
ЦГБ №7 / ПиС / Фельдшер
ЦГБ №3 - ЗГВ, УФСВНГ - Нач Авнг, Зам Нач Авнг, СК - Лейтенант Юстиции, Прокуратура - Юрист 2-го класса, УВД - Зам ОРЛС, ФСБ - Зам Упр О, Москва-Лайф - Редактор, УГИБДД - Мл. Лейтенант, Пра-во - Адвокат, Судебная система - МГС
УВД - Майор. УФСВНГ - Подполковник, Майор. ЦГБ №3 - Зам Гл Врача. УФСБ - Майор
Лехце Максим Сергеевич родился в 2000 году в городе Нижний Новгород, в семье служащих. С детства проявлял интерес к медицине, службе и общественной деятельности. После окончания школы поступил в медицинский колледж, где получил специальность фельдшера.Первый профессиональный опыт получил в ЦГБ №3, работая в бригаде скорой помощи, где неоднократно участвовал в спасении жизней и ликвидации последствий аварий. Позже был переведён в ЦГБ №7, где продолжил работу в экстренной службе, зарекомендовав себя как ответственный и хладнокровный медик.После прохождения службы в Росгвардии и дальнейшей работы в УВД и ГИБДД, Максим Сергеевич был приглашён в ФСБ России, где занимался надзорной деятельностью за государственными и частными организациями, контролируя соблюдение требований внутренней безопасности.По завершении контракта продолжил карьеру в адвокатуре, где использует накопленный опыт службы и правовых знаний для защиты интересов граждан. После чего поступил в ряды следователей Следственного Комитета, занимаясь раскрытием особо тяжких преступлений. Параллельно стал проявлять себя в медиа-сфере — вёл общественно-политические и информационные эфиры на телеканале «Москва-Лайф», демонстрируя грамотную речь, уверенность и аналитическое мышление.Сегодня Максим Сергеевич — целеустремлённый, дисциплинированный и разносторонний специалист, сумевший объединить опыт службы, медицины, юриспруденции и журналистики во благо общества.

ОOC-информация:
Ваше имя:
Максим
Ваш возраст:
17
Ваш часовой пояс:
UTC +3
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия, Липецк
Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: RMRP - 1.6 лет. Majestic - пол года, 5RP - пол года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Успешно обжалованы и сняты, активных не имеется
9
Ваш логин в Discord:
dzxhang​

p1xo

p1xo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65

Заявление на пост лидера ВГТРК "Москва-LIVE"

🎭 IC-информация

Ваше ФИО:Сергей Сергеевич Добрый
1777409840065

Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что я не хочу отдавать важный ресурс очередному подконтрольному лидеру, при котором «Москва-LIVE» будет стоять на одном месте. Я считаю, что эта организация является уникальным RP-мостом для развития атмосферы на сервере в целом, и мне очень больно смотреть, когда такая яркая и крутая фракция, обязанная быть громкой, находится в АФК.
Я достаточно известный на сервере человек в абсолютно разных кругах, во многом помешанный на слове «справедливость». Мне интересны скандалы, расследования, журналистская тематика и помощь в развитии окружающим. Я и моя команда около полугода развивали собственную семью ULTIMATUM как музыкальный лейбл. То, что ULTIMATUM уже нет, а воспоминания о нем у многих остались, говорит о многом. Я тот, кто хочет изменить вектор движения «Москва-LIVE», обновить газету, ввести новые активности и мероприятия. В планах сделать уникальный календарь событий и провести множество неповторимых музыкальных мероприятий. Идей очень много, и подготовка к занимаемой должности была проведена вместе с моим составом уже очень давно. Считаю, что я именно тот, кто сможет вдохнуть новую жизнь в «Москва-LIVE» и сделать радиостанцию по-настоящему громкой на сервере Арбат.
Актуальное место работы: Глава семьи VIP
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:Нет.
Краткая биография вашего персонажа:Сергей Сергеевич Добрый — автор более 600 AI-треков за последние полгода, бывший владелец музыкального лейбла ULTIMATUM, нынешний владелец нескольких бизнесов и глава семьи, состоящей из множества обеспеченных граждан. Возраст — 36 лет. Умный, хладнокровный, расчётливый, во многом полагается исключительно на себя. Мастер интриг, отлично знает психологию и умеет манипулировать людьми. Обожает автомобили марки BMW, так как считает их машинами для активных, дерзких и умных людей.Ссылка на полную биографию: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-sergej-dobryj-464-840.116536/

👤 OOC-информация

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 36 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте: Нет
Страна и город проживания: Российская Федерация, город Москва
Ваш средний суточный онлайн: 6-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: с августа 2024 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Если имеется в виду ПП — не было. Если имеется в виду ОЧС — да (угрожал бывшему лидеру снятием с должности). А так-же в ноябре было наказание за покупку 1 000 000 000 рублей. С полным взаимодействием во время проверки.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discord: p1xo1016

Personalize

Верх Низ