ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 830
Баллы:347
Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
- Предложения по формированию старшего состава;
- Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
- Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявка на пост лидера открыта до 05.05.2025 16:00.

Примечание: [/I]На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается.[/FONT]​

Последнее редактирование модератором:
Марк (qwertyk)

Марк (qwertyk)

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:75
Заявки Открыты до 28.02.2026 в 16:00 по МСК.
Обзвон состоится: 28.02.2026 в 18:00 по МСК.

Егор Фирсов

Егор Фирсов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
IC-информация:

Ваше ФИО: Авангард Егор Юрьевич
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: 3Cyh13ZWgBu2uZw7c3TBd72 wm7rIimwL25E4XyvE5zE29DUlYwcdyhKIF2dMFNEMZa2oo1KrtqyLIiEImFta4HO
Почему именно вы должны занять данный пост: С данной должностью я встречаюсь не раз, так как уже был опыт службы на постах лидера, заместителя и старшего офицерского состава.
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Прокуратура г. Москва и Московской Области, Помощник Прокурора, Младший юрист
УВД:
Зам.Нач АУВД (Майор)
Зам.Нач УСБ УВД (Майор)
Зам.Ком ОСН "Гром" (Майор)
ФСВНГ:
Оперативник УСБ ФСВНГ (Капитан)
Боец подразделения СОБР (Капитан)
ФСБ:
Оперативник управления "М" (Лейтенант)
Следователь при начальнике управления "К" и "М" (Капитан)
Зам.Нач управления "К" и "М" (Майор)
Дом Правительства: Сотрудник Аппарата Правительства (Советник Государственной службы 1 класса)
Зам.Министра Юстиции (Государственный Советник государственной службы 1 класса)
Прокуратура:
Помощник Прокурора (Младший юрист)

УВД:

Зам.Нач АУВД (Майор)

Зам.Нач УСБ УВД (Майор)

Зам.Ком ОСН "Гром" (Майор)

ФСВНГ:

Оперативник УСБ ФСВНГ (Капитан)

Боец подразделения СОБР (Капитан)

ФСБ:

Оперативник управления "М" (Лейтенант)

Следователь при начальнике управления "К" и "М" (Капитан)

Зам.Нач управления "К" и "М" (Майор)

Дом Правительства: Сотрудник Аппарата Правительства (Советник Государственной службы 1 класса)

Зам.Министра Юстиции (Государственный Советник государственной службы 1 класса)

Прокуратура:

Помощник Прокурора (Младший юрист)

Краткая биография вашего персонажа: Авангард Егор Юрьевич родился 09 мая 1990 года рождения.
С детства мечтал служить в государственных органах и быть офицером, с 13 лет Егор учился в Кадетском корпусе, после его окончания поступил в Институт МВД учился на 4 и 5 по окончанию 15 летнего обучения стал сотрудником с 3 высшими образованиями одно из которых юридическое работал во множественных государственных структурах города Москвы и Московской Области, на данный момент Авангард является Помощником Прокурора.

ООС-информация:

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17 год
Ваш часовой пояс: +5
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На РМРП нет, на других занимал
Страна и город проживания: Россия г. Иркутск и Иркутской Области
Ваш средний суточный онлайн: 10-15 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 3-4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8-9
Ваш логин в Discrod: dad_ako

R

Roman_Gromov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО:
Громов Роман Викторович

Копия паспорта:

Я должен занять данный пост т.к. осознаю свою ответственность на данном посту, решить в ней проблемы и улучшить ее

Актуальное место работы:
Полковник УФСО

ЦГБ №3 (1-11 ранг) Зав. Отдел ОК, УФСО (1-15) Полковник УФСО

Зав. Отделением ОК, Майор УФСО, Подполковник УФСО, Полковник УФСО

Родился я 1 октября 1999 года в Мурманске. Отец — кадровый военный, мать — учительница русского и литературы. Детство прошло в гарнизонах и строгой дисциплине: порядок, ответственность, никаких поблажек. Наверное, это и сформировало характер.

Учился в физико-математическом лицее, закончил с золотой медалью. Поступил в МГУ на психфак — выбрал специализацию по организационной психологии и управлению персоналом. Уже тогда понял: люди — это система. Если научиться её читать, можно прогнозировать любые сбои. Параллельно с учёбой работал, набирался опыта.

После университета поступил в магистратуру Академии ФСО в Орле. Там мне дали главное: понимание того, как работает государственная безопасность изнутри. Как соединить психологию с жёсткими протоколами охраны.

В 2024 году пришёл в ЦГБ3 Москвы — обычную городскую больницу. За год поднялся до заведующего отделом кадров. Провёл полную реорганизацию: новые методики отбора, психологические тесты, системы проверки лояльности. Отдел стал лучшим в структуре. Тогда на меня и обратили внимание.

22 сентября 2025 года я перешёл в Главное управление охраны УФСО. Занимался тем же, но на другом уровне: кадровая безопасность, спецпроверки, профилирование персонала, допущенного к первым лицам.

Дальше всё пошло стремительно.
17 ноября 2025 — майор.
25 ноября 2025 — подполковник.
26 января 2026 — Указом Президента полковник и должность заместителя начальника УФСО России. Курирую Главное управление охраны. Стратегия, кадры высшего уровня, координация между ведомствами.

Сейчас мне 26. Я один из самых молодых полковников в истории службы. Кто-то считает это везением. Я знаю цену этому «везению»: бессонные ночи, абсолютная концентрация и умение видеть людей насквозь. Мои решения не обсуждаются. Они либо работают, либо нет. Пока работают.

ООС-информация:
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия г. Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: пол года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: x5amura1

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Боб Растафарай
Копия паспорта:
Я как только попал в Московскую область , почти сразу вступил в ряды УФСБ, и нахожусь уже более полу года безвылазно, при мне сменилось очень много директоров и за это время я много чего для себя подметил, и узнал. У меня есть стратегии по развитию структуры ФСБ, в данный момент есть много нюансов который не один лидер не смог урегулировать - тем самым некоторые отделы не могут раскрыть весь свой потенциал. Я в свою очередь знаю как урегулировать эти нюансы, для этого просто нужно время и желание. За столь долгий срок пребывание в ФСБ, я узнал как работает каждый отдел из нутри, и знаю какому отделу и что нужно конкретно для успешной работы, а так же какого типа темперамента людей ставить на СС. (в жизни я работаю руководителем технического отдела, у меня в подчинении 32 сотрудника - опыт управление у меня обширный)
Актуальное место работы:
УФСБ Следователь отдела "K"
УВД,ФСБ,ФСВНГ
УФСБ
Краткая биография вашего персонажа: Боб Растафарай - уроженец города Москва, родился в доброй семье. Отец - уроженец Ямайки, родился и жил до 20 лет, пока по обмену опытом не попал в Россию, после чего женился, получил гражданство, устроился на работу инженером. Мать - уроженка города героя Москва, родилась и выросла в Москве, в 18 лет встретила темнокожего иностранца и влюбилась, работает следователем в УВД. Боб - родился в Москве, уже в садике стакнулся с тыльной стороной людей, исходя из того что цвет кожи отличался, сверстники считали его чужим. В школе было уже лучше, но старшеклассники издевались. В 5 классе, было решено пойти на Кик-боксинг из личных убеждений, так как терпеть постоянные издевательство - не его прерогатива, уже к 11 классу получил КМС. Поступил в университет МВД в Москве на следователя после окончание школы. Университет получил отлично подготовленного физически и морально студента. Ведь чувство справедливости было развито максимально на фоне издевательств. На 3-ем курсе проходил практику в отделе ФСБ, где и влюбился в работу оперативников. После выпуска поступил в академию ФСБ, с отличием окончил и вступил в ряди ФСБ, где и работает по сей день.

ООС-информация:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст:27
Ваш часовой пояс:МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, но на других неоднократно 3\3 срока в ФИБАХ
Страна и город проживания: Россия Мелитополь
Ваш средний суточный онлайн:4-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Огромный начинал еше с САМПА.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @onin420228

Олег Пармов

Олег Пармов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:170
IC-информация:

Ваше ФИО:
Пармов Олег Романович
Копия паспорта: Копия паспорта
Умею руководить личным составом. Ответственный, сдержанный, справедливый, и имею опыт на руководящих должностях. Знаю как мотивировать сотрудников для их успешной и не скучной службы. Умею находить индивидуальный подход к каждому. В прочем я покажу это на деле а не на словах!
Актуальное место работы:
Подполковник Регионального Управления Федеральной Службы Безопасности, Начальник АПС

Генерал-майор полиции Тверской
ФСБ Полковник (х2) Тверской
ФСБ Подполковник Тверской
ФСБ Майор Патрики
ФСИН Полковник Патрики
ФСИН Подполковник Патрики
УВД по ЦАО Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник Тверской
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Подполковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Капитан Тверской

Генерал-майор полиции Тверской
ФСБ Полковник (х2) Тверской
ФСБ Подполковник Тверской
ФСБ Майор Патрики
ФСИН Полковник Патрики
ФСИН Подполковник Патрики
УВД по ЦАО Майор (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник (х2) Патрики
УВД по ЦАО Подполковник Тверской
ФСВНГ Полковник Патрики
ФСВНГ Подполковник Патрики
ФСВНГ Майор (х2) Патрики

Пармов Олег Романович

Родился 10 октября 1990 года в городе Донецке (Украина) в семье инженера угольной промышленности и школьной учительницы. Детство и юность прошли в шахтёрском крае, что сформировало в нём жёсткий, волевой характер и умение принимать решения в сложных условиях.

Образование:
Окончил донецкую среднюю школу № 20 с углублённым изучением истории и права (2007).
Поступил в Донецкий национальный университет на юридический факультет. Однако на втором курсе, показав выдающиеся результаты и лояльность, был отобран для дальнейшего обучения по целевому направлению.
Переведён в Академию ФСБ России (г. Москва), которую окончил в 2012 году по специализации «Правовое обеспечение национальной безопасности». Специализировался на оперативно-розыскной деятельности и противодействии организованной преступности.

Служба в органах безопасности:
С 2012 года — оперуполномоченный Управления ФСБ по г. Москве и Московской области. Молодого специалиста из Донецка, знающего реалии юго-востока Украины, активно привлекали к разработкам по противодействию нелегальным миграционным каналам и экстремизму.
Отличался педантичностью, аналитическим складом ума и умением работать с большими объёмами информации. Был замечен руководством после успешного завершения сложной операции по внедрению в преступную группировку, занимавшуюся нелегальным оборотом оружия.
Карьера развивалась стремительно. К 2015 году — старший оперуполномоченный по особо важным делам. В 2018 году назначен заместителем начальника отдела.
«Пережил двух начальников»: Данное выражение в биографическом контексте означает, что Олег Романович проработал в центральном аппарате под руководством двух разных начальников управлений, которые либо уходили на повышение в другие структуры, либо выходили на пенсию, в то время как Пармов оставался ключевой фигурой, обеспечивающей стабильность и преемственность в работе отдела. Его ценили за профессионализм, и он оставался незаменимым звеном при кадровых перестановках.
В 2021 году присвоено звание полковника. Курировал вопросы, связанные с защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом.

Переход в систему МВД и дальнейшая карьера:
В 2023 году в связи с реорганизацией и необходимостью усиления взаимодействия силовых структур Москвы, накопленный опыт полковника Пармова был востребован в Министерстве внутренних дел.
Приказом министра внутренних дел был прикомандирован к ГУ МВД России по г. Москве с повышением в должности.
За короткий срок сумел наладить оперативную работу, внедрив в практику УВД передовые методики аналитики и профилактики преступлений, приобретённые за годы службы в ФСБ.
Проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель, сумевший завоевать авторитет в новом коллективе. Участвовал в координации действий при проведении крупных общественно-политических мероприятий в центре столицы.
В 2024 году (предположительно, к профессиональному празднику или по итогам успешного года службы) присвоено специальное звание генерал-майора полиции.
Назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы с особыми полномочиями по координации взаимодействия с органами власти Московской области (МО) в приграничных районах.

Личная жизнь и настоящее время:
Женат. Супруга — государственная служащая.
Дети. Приёмный Агатов Данил Олегович
Несмотря на высокий пост, сохраняет связи с малой родиной, оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Донбасса.
Кандидат юридических наук. Тема диссертации связана с противодействием транснациональной преступности в мегаполисах.
Увлекается историей наполеоновских войн, практикует спортивную стрельбу и верховую езду.

Характеристика: Генерал-майор Пармов известен как закрытый, но предельно собранный и компетентный руководитель. Обладает феноменальной памятью на лица и события. В общении суховат, но ценит профессионализм. В его кабинете на стене висят две фотографии: панорама вечернего Донецка и вид на Кремль.

ООС-информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Россия Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год и 6 месяцев, был администратором RMRP Патрики
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да, но я был амнистирован
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: tulel

nastyaezhick

nastyaezhick

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО: Муравьёва Анастасия Сергеевна
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dDAc2
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому , что я умею и люблю работать с составом, знаю технику противодействия преступности и как её снизить , а также прекрасно знаю законодательство
( Максимально подробно )
Актуальное место работы: Инструктор ВП , Капитан ВС РФ .
Опыт работы в государственных организациях: Армию , Капитан , Инструктор ВП , Зам.Нач.Отдела Военного комиссариата, Капитан
Настя родилась в Зарайске. Её папа , генерал УФСБ научил , как руководить состав и проводить операции. Мама работала в правительстве и научила как работать с документооборотом. Настя выросла и пошла в армию по контракту. Там она встретила Михаила Муравьёва и они поженились. Сейчас Настя занимают пост Инструктора ВП , Капитану ВС РФ.
ООС-информация:
Ваше имя: Настя
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Санкт-Петербург, Россия
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Elevent RP Зам.Министра юстиции, Hoston RP Нач.УФСБ.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discrod: nastyaezhick

И

Илья Базанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
IC-информация:
Ваше ФИО:
Базанов Илья Сергеевич
Копия паспорта:
1772127100504

Я сделаю фсб самой лучшей организацией на всех серверах
Актуальное место работы:
ФСБ Старший Прапорщик
ЦГБ %3 Зам.Зав.ОК
ВС РФ Старший Сержант
ФСВНГ Прапорщик
ЦГБ %3 Зам.Зав.ОК
Краткая биография вашего персонажа: Илья родился в богатой семье но после гибели родителей у него забрали всё состояние из детства и он решил его вернуть

ООС-информация:
Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: +2 От МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет.
Страна и город проживания: Россия, Город Сысерть
Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Тверской, Патрики
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: ilya_sim

M

markvoroncov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
IC-информация:
Ваше ФИО: Несквик Марк Романович
Копия паспорта: Пам
Почему именно вы должны занять данный пост: Многолетняя служба в структурах госбезопасности сформировала у меня четкое понимание оперативной обстановки, налажено рабочее взаимодействие со всеми структурами власти. Мой приоритет — жесткая дисциплина в подразделениях и оперативное пресечение любых попыток раскачать ситуацию. Я привык брать на себя личную ответственность за каждое решение и за каждого подчиненного в критический момент. Я выстрою работу управления так, чтобы личный состав занимался реальным делом, а не формальными отчетами. Гарантирую, что на вверенной должности будет обеспечен полный порядок, а любые угрозы безопасности будут пресекаться еще на стадии замысла.
Актуальное место работы: Заместитель Начальника Управления Федеральной Службы Охраны по г. Москве и Московской области Полковник

ФСО
Майор - Заместитель Коменданта Московского Кремля 17.10.2025 - 17.11.2025 Повышен
Подполковник - Комендант Московского Кремля 17.11.2025 - 15.12.2025 Повышен
Полковник - Заместитель Начальника УФСО 15.12.2025 - Актуальная дата
Гос. Дума
Депутат Госс Думы - 18.01.2026 - Актуальная дата

ФСО
Майор - Заместитель Коменданта Московского Кремля 17.10.2025 - 17.11.2025 Повышен
Подполковник - Комендант Московского Кремля 17.11.2025 - 15.12.2025 Повышен
Полковник - Заместитель Начальника УФСО 15.12.2025 - Актуальная дата
Краткая биография вашего персонажа: Несквик Марк Романович, 35 лет, москвич. Вырос в семье военного прокурора и юриста, что с детства заложило фундамент дисциплины и строгого следования закону. После получения юридического образования окончил Академию ФСО, где сразу проявил лидерские качества и управленческий потенциал. За короткий срок прошел путь от курсанта до полковника, последовательно занимая посты заместителя, а затем и Коменданта Московского Кремля. На данный момент является заместителем начальника Управления ФСО России. Параллельно с военной службой работает в Государственной Думе, курируя вопросы национальной безопасности в профильном подкомитете. Опыт руководства ключевыми объектами страны позволил наладить четкое взаимодействие между силовыми структурами и органами власти. Характеризуется как спокойный и решительный офицер, способный сохранять выдержку в любых стрессовых ситуациях. Пользуется заслуженным авторитетом среди подчиненных и высшего руководства благодаря принципиальности и верности уставу.
ООС-информация:
Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: -2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: На РМРП нет, но занимал 10 лидерок на крмп проектах.
Страна и город проживания: Germany Pfullendorf
Ваш средний суточный онлайн: Будние: 5+ часов. Выходные: 8+ часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На РМРП относительно не давно в районе 6 месяцев на Rage около 16 месяцев.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9 / 10
Ваш логин в Discrod: markvoroncov

Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
IC-информация:
Ваше ФИО:
Кортез Алексей Викторович
Копия паспорта:

Тык
У меня имеются отличные знания законодательства в данной сфере деятельности. Также имеется огромный состав сотрудников, которые готовы пойти за мной в любую организацию.
Актуальное место работы:
Временно безработный
УФСБ - Начальник РУ ФСБ РФ - генерал-майор
УФСБ - Начальник АПС - полковник
УФСБ - Начальник М - полковник
УФСБ - Начальник К - подполковник
УФСБ - Командир А - подполковник
УФСБ - Зам Нач К - майор
УФСБ - Зам Ком А - майор
УВД по ЦАО - Начальник УВД - генерал-майор полиции
УВД по ЦАО - Зам УВД - полковник полиции
УВД по ЦАО - Нач ППС - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Нач ГУСБ - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Ком ГРОМ - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Нач УГРО - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Зам ГУСБ - майор полиции
ФСВНГ - Зам Дир - полковник полиции
ФСВНГ - Ком Cпец.Подр - подполковник полиции
ФСВНГ - Ком СОБР - подполковник полиции
ФСВНГ - Ком ОМОН - подполковник полиции
ФСВНГ - Нач УВО - подполковник полиции
ФСВНГ - Зам УВО - майор полиции
ВС РФ - ЗКБР - полковник
ВС РФ - ЗКБР/НШ - полковник
ВС РФ - Ком ВП - подполковник
ВС РФ - Ком МР - подполковник
ВС РФ - Ком ССО - подполковник
ВС РФ - Зам ВП - майор
ФСИН - Нач ОСБ - подполковник внутренней службы
ФСИН - Зам ОСБ - майор внутренней службы
Прокуратура - ЗВПРМВО - юрист 1-го класса
СК - Старший следователь по ОВД - майор юстиции
УФСБ - Начальник РУ ФСБ РФ - генерал-майор
УФСБ - Начальник АПС - полковник
УФСБ - Начальник М - полковник
УФСБ - Начальник К - подполковник
УФСБ - Командир А - подполковник
УФСБ - Зам Нач К - майор
УФСБ - Зам Ком А - майор
УВД по ЦАО - Начальник УВД - генерал-майор полиции
УВД по ЦАО - Зам УВД - полковник полиции
УВД по ЦАО - Нач ППС - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Нач ГУСБ - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Ком ГРОМ - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Нач УГРО - подполковник полиции
УВД по ЦАО - Зам ГУСБ - майор полиции
ФСВНГ - Зам Дир - полковник полиции
ФСВНГ - Ком Cпец.Подр - подполковник полиции
ФСВНГ - Ком СОБР - подполковник полиции
ФСВНГ - Ком ОМОН - подполковник полиции
ФСВНГ - Нач УВО - подполковник полиции
ФСВНГ - Зам УВО - майор полиции
ВС РФ - ЗКБР - полковник
ВС РФ - ЗКБР/НШ - полковник
ВС РФ - Ком ВП - подполковник
ВС РФ - Ком МР - подполковник
ВС РФ - Ком ССО - подполковник
ВС РФ - Зам ВП - майор
ФСИН - Нач ОСБ - подполковник внутренней службы
ФСИН - Зам ОСБ - майор внутренней службы
Прокуратура - ЗВПРМВО - юрист 1-го класса
СК - Старший следователь по ОВД - майор юстиции

Алексей Викторович Кортез родился в 1980 году в Москве в семье военнослужащих. С детства проявлял дисциплину и любовь к учёбе, что заложило крепкий фундамент для дальнейшей карьеры в силовых структурах. В школьные годы Алексей активно занимался спортом и изучал иностранные языки, что помогло развить полезные навыки для будущей службы.

После окончания школы Алексей поступил в Высшую школу КГБ, где успешно освоил программу подготовки специалистов в области контрразведки и безопасности. Уже в молодом возрасте проявил профессионализм и целеустремлённость, что позволило ему быстро продвигаться по служебной лестнице.

В первые годы службы занимался оперативной работой, участвовал в проведении важных контртеррористических и антикриминальных операций на территории Москвы и Московской области. Постепенно получил опыт управления и
стратегического планирования.

ООС-информация:
Ваше имя:
Даниил
Ваш возраст:
18
Ваш часовой пояс:
МСК
Да, ФСБ и УВД
Россия Тамбов
5+ часов
4000+ часов
Нет
10
Ваш логин в Discrod:

eta___piona

Вадим Дашевский

Вадим Дашевский

Дюшес
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80

1772131379949

Ваше ФИО: Кортез Вадим Иристонович
Копия паспорта: тык

Имею огромный опыт в гос. организациях, в том числе и на руководящих должностях.
Находился в рядах ФСБ большое количество времени, поэтому знаю об этой структуре всё.

Актуальное место работы:

Временно безработный​

ФСВНГ - Зам. Дир. (Полковник)

ФСВНГ - Нач. "ОМОН" (Подполковник)
ФСВНГ - Нач. АВНГ (Подполковник)
ФСВНГ - Зам. Нач. ОВК (Майор)
ФСБ - Нач. Упр "К" (Подполковник)
ФСБ - Зам. Нач. Упр "А" (Майор)
ГИБДД - Нач. ОБ ДПС (Подполковник)
УВД по ЦАО - Нач. УСБ (Подполковник)

УВД по ЦАО - Зам. Нач. ОСН "ГРОМ" (Майор)
ФСВНГ - Зам. Дир. (Полковник)

ФСВНГ - Нач. "ОМОН" (Подполковник)
ФСВНГ - Нач. АВНГ (Подполковник)
ФСВНГ - Зам. Нач. ОВК (Майор)
ФСБ - Нач. Упр "К" (Подполковник)
ФСБ - Зам. Нач. Упр "А" (Майор)
ГИБДД - Нач. ОБ ДПС (Подполковник)
УВД по ЦАО - Нач. УСБ (Подполковник)

УВД по ЦАО - Зам. Нач. ОСН "ГРОМ" (Майор)

Кортез Вадим - молодой бизнесмен, родившийся в чудеснейшем городе Владикавказ, рос в большой и любящей семье. Мама, папа, две прекрасные сестрёнки и младший брат-образцовая семья. Вадим учился в школе хорошо, на 4-5, обрел много верных товарищей, даже нашел себе девушку. Окончив школу, Вадиму пришла повестка и он отправился отдавать долг Родине в Москву. В армии ему было довольно скучно, служил он в роте охраны и обеспечения, под руководством неповторимого Камазова Валерия. После окончания службы, Вадим не знал чем ему заниматься. В один момент он понял, что хочет следить за общественным порядком и трудоустроился в УФСБ, где его добродушно принял замечательный директор Алексей Кортез, спустя какое-то время, произошло ЧП, в ходе которого Вадиму пришлось срочно покинуть ряды Росгвардии. Он подумал, что еще не готов покорять столицу и на ближайшем рейсе вернулся в родные края. Спустя какое-то время Вадим трудоустроился в Владикавказский завод "Победит", где обрел неимоверное количество знаний по работе с цветным металлом. Проработал он там около 3-х лет он решил, что не может больше оставаться в этом городе. Ему пришла идея вновь попробовать покорить Москву своими навыками заводчанина. По приезде в столицу, он смело и уверенно открыл свой первый стартап. Но однажды его честный бизнес по изготовке и продаже вольфрамовых электродов для аргонно-дуговой сварки не взлетел и прогорел. Однако крайне опечаленный этими ужасными событиями Вадим решил не сдаваться. Герой вспомнил, что когда-то давно его дед Гирьман научил его изготавливать газировку, и тогда Вадим задумал новый стартап - он решил бодяжить и продавать газировку "Дюшес", однако судьба и этого бизнеса была предрешена. После этого, отягощенный, грустный как простой работяга, который не может посмотреть футбол, потому что жена заняла телевизор и смотрит новую серию турецкого сериала, Вадим подался во все тяжкие.
1772131387035
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 20 лет
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет, но я считаю, что имею достаточно опыта и навыков для занятия данного поста.
Также долгое время находился в составе администрации проекта
.
Страна и город проживания: Россия, Владикавказ
Ваш средний суточный онлайн: 5-8ч
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2000ч+
Ваш логин в Discrod: 1dshvskyy

Максим Минтело

Максим Минтело

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:145
IC-INFORMATION:
Ваше ФИО: Минтело Максим Николаевич
Копия паспорта:
[ КЛИКАБЕЛЬНО ]

Я - разносторонний человек, который может взглянуть на проблему с любого ракурса, изучить детально её суть и показать решение.
Актуальное место работы:

Самозанятый

АО АРБАТ:
ВС РФ - Старший лейтенант, военный врач медицинской роты

ВС РФ - Капитан, заместитель начальник отдела призыва при военном комиссариате

ВС РФ - Майор, заместитель командира медицинской роты
ГИБДД - Старший сержант, инспектор 1-ого отдельного батальона полиции
ГИБДД - Лейтенант, инспектор 1-ого отдельного батальона полиции
ГИБДД - Майор, заместитель командира батальона материально-технического обеспечения
УВД - Старший сержант, оперативник подразделения ГРОМ

АО АРБАТ:
ВС РФ - Майор, заместитель командира медицинской роты
ГИБДД - Майор, заместитель командира батальона материально-технического обеспечения

[ КЛИКАБЕЛЬНО ]

ООС-INFORMATION:
Ваше имя: Максим
Ваш возраст:
19
Ваш часовой пояс:
МСК
Не доводилось.
Российская Федерация, Москва
8
С осени 2024 года играю на RMRP, с января 2024 года RAGE MP.
Отсутствуют.
8
Ваш логин в Discord:
smax3009

Personalize

Верх Низ