ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Федеральная Служба Безопасности»

N

nesqu1k1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:40

IC-информация:

Ваше ФИО:
Заруцкий Владимир Владимирович
Копия паспорта:
Почему именно вы должны занять данный пост:

Я человек, который знает механизмы государственного управления (Аппарат Правительства и депутатство) и, вернувшись в медиасреду, научился читать информационные угрозы. Лидер ФСБ сегодня должен быть не просто контрразведчиком, а стратегом в гибридной войне – и у меня есть все три компонента.
Актуальное место работы:
Редактор Москва Лайф
Опыт работы в государственных организациях:
Тверской:
Правительство: Референт АП
Москва лайф: Глава отдела мероприятий, зам.главы отдела журналистики
УВД: Нач. УСБ, Зам.Нач УВД
Кутузовский:
Правительство: Референт АП
Гос.дума: Депутат зак.собрания
УВД: Зам.Нач МТО, Нач. МТО, Зам.Нач ППС, Нач. ППС
ФСБ: Капитан "Упр М"

Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Кутузовский: УВД: Зам. Нач МТО, Зам. Нач ППС, Нач. МТО, Нач.ППС.
Тверской: УВД: Нач. УСБ, Зам.Нач УВД, Москва лайф: Глава отдела мероприятий, зам.главы журналистики

Краткая биография вашего персонажа:
Заруцкий Владимир Владимирович родился в 2005 году в Твери, 21 год. С юности увлекался организационной работой и госслужбой. Трудовой путь начал в медиахолдинге «Москва Лайф» — руководил мероприятиями и был заместителем отдела журналистики, затем перешёл референтом в аппарат Правительства. На Кутузовском федеральном округе избирался депутатом Законодательного Собрания, в УВД прошёл ступени от замначальника до начальника МТО и ППС, после служил капитаном в Управлении «М» ФСБ. В настоящее время - Редактор обьявлений и журналов в Москва Лайф.

ОOC-информация:

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 21
Ваш часовой пояс: Екатеринбург(+2 от мск)
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: нет
Страна и город проживания: Россия, Уфа
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: год рмрп
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discord: nesqu1k1

Последнее редактирование:
Марк Несквик

Марк Несквик

NESQUIK
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:125

Ваше ФИО: Несквик Марк Романович
Копия паспорта: гиперссылка

Я считаю, что подхожу на должность Лидера ФСБ благодаря своему опыту работы в государственных структурах. За время службы я занимал руководящие должности в ФСО, ФСВНГ и УВД, а сейчас работаю помощником прокурора. В первую очередь я хочу наконец создать полноценную систему вербовки в ФСБ. Для меня это одно из главных направлений работы службы. Я хочу, чтобы вербовка была организована грамотно: поиск подходящих кандидатов, их проверка, проведение собеседований и дальнейшее привлечение на службу. Считаю, что такая система поможет ФСБ находить действительно подходящих и мотивированных сотрудников, а также укрепить кадровый состав ведомства. Помимо этого, я буду уделять внимание дисциплине, обучению сотрудников и нормальной организации работы внутри службы. Свой прошлый опыт руководства я хочу применить для того, чтобы сделать ФСБ стабильной и эффективной структурой.
Актуальное место работы: Прокуратура — Помощник прокурора, младший юрист

Федеральная служба охраны:
Майор — Заместитель Коменданта Московского Кремля | 17.10.2025 — 17.11.2025 | повышен
Подполковник — Комендант Московского Кремля | 17.11.2025 — 15.12.2025 | повышен
Полковник — Заместитель Начальника УФСО | 15.12.2025 — 15.02.2026 | ПСЖ
Генерал-майор — Начальник УФСО | 15.04.2026 — 15.05.2026 | ПСЖ
Государственная Дума:
Депутат Государственной Думы | 18.01.2026 — 25.03.2026
Федеральная служба войск национальной гвардии:
Майор — Заместитель командира ОМОН | 23.02.2026 — 01.03.2026 | ПСЖ
Управление внутренних дел:
Майор — Заместитель начальника УСБ | 12.08.2026 — 18.08.2026 | ПСЖ
Прокуратура:
Младший юрист — Помощник прокурора | 18.08.2026 — настоящее время
Федеральная служба охраны:
Майор — Заместитель Коменданта Московского Кремля | 17.10.2025 — 17.11.2025 | повышен
Подполковник — Комендант Московского Кремля | 17.11.2025 — 15.12.2025 | повышен
Полковник — Заместитель Начальника УФСО | 15.12.2025 — 15.02.2026 | ПСЖ
Генерал-майор — Начальник УФСО | 15.04.2026 — 15.05.2026 | ПСЖ
Федеральная служба войск национальной гвардии:
Майор — Заместитель командира ОМОН | 23.02.2026 — 01.03.2026 | ПСЖ
Управление внутренних дел:
Майор — Заместитель начальника УСБ | 12.08.2026 — 18.08.2026 | ПСЖ
Краткая биография вашего персонажа: Несквик Марк Романович родился в Москве в семье, связанной с государственной службой и юриспруденцией. Его отец занимал должность военного прокурора, а мать работала юристом. С детства Марк воспитывался в духе дисциплины, ответственности и уважения к закону. После получения юридического образования Марк окончил Академию ФСО, после чего начал службу в Федеральной службе охраны. За время службы он прошёл путь от заместителя Коменданта Московского Кремля до Начальника УФСО в звании генерал-майора. В дальнейшем Марк продолжил службу в других государственных структурах, где получил опыт работы в Государственной Думе, ФСВНГ и УВД. На данный момент проходит службу в органах прокуратуры в должности помощника прокурора, имея специальное звание младшего юриста. За годы государственной службы Марк Романович приобрёл значительный опыт в управлении личным составом, организации работы подразделений и взаимодействии между государственными структурами.

Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: GMT+2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, лидер ФСО
Страна и город проживания: Germany, Pfullendorf
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Около 2 лет
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.5
Ваш логин в Discord: markvoroncov

Александр Федоркин

Александр Федоркин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
IC-информация:

Ваше ФИО: Федоркин Александр Юрьевич

Копия паспорта:Документ

Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю, что именно я должен занять данный пост, потому что у меня есть понимание о данной организации и о ее специфике. Смогу улучшить саму организации, а также направить ее в нужное русло. Имею такие качества как стрессоустойчивость, выдержка, а также умею в сложных ситуациях мыслить холодной головой.

Актуальное место работы: Прокуратура

Заместитель начальника управления К
Заместитель начальника управления О
Заместитель начальника управления М ( 2 раза )
Начальник управления К
Начальник УСБ ФСВНГ
Врач высшей категории
Заместитель командира военной полиции
Командир Военной полиции
Помощник прокурора
Старший помощник прокурора
Заместитель УКАиПК прокуратуры
Начальник УКАиПК прокуратуры

Заместитель начальника управления К
Заместитель начальника управления О
Заместитель начальника управления М ( 2 раза )
Начальник управления К
Начальник УСБ ФСВНГ
Заместитель командира военной полиции
Командир военной полиции
Старший помощник прокурора
Заместитель УКАиПК прокуратуры
Начальник УКАиПК прокуратуры

Краткая биография вашего персонажа: Федоркин Александр Юрьевич, родился в 1996 году в Республике Крым. Получив основное общее образование и сдав на отлично экзамены решил двигаться вперед по изучению законодательства. Поступив в профильный юридический класс Александр нашел много друзей, которые его помогают до сих пор. Закончив 11 классов и на отлично сдав экзамены, Александр раздумывал куда ему поступать, но вскоре его выбор пал на академию ФСБ. В скором времени его решили взять в академию где он усердно изучал смешанные боевые искусства и законодательство. В академии он обрел такие качества как смелость, выносливость и стрессоустойчивость. Выпустившись из академии он сразу устроился в Управление ФСБ в Москве. Александр прослужил около 5 лет, проявив мужество, ответственность и организованность - за что и получил званиe Майор. Во время службы в органах Федеральной Службы Безопасности Саше предложили работу в прокуратуре, куда он вскоре и перешел. В прокуратуре он улучшил знания закона, которые до сих применяет, будучи старшим помощником прокурора.

ООС-информация:

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 17

Ваш часовой пояс: Мск

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Не занимал.

Страна и город проживания: Россия, Симферополь

Ваш средний суточный онлайн: 5-8

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: На RMRP год, на RAGE 2 года

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 9

Ваш логин в Discrod: medvedev09

Олег Пармов

Олег Пармов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:170
IC-информация:

Ваше ФИО:
Пармов Олег Романович
Копия паспорта: "тык"
Умею руководить личным составом. Ответственный, сдержанный, справедливый, и имею опыт на руководящих должностях. Знаю как мотивировать сотрудников для их успешной и не скучной службы. Умею находить индивидуальный подход к каждому. В прочем я покажу это на деле а не на словах! Я хочу чтобы РУ ФСБ работало а не бездельничало. Я это покажу на деле!
Актуальное место работы:
Безработный, домохозяин

Генерал-майор полиции ТФО
ФСБ Полковник (х2) ТФО
ФСИН Полковник ПФО
ФСИН Подполковник ПФО
УВД по ЦАО Майор (х2) ПФО
УВД по ЦАО Подполковник (х2) ПФО
УВД по ЦАО Подполковник ТФО
ФСВНГ Полковник ПФО
ФСВНГ Подполковник ПФО
ФСВНГ Подполковник ТФО
ФСВНГ Майор (х2) ПФО
ФСВНГ Майор ТФО
УВД по ЦАО Капитан ТФО
Следственный Комитет Мл.лейтенант ТФО

Генерал-майор полиции ТФО
ФСБ Полковник (х2) ТФО
ФСИН Полковник ПФО
ФСИН Подполковник ПФО
УВД по ЦАО Майор (х2) ПФО
УВД по ЦАО Подполковник (х2) ПФО
УВД по ЦАО Подполковник ТФО
ФСВНГ Полковник ПФО
ФСВНГ Подполковник ТФО
ФСВНГ Подполковник ПФО
ФСВНГ Майор (х2) ПФО
ФСВНГ Майор ТФО

Пармов Олег Романович

Родился 10 октября 1990 года в городе Донецке (Украина) в семье инженера угольной промышленности и школьной учительницы. Детство и юность прошли в шахтёрском крае, что сформировало в нём жёсткий, волевой характер и умение принимать решения в сложных условиях.

Образование:
Окончил донецкую среднюю школу № 20 с углублённым изучением истории и права (2007).
Поступил в Донецкий национальный университет на юридический факультет. Однако на втором курсе, показав выдающиеся результаты и лояльность, был отобран для дальнейшего обучения по целевому направлению.
Переведён в Академию ФСБ России (г. Москва), которую окончил в 2012 году по специализации «Правовое обеспечение национальной безопасности». Специализировался на оперативно-розыскной деятельности и противодействии организованной преступности.

Служба в органах безопасности:
С 2012 года — оперуполномоченный Управления ФСБ по г. Москве и Московской области. Молодого специалиста из Донецка, знающего реалии юго-востока Украины, активно привлекали к разработкам по противодействию нелегальным миграционным каналам и экстремизму.
Отличался педантичностью, аналитическим складом ума и умением работать с большими объёмами информации. Был замечен руководством после успешного завершения сложной операции по внедрению в преступную группировку, занимавшуюся нелегальным оборотом оружия.
Карьера развивалась стремительно. К 2015 году — старший оперуполномоченный по особо важным делам. В 2018 году назначен заместителем начальника отдела.
«Пережил двух начальников»: Данное выражение в биографическом контексте означает, что Олег Романович проработал в центральном аппарате под руководством двух разных начальников управлений, которые либо уходили на повышение в другие структуры, либо выходили на пенсию, в то время как Пармов оставался ключевой фигурой, обеспечивающей стабильность и преемственность в работе отдела. Его ценили за профессионализм, и он оставался незаменимым звеном при кадровых перестановках.
В 2021 году присвоено звание полковника. Курировал вопросы, связанные с защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом.
Переход в систему МВД и дальнейшая карьера:
В 2023 году в связи с реорганизацией и необходимостью усиления взаимодействия силовых структур Москвы, накопленный опыт полковника Пармова был востребован в Министерстве внутренних дел.
Приказом министра внутренних дел был прикомандирован к ГУ МВД России по г. Москве с повышением в должности.
За короткий срок сумел наладить оперативную работу, внедрив в практику УВД передовые методики аналитики и профилактики преступлений, приобретённые за годы службы в ФСБ.
Проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель, сумевший завоевать авторитет в новом коллективе. Участвовал в координации действий при проведении крупных общественно-политических мероприятий в центре столицы.
В 2024 году (предположительно, к профессиональному празднику или по итогам успешного года службы) присвоено специальное звание генерал-майора полиции.
Назначен на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы с особыми полномочиями по координации взаимодействия с органами власти Московской области (МО) в приграничных районах.

Личная жизнь и настоящее время:
Разведен.
Дети. Нет.
Несмотря на высокий пост, сохраняет связи с малой родиной, оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Донбасса.
Кандидат юридических наук. Тема диссертации связана с противодействием транснациональной преступности в мегаполисах.
Увлекается историей наполеоновских войн, практикует спортивную стрельбу и верховую езду.

Характеристика: Генерал-майор Пармов известен как закрытый, но предельно собранный и компетентный руководитель. Обладает феноменальной памятью на лица и события. В общении суховат, но ценит профессионализм. В его кабинете на стене висят две фотографии: панорама вечернего Донецка и вид на Кремль.

ООС-информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Да, УВД по ЦАО
Страна и город проживания: Россия Донецк
Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Да, но я был амнистирован
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: tulel

Николай Колокольцев

Николай Колокольцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90

IC-информация:

Ваше ФИО:
Сироткин Николай Поликарпович
Копия паспорта: Паспорт
Потому что я имею огромный опыт в государственных организациях, не раз занимал должность руководителя, обладаю достаточными знаниями в области юриспруденции. Умею здраво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Актуальное место работы: ФСИН-Майор
ЦГБ-7
ВС РФ
Прокуратура
ФСИН
ФСБ

Тверской Федеральный Округ:
Прокуратура - Советник Юстиции
ВС РФ Подполковник
ФСБ - Подполковник
ФСИН - Майор
Кутузовский Федеральный Округ
ЦГБ-7 - Главный Врач

Николай Сироткин - родился и вырос в небольшом российском городе Зарайск. После окончания школы поступил в академию МВД РФ, активно участвовал в специальных задач, помогая практикующим учащимся академии МВД. По окончании академии Николай начал свою карьеру в местном отделении полиции Москы в звании сержанта, спустя несколько лет Николай накопил в местном отделениир полиции огромный опыт из-за чего был переведен в МВД юстиции и следствия. В ходе работы в МВД юстиции и следствия Николаю предложили вакансию в прокуратуре г.Москвы и МО, Николай согласился на данное прдложение и проработал в прокуратуре около 4-х лет закончив работу в классном чине Советник Юстиции. Сейчас Николай вернулся в полицию при МВД юстиции и следствия находясь в специальном звании Майор юстиции.

ОOC-информация:

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 19
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Кутузовский ЦГБ-7 два срока.
Страна и город проживания:
Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1 год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: sdoyok

Степан Грозный

Степан Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
IC-информация:
Ваше ФИО:
Грозный Степан Денисович
Копия паспорта:

паспорт
Имею отличное понимание работы системы правоохранительных органов, отлично адаптируюсь к ранее незнакомым условиям работы, готов, и в принципе люблю решать какие-либо сложные ситуации, дискуссии. Преследую цели максимального актива фракции, ее стабильной работы на время моего поста, а также достижения поставленных мною целей в личной карьере.

Актуальное место работы:

ГСУ СК России по ТФО, мл. лейтенант юстиции, стажёр-следователь.
Тверской:
УВД по ЦАО: майор полиции - зам.нач.АУВД
УФСБ: капитан - начальник референтов упр. "О"
УФСВНГ: лейтенант - оперативник СОБР, оперативник ОМОН
СК: мл. лейтенант - стажёр

Тверской:
УВД по ЦАО: майор полиции - зам.нач.АУВД
Грозный Степан Денисович родился 25 февраля 1985 года в небольшом, но уютном городе на Волге. Семья, в которой он появился на свет, считалась благополучной: отец работал инженером на крупном заводе, мать - преподавателем русского языка и литературы в школе. С ранних лет Степана приучали к дисциплине и уважению к труду, а любовь к справедливости и умение разбираться в сложных ситуациях во многом сформировались благодаря матери: за вечерними разговорами они нередко обсуждали новости и пытались понять, где в той или иной истории проходит грань между добром и злом.

В школе Степан учился старательно, особенно тяготел к гуманитарным дисциплинам, любил разбирать правовые кейсы на уроках обществознания. Уже тогда он твёрдо решил связать жизнь с юриспруденцией и службой государству. После окончания школы с серебряной медалью он поступил в престижную юридическую академию, где быстро зарекомендовал себя как вдумчивый и ответственный студент. На старших курсах активно участвовал в студенческих научных конференциях, специализировался на уголовном праве и криминалистике, а практику проходил в следственных подразделениях - это окончательно укрепило его желание работать в правоохранительной системе.

После выпуска Степан Денисович начал службу в органах внутренних дел. Благодаря аналитическому складу ума и способности выстраивать логические цепочки он быстро продвигался по службе. Его часто привлекали к расследованию сложных дел, где требовалось не только знание закона, но и умение видеть детали. За несколько лет он прошёл путь от сержанта до майора в УВД, заслужив репутацию надёжного и принципиального сотрудника, который не идёт на компромиссы там, где речь идёт о законе. Среди коллег он был известен тем, что всегда доводил начатое до конца и не боялся брать на себя ответственность в непростых ситуациях.

Со временем Степан Денисович почувствовал потребность передавать опыт и помогать формировать новое поколение правоохранителей. Его пригласили на работу в академию, где он сначала преподавал уголовное право, а затем занял должность заместителя начальника академии.

ОOC-информация:

Ваше имя: Степан
Ваш возраст: 17 лет и 6 месяцев
Ваш часовой пояс: +4 к МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: не занимал
Страна и город проживания: Россия, Новокузнецк
Ваш средний суточный онлайн: +- 6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 10 месяцев в RAGE и на RMRP в целом. Общее время игры на RP-проектах - 7 лет. (занимал должности главного следящего за ГУВД, помощника ГС ГУВД и трижды лидер фракции на MTA Province, 2 сервер)
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discord: patisson_nerobert

Иван Коновалов

Иван Коновалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
IC-информация:
Ваше ФИО:
Коновалов Иван Каевич
Копия паспорта:
Ссылка
Считаю что на данный пост лидера так как у меня есть опыт в Старшем составе.Если у меня будет лидерский срок то сразу же говорю что во фракции будет только лучше,т.к у меня есть кандидаты на СС которые провели очень большое количество времени на РМРП.На данный момент у меня уже есть идеи как будет работать СС а так же оставшийся состав.У всех сотрудников ФСБ будет переаттестация,что бы меньше вопросов было у дозорного органа.Так же у всех сотрудников будут еженедельные выплаты,каждый день вечерние поверки за что будут выданы каждомы сотруднику баллы либо же замена пункта на повышение.Люди будут ежедневно получать склад,что бы у людей не было такого то что они не могут приехать на поставочное мероприятие из за того то что у них по просту нету оружия.Актив на поставочных мероприятиях будет максимальный

Как лидер я очень активный,и если меня поставят на пост лидера то не будет такого что я сразу же буду забивать на свою фракцию.Успев за опыт игры на РМРП увидеть большое количество лидеров я очень мало видел лидеров которые реально уделяли очень много времени фракции,таких было единицы,так вот я если встану на пост лидера то я буду входить в эти единицы.

Если говорить про меня как про личность то могу сказать с уверенностью что я человек который очень быстро обучается своему делу,особенно делу которое мне нравится,а гос.структуры мне очень нравятся,да я много где побывал,во многих фракциях,но гос.структуры мне понравились больше всего

Актуальное место работы:
УФСВНГ Лейтенант Временно без подразделения
Тверской Федеральный округ
УВД по ЦАО Ст.Лейтенант,Инструктор ОСН ГРОМ
УВД по ЦАО-Майор,Заместитель командира ОСН ГРОМ
ЦОДД-Заместитель начальника отдела ЦОС(Центр обучения сотрудников)
ЦОДД-Начальник отдела ЦОС(Центр обучения сотрудников)
ФСВНГ-Мл.Лейтенант,боец СОБР
ФСВНГ-Майор,Заместитель АВНГ(Академия войск национальной гвардии)
ГИБДД-Ст.Прапорщик,Инструктор 1 БП ГИБДД по ТФО
ФСО-Ст.Сержант УСН
ФСБ-Мл.Лейтенант,Инструктор ЦСН "Альфа"
ЦГБ № 3/7-Заместитель заведующего отделения
ФСО-Прапорщик УСН "Кобальт"
Прокуратура-Юрист 3-го класса Помощник прокурора Тверского Федерального округа
Рублевский Федеральный округ
ФСВНГ-Капитан,Ст. Инструктор ОМОН
ФСИН-Сержант,ОСН "Тайфун"
Патриарший Федеральный округ
ФСВНГ-Прапорщик,Инструктор АВНГ(Академия войск национальной гвардии)
ЦГБ №3-Заместитель заведующего отделения отдела кадров
ЦГБ №7-Заведующий отделения отдела кадров
УВД по ЦАО-Заместитель командира отряда специального назначения ГРОМ
ЦОДД-Заместитель начальника отдела Центра обучения сотрудников
ЦОДД-Начальник отдела Центра обучения сотрудников
ЦГБ №3-Заместитель заведующего отделения отдела кадров
ЦГБ №7-Заведующий отделения отдела кадров
Коновалов Иван Каевич родился в большом городе москва.По рассказам отца в москве одни взяточники,Ивану не нравилось это с детвства.Как итог Иван выпустился из школы и сразу пошел в академию ФСБ,где дослужился до Мл.Лейтенанта,но был подставлен одним зависником со школьных времен,его подставили,уволили и лишили звания и должности.Иван пошел в росгвардию,где находится по сей день,но мечта остановить коррупцию осталась

ОOC-информация:
Ваше имя:Демид
Ваш возраст:16
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:Не занимал,
Страна и город проживания:Россия,Москва
Ваш средний суточный онлайн:+10 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Более 1500 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:9.5
Ваш логин в Discord:vlone1199_67283

Дмитрий Гончарук

Дмитрий Гончарук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
Orig 116
Ваше ФИО:

Гончарук Дмитрий Витальевич
Копия паспорта: "тык"

Обладаю опытом управления личным составом и работы на руководящих должностях. В работе придерживаюсь принципов ответственности, выдержки и справедливости. Умею выстраивать отношения с сотрудниками, находить к каждому индивидуальный подход и грамотно мотивировать коллектив для эффективной, результативной и интересной службы.

Актуальное место работы:
Кафе «Бакшиш»

ФСВНГ Подполковник УВО
ФСВНГ Майор УВО
ВС РФ Подполковник ВП
ВС РФ Майор ВП

Гончарук Дмитрий Витальевич
Гончарук Дмитрий Витальевич родился 9 февраля 1992 года. Свои первые годы жизни он провёл в городе Белгороде, где рос в обеспеченной и благополучной семье. Трагическая гибель старшего брата стала тяжёлым испытанием для семьи и впоследствии стала причиной переезда в Москву.

С ранних лет Дмитрий отличался настойчивостью, самостоятельностью и стремлением добиваться поставленных целей. Он активно участвовал в школьной жизни, занимался тайским боксом и уже в юном возрасте проявлял интерес к самостоятельному заработку.

В подростковый период его увлечение спортом переросло в серьёзное занятие. Благодаря упорным тренировкам и дисциплине он достиг высоких результатов и получил звание кандидата в мастера спорта. Однако многочисленные травмы вынудили его отказаться от дальнейшей профессиональной спортивной карьеры. Этот жизненный этап стал для него не столько завершением одного пути, сколько началом нового — именно тогда он всерьёз заинтересовался психологией.

В дальнейшем Дмитрий получил высшее образование по специальности «психология». Одновременно с учёбой он начал развиваться в сфере предпринимательства. Со временем создал семью и стал отцом двоих детей, совмещая семейные обязанности с профессиональной и личностной реализацией.

Знания и практические навыки в области психологии стали важной частью его дальнейшего развития. Они помогли ему лучше понимать людей, выстраивать конструктивное общение, вести переговоры и находить решения в сложных и конфликтных ситуациях.

Сегодня Дмитрий продолжает заниматься предпринимательской деятельностью, уделяет внимание физической форме и постоянно расширяет свои знания в области психологии. В повседневной жизни его отличают спокойствие, выдержанность, рациональный подход и умение сохранять самообладание даже в непростых обстоятельствах.

В перспективе Дмитрий планирует связать дальнейшую профессиональную деятельность с государственной сферой. Он рассчитывает применить там накопленный жизненный и предпринимательский опыт, спортивную дисциплину, психологические знания и навыки взаимодействия с людьми.

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 34 года
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: пост лидера Ночных Волков, ЧОП Синдикат х2
Страна и город проживания: Россия, г. Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-9 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,5 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: dimas_kent

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:130

IC-информация:

Ваше ФИО:
Фергюсон Алекс Пламенов
Копия паспорта:
тык
Уже был опыт на должности Руководителя органа местного самоуправления и конкретно на должности Начальника УФСБ, мои знания и навыки соответствуют требованиям для данной должности
Актуальное место работы:
Не нахожусь в трудовых правоотношениях
Прокуратура: Старший помощник Прокурора г. Москвы и Московской области
Следственный Комитет: Старший следователь
Суд: Московский городской Судья
ГИБДД: Старший сержант
ФСВНГ: Капитан
ФСБ: Старший Лейтенант
Прокуратура: Заместитель прокурора г. Москвы и Московской области
ЦА СК: Ректор московской Академии Следственного комитета/Следователь по ОВД
УВД по ЦАО: Командир ГРОМ
Правительство: Вице Премьер Министр/ Председатель Совета Федерации, заместитель Министра Юстиции
ЦГБ 3: Заместитель Заведующего отделом Скорой Помощи

Алекс Пламенов Фергюсон - родился 5 декабря 1985 года на острове Сицилия . Его семья представляла собой уникальное переплетение культур: отец - Фергюсон Пламен Гонсалес, человек с международными корнями, и мать - Фергюсон Мери Элизабет. Детство на Сицилии сформировало у Алекса твердый характер и уважение к традициям, однако его всегда привлекали северные горизонты и перспективы масштабной реализации.

Переезд в Россию и образование
В 2003 году, по достижении 18-летнего возраста, Алекс принял волевое решение кардинально сменить обстановку и переехал в Россию. Этот шаг стал определяющим в его судьбе. Обосновавшись в новой стране, он быстро адаптировался к культуре и языку.

Понимая важность системных знаний о государстве и праве, Алекс поступил в один из ведущих российских вузов на юридический факультет. За годы учебы он проявил себя как дисциплинированный и аналитически мыслящий студент, специализируясь на вопросах правопорядка и законности.

Профессиональная деятельность
Успешно получив диплом юриста, Алекс Пламенов решил связать свою жизнь со служением закону. Его карьера началась в правоохранительных органах Российской Федерации. Обладая уникальным международным бэкграундом и глубоким знанием российского законодательства, он быстро зарекомендовал себя как профессионал, способный решать сложные юридические и оперативные задачи.

На сегодняшний день Фергюсон Алекс Пламенов продолжает свою деятельность в правовой сфере, сочетая в себе европейскую принципиальность и глубокое понимание специфики работы в российских реалиях.

ОOC-информация:

Ваше имя: Алекс
Ваш возраст: 18
Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Занимал, Лидер ФСВНГ и Лидер ФСБ
Страна и город проживания: Россия, Ессентуки
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Играл исключительно на проекте RMRP с начала 2024 года первым сервером стал Арбат, а далее из за специфики работы в ЦА СК начал играть на всех серверах. Суммарно наиграно на проекте: 4600 часов.
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 7
Ваш логин в Discord: alex_fergus0n

Personalize

Верх Низ