IC-информация:
Ваше ФИО: Ретоваров Марк Евгеньевич
Копия паспорта: Скриншот нового паспорта
Почему именно вы должны занять данный пост: За время двухлетней работы в данной организации я получил всестороннее представление о её деятельности, наблюдая как периоды подъёма, так и спада. Организация является многофункциональной и позволяет реализовывать значительную часть контента, связанного с деятельностью ФСБ, максимально приближая его к реальным условиям, хотя, безусловно, существует объективная нехватка прежних полномочий и возможностей по сравнению с действительностью. Тем не менее, полагаю, что понимаю специфику данной структуры глубже, чем кто-либо другой. На протяжении всего этого времени я работал на благо организации, прилагая усилия для поддержки как ролевой (РП) составляющей, так и функциональных возможностей ФСБ. Ранее, в летний период, совместно с Антоном Еременко принимал участие в разработке законодательной базы и согласовывал многие ключевые аспекты с представителями ФСБ. В прошлом я занимал должность лидера ФСБ, и значительная часть игроков до сих пор помнит мою работу; более того, многие выражают уверенность в том, что моё возвращение на эту должность необходимо для развития фракции и улучшения проекта в целом. Хочу также отметить, что располагаю составом сотрудников, хорошо знающих законодательную базу и уже имеющих опыт работы в структуре ФСБ.
Актуальное место работы: Московский городской судья
Опыт работы в государственных организациях: Старший организатор МоскваLive, Заместитель начальника Управления "О" ФСБ РФ, Начальник Академии Управления Внутренних Дел по Центрального административному округа, Начальник Управления "О" ФСБ РФ, Заместитель начальника Управления "М" ФСБ РФ, Военный прокурор, Заместитель начальника УФСБ((начальник управления "М")), Начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ. Заместитель начальника управления "М" ФСБ РФ, Московский городской судья.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Заместитель начальника Управления "О" ФСБ РФ, Начальник Академии Управления Внутренних Дел по Центрального административному округа, Начальник Управления "О" ФСБ РФ, Заместитель начальника Управления "М" ФСБ РФ, Военный прокурор, Заместитель начальника УФСБ((начальник управления "М")), Начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ. Заместитель начальника управления "М" ФСБ РФ
Краткая биография вашего персонажа:
РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ, Ретоваров Марк Евгеньевич, родился 16 февраля 1989 года в городе Свердловск (ныне — Екатеринбург).Семья:Отец, Ретоваров Евгений, 1960 года рождения. На момент моего рождения занимал должность заместителя начальника цеха на Уральском заводе тяжелого машиностроения (УЗТМ). В 1990-е годы проявил себя как эффективный управленец и предприниматель, впоследствии возглавил крупное промышленное предприятие оборонно-промышленного комплекса региона. От отца мне передались дисциплинированность, стратегическое мышление и требовательность к себе.
Мать, Ретоварова Татьяна, 1963 года рождения. Всю свою трудовую деятельность посвятила банковской системе. Прошла путь от рядового экономиста до начальника отдела кредитования в одном из крупнейших банков Уральского федерального округа. Именно мать привила мне педантичность в обращении с финансами, внимательность к деталям и умение хранить чужие секреты, что стало основой моей будущей профессии.
РАЗДЕЛ II. ДЕТСКИЕ ГОДЫ
Детство мое прошло в относительно благополучном районе Екатеринбурга. Родители много работали, поэтому значительное время я проводил с бабушкой, но они всегда жестко контролировали мой досуг и успеваемость.В детском саду я держался особняком. Воспитатели характеризовали меня как ребенка «себе на уме». Я не был драчуном или заводилой в шалостях, предпочитая шумным играм с машинками наблюдение за сверстниками или сбор конструктора. Моим главным увлечением была сборка сложных моделей кораблей и техники — требовалось огромное терпение, чтобы склеивать мелкие детали, и меня это завораживало. Я не стремился быть в центре внимания, но чувствовал внутреннее превосходство над теми, кто не умел контролировать свои эмоции и порывы.
РАЗДЕЛ III. ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ.
В 1996 году я поступил в среднюю общеобразовательную школу № 9 (впоследствии гимназия) с углубленным изучением английского языка. Учился на «хорошо».Главной моей чертой, сформировавшейся именно в школе, стала эмоциональная сдержанность. Меня невозможно было вывести из себя насмешками или провокациями. Я всегда говорил спокойно, ровным голосом, глядя собеседнику в глаза. Это давало мне огромное преимущество в спорах: я не повышал тона, но оперировал фактами и логикой так, что оппонент сам начинал сомневаться в своей правоте. Учителя ценили меня за рассудительность и объективность, одноклассники уважали за честность и умение дать дельный совет, не переходя на личности. Я пользовался безупречной репутацией как у педагогов, так и в ученической среде.Уже в старших классах я осознанно сделал упор на два направления: информатику (меня увлекала сама структура кода, логика машинных алгоритмов) и английский язык (который я освоил на уровне, близком к носителю, читая техническую литературу и новостные сводки зарубежных СМИ в оригинале). Именно в этот период я пришел к выводу, что защита интересов государства — это не просто работа, а образ жизни для тех, кто способен мыслить шире обывателя.
РАЗДЕЛ IV. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
После успешного окончания 11 классов передо мной не стоял вопрос выбора «кем быть». Мой склад характера — аналитический ум, стрессоустойчивость, умение хранить тайны и патриотизм (не показной, а глубоко личный) — предопределил путь.В 2006 году я поступил в Институт ФСБ России (г. Екатеринбург) на факультет по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».Годы учебы стали временем жесткой дисциплины и профессиональной шлифовки. Изучение права, основ оперативно-розыскной деятельности, тактики и стратегии давалось мне легко благодаря природной усидчивости. Но главное, чему я научился за эти годы — это терпение. Терпение в добывании информации, умение ждать нужного момента и видеть суть людей за масками, которые они носят. Сокурсники относились ко мне с уважением, но близких друзей я не заводил, соблюдая негласное правило профессии: чем меньше о тебе знают, тем лучше ты выполняешь свою работу.
РАЗДЕЛ V. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
По окончании института, получив диплом с отличием, я был распределен в одно из подразделений Управления ФСБ по Свердловской области. Начинал с оперативной работы, занимаясь вопросами, связанными с защитой конституционного строя и борьбой с преступностью.Мой опыт работы с информационными технологиями и знание языков позволили мне быстро переквалифицироваться в сторону борьбы с киберугрозами и экономическими преступлениями в сфере высоких технологий. Сегодня моя задача — обеспечение безопасности в информационном пространстве, выявление и пресечение деятельности иностранных агентов и хакерских групп, работающих против интересов Российской Федерации.Я горжусь тем, что стою на страже закона. Моя жизнь подчинена строгому распорядку, каждая деталь имеет значение. Родители знают лишь общую сферу моей деятельности, не вдаваясь в подробности — так безопаснее для них. Я продолжаю дело, начатое еще в школьных спорах: отстаиваю свою точку зрения, только теперь цена этой точки зрения — безопасность страны.
ООС-информация:
Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 19
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Пост лидера ФСБ
Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
Ваш средний суточный онлайн: 4-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 4 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: hac_tra_sold