ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №7»

Fantar

Fantar

Гранд-москвич
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 472
Баллы:327
Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №7»

Требования к кандидату:
- Адекватность, грамотность;
    • Ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
    • Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
    • Наличие исправного микрофона;
    • Реальный возраст 16+ лет;
    • Знание правил сервера;
    • Знание правил лидера;
    • Знание правил государственных организаций;

Форма подачи заявления:
IC-информация:
Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Копия паспорта:
( Скриншот нового паспорта )
Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
Актуальное место работы:
( Организация и должность )
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;
    • Предложения по формированию старшего состава;
      [*]Предложения по изменению правил/законов связанных с вашей фракцией;
      [*]Предложения по мероприятиям и глобальным мероприятиям связанных с вашей фракцией;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта RMRP, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории ✨⌠Основное⌡✨.

Заявки на пост лидера закрываются: 08.11.2025 в 16:00 по Московскому времени.
Дата и время проведения обзвона:
08.11.2025 в 19:30 по Московскому времени.

Примечание: На данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пишите заявку. Если форумный аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявок или она отредактирована - заявка отклоняется. Заявки начинают проверятся за 2 часа до начала обзвона, в момент начала проверки - тема закрывается. Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Последнее редактирование модератором:
Ron

Ron

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:130

IC-информация:
Высоцкий Рон Владимирович

Копия паспорта:

271590 16

Считаю что готов к такой большой ответственной должности. Мечтаю развивать городскую центральную больницу, чтобы у каждого человека была возможность на бесплатную медицину. Несмотря на все трудности, которые меня могут ожидать в течение работы, я готов поднять ЦГБ№7 на новый уровень. Готов сделать абсолютно всё для того, чтобы правильно и с полной отдачей выполнять все свои должностные обязанности. Так же у меня имеются люди, готовые помогать мне в развитие больницы, отдавая себя не меньше меня.

Актуальное место работы:
Заместитель Главного Врача ЦГБ№7

УГИБДД (2025 Год)- Старший Сержант

ЦГБ№7 (2025 Год) - Зам.Отдела Кадров
ЦГБ№7 (2025 Год) - ЗГВ
ЦГБ№7(2025 Год) - ВрИО ГВ

ЦГБ№7
УГИБДД

Рон Высоцкий родился 12 сентября 2002 года в Сан-Франциско, в семье, где смешались две культуры. Его отец, Владимир Высоцкий, был талантливым музыкантом, певцом и поэтом. В одном из своих туров он встретил ее. Мать, Эмили Высоцкая (в девичестве Кларк), американка по происхождению, работала архитектором. С самого начала они решили, что их сын будет носить имя, объединяющее оба мира: на американский манер его называли Рон, а в кругу семьи, особенно по настоянию отца, — Романом.

В школе Рон выделялся своей разносторонностью. На уроках физики он был звездой, объясняя принципы работы двигателя внутреннего сгорания, а на переменах его часто видели с гитарой в руках в окружении одноклассников. Учителя отмечали его не по годам развитую целеустремленность и ясный ум. Он рано понял, что его призвание — помогать людям, и решил, что станет врачом, совместив научный подход с желанием приносить практическую пользу.

В девятнадцать лет Рон Высоцкий осуществил свой план. Блестяще сдав экзамены, он поступил в престижный медицинский университет в Москве. Переезд в Россию стал для него вторым рождением. Поражали все контрасты: от масштабов города и суровой архитектуры до менталитета людей.

На четвертом курсе он начал проходить практику в московских больницах и быстро зарекомендовал себя как перспективный и талантливый студент. Его способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях, сочетать аналитический склад ума с человеческим участием и находить общий язык с самыми разными пациентами вызывала уважение у преподавателей.

К моменту окончания университета Рон уже был одним из лучших выпускников своего потока. Он принял решение остаться в Москве, чувствуя глубокую связь с этим городом и его культурой, которая всегда была частью его семьи

В настоящий момент Рон Высоцкий работает заместителем главного врача ЦГБ-7. Его карьера развивается стремительно: всего за год он зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и чрезвычайно успешный специалист, к которому выстраиваются очереди из благодарных пациентов. Коллеги ценят его за профессионализм и надежность, а пациенты — за внимание, чуткость и неизменную точность диагноза.

Рон мечтает развивать городскую центральную больницу, чтобы у каждого человека была возможность на бесплатную медицину. Второй его большой мечтой является открытие специализированного центра для реставрации и сохранения классических автомобилей, где энтузиасты смогут работать над своими проектами. В своих самых смелых планах он видит, как эти два мира — медицина и автомобили — пересекаются в благотворительных проектах, например, в организации автопробегов для сбора средств на медицинское оборудование.

ООС-информация:
Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
22

Ваш часовой пояс:
0

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:
Нет

Страна и город проживания:
Россия, Ростов-На-Дону

Ваш средний суточный онлайн:
+4

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:

В GTA5 на проектах РП я провёл более 4.000 тыс. часов
4 Срока подряд простоял на Заместителе Лидера в Мексиканской Мафии

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:
8

Ваш логин в Discrod:
goodbyefriend

M

Matvey_Maklakov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
IC-информация:
Ваше ФИО:
Трифонов Матвей Вячеславович
Копия паспорта:
тык
Я адекватный,умный,грамотный.Хочу набраться опыта на лидере,также у меня есть большой состав,который никогда меня не бросит.
Актуальное место работы:
УГИБДД-Майор
ВС РФ- Капитан
УГИБДД- Капитан
ФСВНГ- Капитан
ЦГБ 7- Врач высшей категории
ФСИН- Старший лейтенант
УВД- Лейтенант
ФСБ- Младший лейтенант
ЦГБ 7- Заведующий отделением
ЦГБ 7- Заместитель заведущего отделением
ЦГБ 3- Заведующий отделением
ФСВНГ- Подполковник
ФСВНГ- Майор
УВД- Майор
УГИБДД- Майор

Краткая биография вашего персонажа:Детство и юность (2000-2016)
Матвей родился в небольшом промышленном городе, где хоккей был для многих единственным способом вырваться из серых будней. Его отец, в прошлом игрок второй лиги, работал на заводе и с ранних лет поставил сына на коньки. Не роскошные спортивные школы, а залитый каток во дворе и бесконечные тренировки на рассвете — вот что сформировало характер Матвея.

В 16 лет его заметил скаут столичного клуба «Крылья». Сырой, но невероятно целеустремленный парень переехал в академию. Жизнь в интернате была тяжелым испытанием: насмешки над «провинциалом», жесткая конкуренция и тоска по дому. Но Матвей не сломался. Он отвечал на вызовы работой на износ, проводя на льду дополнительные часы, когда другие отдыхали.Звездный час и испытания (2022-2024)
После успешной аренды Матвей вернулся в основную команду «Крыльев». Получив доверие тренера, он быстро стал незаменимым игроком третьего-второго звена. Его первая шайба в КХЛ была забита в ворота принципиального соперника — питерского «Барса» — в меньшинстве, что мгновенно сделало его любимцем болельщиков.

В сезоне 2023-2024 случилась трагедия. Из-за неудачного столкновения у Матвея случилась серьезная травма плеча, требующая сложной операции. Врачи говорили, что карьера может быть под угрозой. Полгода реабилитации, боль и сомнения стали для него самым тяжелым испытанием. Но он сумел вернуться, проявив нечеловеческую силу воли.
Новая эра: Капитанство и личная жизнь (2024-н.в.)
После возвращения прежний капитан команды завершил карьеру. На общем собрании команды, без всякого голосования со стороны тренеров, игроки единогласно выбрали капитаном Матвея Трифонова. Для всех он был естественным лидером.
ООС-информация:
Ваше имя:Матвей
Ваш возраст:15
Ваш часовой пояс:+2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой:Нет
Страна и город проживания:Россия,Верхняя Пышма
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Большой,играю 2 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:8/10
Ваш логин в Discrod:@matvey_maklakov​

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
IC-информация:
Ваше ФИО:
Трифонов Матвей Вячеславович
Копия паспорта:
тык
Я адекватный,умный,грамотный.Хочу набраться опыта на лидере,также у меня есть большой состав,который никогда меня не бросит.
Актуальное место работы:
УГИБДД-Майор
ВС РФ- Капитан
УГИБДД- Капитан
ФСВНГ- Капитан
ЦГБ 7- Врач высшей категории
ФСИН- Старший лейтенант
УВД- Лейтенант
ФСБ- Младший лейтенант
ЦГБ 3- Заведующий отделением
ФСВНГ- Подполковник
ФСВНГ- Майор
УВД- Майор
УГИБДД- Майор

Краткая биография вашего персонажа:Детство и юность (2000-2016)
Матвей родился в небольшом промышленном городе, где хоккей был для многих единственным способом вырваться из серых будней. Его отец, в прошлом игрок второй лиги, работал на заводе и с ранних лет поставил сына на коньки. Не роскошные спортивные школы, а залитый каток во дворе и бесконечные тренировки на рассвете — вот что сформировало характер Матвея.

В 16 лет его заметил скаут столичного клуба «Крылья». Сырой, но невероятно целеустремленный парень переехал в академию. Жизнь в интернате была тяжелым испытанием: насмешки над «провинциалом», жесткая конкуренция и тоска по дому. Но Матвей не сломался. Он отвечал на вызовы работой на износ, проводя на льду дополнительные часы, когда другие отдыхали.Звездный час и испытания (2022-2024)
После успешной аренды Матвей вернулся в основную команду «Крыльев». Получив доверие тренера, он быстро стал незаменимым игроком третьего-второго звена. Его первая шайба в КХЛ была забита в ворота принципиального соперника — питерского «Барса» — в меньшинстве, что мгновенно сделало его любимцем болельщиков.

В сезоне 2023-2024 случилась трагедия. Из-за неудачного столкновения у Матвея случилась серьезная травма плеча, требующая сложной операции. Врачи говорили, что карьера может быть под угрозой. Полгода реабилитации, боль и сомнения стали для него самым тяжелым испытанием. Но он сумел вернуться, проявив нечеловеческую силу воли.
Новая эра: Капитанство и личная жизнь (2024-н.в.)
После возвращения прежний капитан команды завершил карьеру. На общем собрании команды, без всякого голосования со стороны тренеров, игроки единогласно выбрали капитаном Матвея Трифонова. Для всех он был естественным лидером.
ООС-информация:
Ваше имя:Матвей
Ваш возраст:15
Ваш часовой пояс:+2 от МСК
Страна и город проживания:Россия,Верхняя Пышма
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Большой,играю 2 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10:8/10
Ваш логин в Discrod:@matvey_maklakov​
176245501260917624550164851762455021157
Послужной список прям фонтан куда ты заявку кидаешь, ты же не адекватен))))

М

Мишель

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
IC-информация:
Ваше ФИО:
Некрасов Михаил Андреевич

Копия паспорта:

У меня есть значительный опыт работы в данной структуре, что позволяет мне хорошо разбираться в специфике работы, внутренней системе и текущих процессах. За время работы я приобрёл глубокое понимание особенностей организации, налаживал эффективное сотрудничество с коллегами и добился положительных результатов в выполнении своих обязанностей. Мой опыт позволяет мне быстро адаптироваться к новым задачам, предлагать эффективные решения и гарантировать стабильность и качество работы в команде.
Я уверен, что мой профессиональный и личностный потенциал, подкреплённый многолетней практикой в данной структуре, делают меня подходящим кандидатом на эту должность
.

Актуальное место работы:
ЦГБ №3

ЦГБ №3/7
ФСО
ВС РФ
УМВД
УГИБДД
ФСИН
ФСВНГ
Правительство

ВС РФ - Подполковник
ЦГБ №3 - ЗГВ
ЦГБ №7 - ЗГВ
УФСИН - Подполковник
Правительство - МО

Михаил родился в интеллигентной семье с крепкими моральными устоями. Его отец преподавал историю в университете, мать работала школьным психологом. Детство проходило в атмосфере уважения к знанию, традициям и государству.
С ранних лет проявлял живой интерес к истории, праву и обществознанию. Был прилежным учеником, принимал участие в олимпиадах, конкурсах и школьных конференциях. Получал грамоты и благодарности от администрации школы. Уже в подростковом возрасте отличался умением рассуждать, логикой, уравновешенностью и способностью вести за собой.
В 1995 году Михаил поступает в РАНХиГС, филиал в Оренбурге. Во время учёбы показывает высокие результаты, активно участвует в общественной жизни вуза. Выступает на юридических форумах, побеждает в конкурсах на знание Конституции, участвует в разработке проектов по административной реформе региона.

Проходит практику в прокуратуре, судах, ГУВД, демонстрируя умение анализировать законодательство и применять его на практике. На четвёртом курсе становится ассистентом преподавателя, помогая в проведении семинаров.

В 1998 году женится на студентке филологического факультета — Ольге Николаевне Николаевой. Год спустя, 27 февраля 1999 года, у них рождается сын — Данил. Михаил с юности совмещал учёбу, работу и заботу о семье. Окончил академию с отличием и рекомендациями на государственную службу.
В 2002 году Михаил сталкивается с величайшей трагедией — в результате серьёзного ДТП он теряет жену. Сыну в тот момент всего три года. Потеря Ольги стала тяжёлым ударом, но Михаил проявляет невероятную силу духа: он не уходит в себя, а наоборот — ещё сильнее сосредоточен на сыне и долге перед обществом.
С этого момента Михаил отказывается от личной жизни, посвящая себя исключительно воспитанию сына и службе. Он остаётся верен памяти супруги, усиливает свою приверженность закону и служению Родине.
На протяжении двадцати лет Михаил последовательно служил в ключевых структурах государства, продвигаясь по служебной лестнице, накапливая уникальный опыт и авторитет.

ООС-информация:
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 26
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: нет
Страна и город проживания: Новотроицк

Ваш средний суточный онлайн: 4+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1737 часов
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 10
Ваш логин в Discrod: kubik4556

M

Maksim Lebedev

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:75
IC-информация:
Ваше ФИО:
Лебедев Максим Александрович
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/MNY8w23yHzMBHQ
Я адекватный, образованный , хочу попробовать себя в роли лидера , имеются идеи для сплочения ЦГБ 3 и 7 , так же укрепления состава
Актуальное место работы:
ВС РФ - Подполковник
ВС РФ- Подполковник, Майор x4 , капитан
УГИБДД- Ст. Лейтенант
ЦГБ 7- Завед. Отделением , Зам Завед отделением
УВД- Сержант
ВС РФ - Майор , Подполковник

Родился Максим в маленькой деревне ,,Иваново" , после достижения возраста 16 лет переехал в Москву для дальнейшего обучения в Мед. колледже , после успешного окончания колледжа поступил в университет и стал подрабатывать в больнице медбратом. После окончания университета , поступил на работу в ЦГБ города Москвы и успешно работал хирургом в больнице 10 лет.
ООС-информация:
Ваше имя:Максим
Ваш возраст:17
Ваш часовой пояс:МСК
Страна и город проживания:Россия,Москва
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:Большой,играю 3 года
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discrod:@guhrtyqwerty

A

AntiTrud

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
IC-информация:
Ваше ФИО:
Али Муэрте Александрович
Копия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 20251106   21473044
Вполне адекватный себе человек, общительный, имеется опыт на высоких должностях в ЦГБ
Актуальное место работы:
ЦГБ №7 - заместитель заведующего СМП
УВД - старшина
ФСБ - старший прапорщик
ЦГБ №3 - врач высшей категории

ЦГБ №7 - заместитель заведующего отделения
Али Муэрте родился 3 февраля 1997 года в Великобритании в семье педагогов. В возрасте от 12 до 18 лет продолжал свой путь в новом для него городе - Москва.
Будучи подростком, Али проявлял интерес к наукам, культуре и искусству. Он участвовал в школьных конкурсах, олимпиадах и творческих проектах, что помогало ему развивать аналитическое мышление и креативность. Важной частью его жизни стали дружба и семейные отношения, он старался поддерживать близкие связи и помогать одноклассникам.
Этот период был временем поиска своего места во взрослом мире: он начал размышлять о будущей карьере, мечтая сочетать интерес к языкам, культуре и медицине. Али участвовал в волонтерских и культурных мероприятиях, сталкиваясь с разнообразием мнений и взглядов. Он крепко усвоил ценности терпимости, уважения и стремления к знаниям.
Подростковые годы укрепили в нем уверенность в себе, желание учиться и расширять свой кругозор, что подготовило его к дальнейшему развитию как личности и специалиста.
В возрасте от 18 до 28 лет активно развивал свои профессиональные и личностные качества. После окончания школы и получения базового образования он поступил в университет, где изучал лингвистику, межкультурные коммуникации и языки — испанский, португальский, английский и русский. Этот период стал временем углубления знаний, развития межкультурной компетенции и расширения кругозора.
В 23–25 лет начал задумываться о своей будущей карьере, связанной с межкультурным диалогом, образованием и, в конечном итоге, медициной. В 26–28 лет он принял важное решение для получения дополнительного профессионального опыта в сфере здравоохранения, чему посвятил свою дальнейшую жизнь.
Этот этап был временем активного поиска и становления, когда он формировал свои ценности, навыки и мечты о будущем.
На данный момент медицинский работник, специалист в области здравоохранения, в настоящее время работаю в Центральной городской больнице №7, расположенной в Москве.

ООС-информация:

Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 23
Ваш часовой пояс: +2
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Россия, Нефтекамск
Ваш средний суточный онлайн: 3+
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играть начал недавно, до этого играл в CRMP
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 6 из 10
Ваш логин в Discrod: @AntiTrud

Артём Трифонов

Артём Трифонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
Посмотреть вложение 126174Посмотреть вложение 126175Посмотреть вложение 126176
Послужной список прям фонтан куда ты заявку кидаешь, ты же не адекватен))))
1 Наказание ему амнистировали, а те наказания уже давно так что будьте добры, сер завалите своё ебало.

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ