ОТКРЫТО Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №3»

Fantar 🚀

Fantar 🚀

Легенда RMRP
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:4 021
Баллы:397

Заявление на пост лидера фракции «Центральная Городская Больница №3»​

Требования к кандидату:​

Грамотность (незначительные ошибки допустимы);
Наличие исправного микрофона;
Реальный возраст 16+ лет (возможны исключения);
Минимальный онлайн — 10 дней отыгранных на сервере;
Стабильный хороший онлайн на сервере за последние 30 дней (от 70 часов);
Отсутствие активных Warn/Ban;
Отсутствие наказаний по следующим нарушениям за 3 последних месяца: 3.2 ПП, 3.2.1 ПП, 3.3 ПП, 5.3 ПП, 5.4.1 ПП;
Отсутствие наказаний за нарушения: 5.7 ПП, 5.4 ПП, 5.1 ПП;
Соблюдение RP логики в заявке и соответствие форме подачи заявления (отсутствие MG информации в IC разделе заявки);
Отсутствие в ЧС лидеров всех серверов;
Отсутствие в ОЧС.

Форма подачи заявления:
​

IC-информация:​

Ваше ФИО:
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:
(скриншот нового паспорта)
Почему именно вы должны занять данный пост:
(максимально подробно, минимум три полных предложения)
Актуальное место работы:
(организация и должность)
Опыт работы в государственных организациях:
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
Краткая биография вашего персонажа:
​

ОOC-информация:​

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer:
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней:
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10:
Ваш логин в Discord:
​

Для подготовки к обзвону необходимо:​

- Уникальные предложения по улучшению фракции;

- Предложения по формированию старшего состава;

- Предложения по изменению правил/законов, связанных с фракцией;

- Идеи по мероприятиям и глобальным событиям с вашей фракцией.

​

Важные замечания:​

- Внимание! Мы ищем человека с высоким активом и готовностью посвящать много времени своей фракции и проекту. Если сомневаетесь — лучше не подавайте заявку.

- Если аккаунт кандидата находится в блокировке на момент проверки заявки — она будет отклонена.

- Скриншот паспорта не должен быть обрезан, а справа сверху в углу четко должно быть видно дату, время и название сервера.

- Наличие опыта работы в государственных структурах и на старшем составе — будет значительным плюсом.

- Заявка должна быть составлена грамотно и с понятным содержанием, не жалейте букв.

- Заявка может быть отклонена, если кандидат регулярно оставляет в официальном Discord-сервере грубые и недопустимые высказывания, включая оскорбления, дискриминационные заявления, высказывания, направленные на разжигание ненависти или вражды, угрозы и иные подобные сообщения.

- В профиле или на аватарке кандидата не должно присутствовать логотипа другого проекта или запрещённая символика (символика организаций, деятельность которых запрещена на территории РФ).

- Если кандидат не успел до конца обзвона, то он не допускается (конец обзвона считается моментом, когда обзвонен последний участник по списку). Если кандидат успел на обзвон с опозданием, то он допускается.

- Кандидат может получить дополнительные баллы на обзвоне, если он выполнил следующие критерии: и
нформативная презентация концепции развития фракции — 2 балла; рекомендация от лидера (если лидер порекомендовал заместителя на пост лидера после двух успешных сроков) — 1 балл.

- При равном количестве баллов у кандидатов или минимальном разрыве (минимальный разрыв — 1 балл) задается пара дополнительных вопросов. За верный ответ — 1 балл.
​

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:140
Баллы:205
Здравствуйте! С вами Главный Куратор Государственных Организаций | Игорь (Hawk)

Заявки будут закрыты: 12.10 17:00
Обзвон пройдет: 13.10 19:00

Всем желаю удачи!​

Сергей Королёв

Сергей Королёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
IC-информация:​
Ваше ФИО: Королёв Сергей Александрович

Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RTDZC09102026182646

Я твёрдо уверен, что именно я должен стать главным врачом Центральной городской больницы №3 на Патриаршем федеральном округе. Медицина — это не просто моя работа, это дело, в которое я вкладываю всего себя. У меня за плечами большой опыт руководящей работы в здравоохранении, и я знаю больницу не по бумагам, а изнутри. Я вижу, как всё устроено, где болит и что можно улучшить.

Моё главное преимущество — это умение думать наперёд и вести за собой людей. Я умею анализировать, принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Как руководитель, я веду коллектив за собой, показываю пример и держу дисциплину.

Большую часть своей жизни я посвятил здравоохранению. Работа в Центральной городской больнице №3 на Патриаршем федеральном округе стала для меня настоящей школой. Здесь я на практике занимался организацией лечебного процесса, качеством медицинской помощи, взаимодействием отделений и внедрением новых решений в повседневную работу. Я много времени уделял развитию ЦГБ укреплению базы больницы, улучшению обслуживания пациентов и поддержке медперсонала. ЦГБ №3 научила меня действовать точно, быстро и с полной отдачей, думая о людях и о деле.

Опыт работы в государственных структурах, а именно на руководящем состав закалил мой характер и научил мыслить масштабно. Я готов взять на себя ответственность за будущее больницы, опираясь на профессионализм, верность долгу и понимание интересов пациентов и сотрудников.

Актуальное место работы: Заместитель Директора ВГТРК Москва-Live

ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)

ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)

ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Младший лейтенант внутренней службы
Правительство ПФО- Заместитель Министра юстиции
Правительство ПФО- Сотрудник аппарата правительства

Москва-Лайв- Редактор

Москва-Лайв- Заместитель Директора
ЦОДД- Зам.Нач.Отдела

ЦОДД- Руководитель Центра
Законодательное собрание- Депутат Зак.собрания

ЦОДД- Руководитель Центра

ЦОДД- Зам.Нач.Отдела
ЦГБ№7- Заместитель главного врача (Дважды)

ЦГБ№7- Заведующий отделением (Трижды)
ЦГБ№7- Заместитель заведующего отделением
ЦГБ№3- Заместитель главного врача
ФСИН- Зам.Нач.Отдела (Майор внутренней службы) + (Дважды)
ФСИН- Начальник ИК-7 (Полковник внутренней службы)
Москва-Лайв- Заместитель Директора

Королёв Сергей Александрович родился в 1975 году в простом городе — там, где ценятся труд, честь и слово. Именно в этих условиях закалился характер человека, посвятившего свою жизнь служению государству.

Сергей Александрович имеет два высших образования. Первое — медицинское, полученное в стенах ведущего учебного заведения, где он постигал науку врачевания и управления здравоохранением. Он углублённо изучал организацию медицинской помощи, вопросы диагностики, профилактики и лечения, а также основы управления лечебными учреждениями. Второе — юридическое: он обучался в университете на юридическом направлении, глубоко изучая право, законность и механизмы государственного управления. Это редкое сочетание — медицина и юриспруденция — делает его специалистом уникального профиля, способным видеть ситуацию объёмно и принимать решения на стыке двух важнейших сфер.

За годы службы Сергей Александрович проявил себя в системе городского здравоохранения, а затем — в государственных структурах, где дослужился до звания полковника. Он также работал в Центре организации дорожного движения, где проявил себя как руководитель.

Королёв Сергей Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до полковника и руководителя. Он имеет всё, что нужно простому человеку, — и даже больше. За его плечами — большая и надёжная команда, проверенная годами совместной службы, готовая решать задачи любой сложности. Аналитический склад ума, лидерские качества, два высших образования — медицинское и юридическое — и преданность делу позволили ему достичь вершин в разных сферах государственной службы. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на сильную команду и готов брать ответственность.

ОOC-информация:​
Ваше имя: Сергей

Ваш возраст: 16

Ваш часовой пояс: +2 МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Да, ЦОДД

Страна и город проживания: Россия, Златоуст

Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1,5 года на РМРП RAGE! На сервере Патрики

Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Нет

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9.9

Ваш логин в Discord:
sergeikoks.

Форт Панфилов

Форт Панфилов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:140

IC-информация:

Ваше ФИО:
Форт Панфилов Сергеевич
Копия паспорта:
Я имею довольно обширные познания в государственных структурах. Приходилось не раз руководить составами разных фракций, поэтому я знаю как именно стоит работать с коллективом. Я не брошу фракцию если для нее настанут трудные времена и буду идти до конца вместе со своим составом. Я уверен, что справлюсь с грузом ответственности лидера и буду вести за собой нужных людей.
Актуальное место работы:
Правительство, Референт Аппарата Губернатора (Министерство Социальной Политики и Труда)
УФСИН:
Зам.Нач.ООиН - Майор внутренней службы;
Зам.Нач.ООиН(2-й срок) - Майор внутренней службы.
УВД:
Мл. Лейтенант полиции.
ФСВНГ:
Инструктор СОБР - Ст. Лейтенант полиции;
Ст. Инструктор СОБР - Капитан полиции.
УФСО:
Инструктор УК УФСО - Ст. Лейтенант;
Ст.Инструктор УК УФСО - Капитан.
ЦГБ №3:
Ординатор 2-го года.
Правительство:
Референт Аппарата Губернатора - Министерство Социальной Политики и Труда

Зам.Нач.ООиН - Майор внутренней службы(2 раза)

ОOC-информация:

Ваше имя: Тамерлан
Ваш возраст: 16 лет
Ваш часовой пояс: GMT +3
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Не занимал
Страна и город проживания: Российская Федерация, Владикавказ
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: Играю на RMRP год
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не имелись
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 7/10
Ваш логин в Discord: fortishe

K

KAMIKADZE

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55

IC-информация:

Ваше ФИО: Котов Никита Максимович

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/yLuoyV5ztAxUQQ

Почему именно вы должны занять данный пост: Желаю попробовать себя на посту лидера, готов развивать проект своими предложениями и продвигать других сотрудников дальше , быть примером для многих.

Актуальное место работы: ЦГБ№7

Опыт работы в государственных организациях: ЦГБ№7 , ЦОДД
ЦГБ№7 - Заведующий отделения

Текущее место работы: ЦГБ №7, сотрудник Администрации больницы (помогает с поставками, сопровождает грузы, ведёт базовую отчётность).

Прошлое: До работы в больнице Никита жил на окраине города и был обычным рыбаком — вставал до рассвета, выходил на лодке, знал все тихие места у реки и умел терпеливо ждать. Жизнь была простой: заработок от продажи улова, редкие подработки на причале, зато — никакой суеты и чужих приказов.

Поворотный момент: Однажды, помогая вытаскивать из воды тонущего человека, Никита оказался рядом с бригадой скорой помощи. Медики оценили его хладнокровие и готовность действовать — и позже предложили подработку в ЦГБ. Сначала это были простые задачи: разгрузка, перенос коробок, помощь с инвентарём. Но Никита быстро втянулся: ему понравилось, что здесь всё по порядку, каждый шаг важен, а от твоих действий зависят люди.

Характер: Спокойный, собранный, не любит лишней спешки. Привык полагаться на себя, но в команде держится уверенно. Не ищет конфликтов, но если надо — встанет и сделает, без лишних слов. В работе аккуратен, любит чёткие инструкции и понятные правила (поэтому хорошо справляется с поставками).

Особенности: В разговорах иногда проскальзывают «рыбацкие» обороты («тише воды», «ждать, как на клёва»), а в стрессовых ситуациях остаётся хладнокровным — будто снова на лодке в туман.

ОOC-информация:

Ваше имя: Никита

Ваш возраст: 20

Ваш часовой пояс: +4 от МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет

Страна и город проживания: Кемерово \ Россия

Ваш средний суточный онлайн: 11+- часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: РМРП и Рейдж 1500ч

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8 \ 10
Ваш логин в Discord: bazilik236

Последнее редактирование:
Александр Рейн

Александр Рейн

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
11

Ваше ФИО:
Рейн Александр Александрович
Копия паспорта с указанием даты и времени.
20261006212414 1

Я считаю что смогу обеспечить эффективную работу или организовать ее для этой государственной структуры, набрать требуемое для адекватной работы кол-во сотрудников, замотивировать их, поднять максимальный уровень интереса к данной организации, готов полностью погрузить себя данной должности и сталкиваться сложными ситуациями. В целом цель для меня внести максимальный вклад в развитие. В общем я коммуникабелен и адекватен, готов прийти на помощь каждому.

Актуальное место работы:
СК - Следователь-преподаватель ЦПА - Мл.лейтенант юстиции
Адвокатура - Вице Президент Адвокатской Палаты
ФСБ - Заместитель Начальника Управления А - Майор
ФСБ - Заместитель Начальника Управления О - Капитан
ГИБДД - Инспектор ЦСН - Старший Лейтенант
УВД - Заместитель Начальника МУР - Майор
ФСВНГ - Боец ОМОН - Прапорщик
ЦГБ 3 - Врач второй категории
ЦГБ 7 - Врач второй категории
Москва Live - Редактор
ФСИН - Инструктор ОСБ, Старший Сержант
ВСРФ - Инструктор ВК - Ст.Сержант
Прокуратура - Нач.УпНзИФЗ - Юрист 1-го класса
СК - Следователь-преподаватель ЦПА - Мл.лейтенант юстиции
Зам. Нач. Управления К | ФСБ - Майор
Зам. Ком. Управления А | ФСБ - Майор
Зам. Нач. МУР | УВД - Майор
Зам. Нач. ОСБ | УФСИН - Майор
Ком.ОМОН | УФСВНГ - Подполковник
Зам. Нач. ОСБ | УФСИН - Майор
Нач.УпНзИФЗ | Прокуратура - Юрист 1-го класса

Рейн Александр Александрович — опытный государственный служащий с обширным стажем работы в правоохранительных и силовых структурах. За время службы зарекомендовал себя как компетентный руководитель и специалист, способный эффективно организовывать работу подразделений и решать сложные оперативные задачи.
Профессиональный путь:
Начал службу в рядах ВСРФ в должности инструктора ВК (ст. сержант), после чего продолжил карьеру в ФСВНГ в качестве бойца ОМОН (прапорщик). В дальнейшем занимал руководящие должности в УВД (заместитель начальника МУР, майор) и ГИБДД (инспектор ЦСН, старший лейтенант).
Значительный этап карьеры связан со службой в ФСБ, где последовательно занимал должности заместителя начальника Управления О (капитан) и заместителя начальника Управления А (майор). Параллельно занимал руководящие посты в УФСИН (заместитель начальника ОСБ, майор) и Прокуратуре (начальник УпНзИФЗ, юрист 1-го класса).
Имеет опыт работы в Адвокатуре на посту вице-президента Адвокатской Палаты, а также в гражданской сфере — в качестве врача второй категории в ЦГБ №3 и №7 и редактора в «Москва Live».
Текущая деятельность:
В настоящее время проходит службу в Следственном комитете в должности следователя-преподавателя ЦПА (младший лейтенант юстиции).
Личные и деловые качества:
Обладает высокими коммуникативными навыками, стрессоустойчив, способен брать на себя ответственность в сложных ситуациях. Мотивирован на внесение максимального вклада в развитие вверенной структуры, готов к полному погружению в должность и эффективной организации работы коллектива.

12

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Ваш часовой пояс: МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Занимал пост лидера УФСИН сроком в 1.5 месяца.
Страна и город проживания: Республика Крым, Армянск
Ваш средний суточный онлайн: 4+ часа
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: В скором времени будет 3 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: Не было
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8
Ваш логин в Discrod: @phantomyx_​

К

Князь Бастардов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:120
IC-информация:
Ваше ФИО:Бастардов Князь Романович
Копия паспорта:"Клик"
Почему именно вы должны занять данный пост:Имеется большой опыт в командовании, позволяющий эффективно управлять подразделениями и принимать решения в сложных условиях.
Актуальное место работы: Кафе "Бакшиш"
Лейтенант ВСРФ РОиО
Лейтенант УВД ОСН "ГРОМ"
Майор ВСРФ Зам. Ком. РОиО
Лейтенант УФСБ Младший Следователь Управление "М" и Управление "А"
Сержант УГИБДД Батальон Полиции
Майор УВД Зам. Ком. ГРОМ
Майор УВД Зам. Нач. УРБ
Капитан УФСНВГ Сотрудник УВО
Подполковник полиции УВД Ком.ГРОМ
Подполковник полиции УВД Нач.ППС
Подполковник полиции УВД Нач.ОСБ
Опыт работы в старшем составе:
Майор ВСРФ Зам. Ком. РОиО
Майор УВД Зам. Ком. ГРОМ X2
Майор УВД Зам. Нач. УРБ X2
Капитан ВСРФ Зам.Ком. ССО
Подполковник Ком.ГРОМ
Подполковник Нач.ППС X2
Подполковник Нач.ОСБ

ООС-информация:
Ваше имя: Роман
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте, если да то какой: Нет
Страна и город проживания: Российская Федерация ,Бирск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2872 ч.
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/госорганизаций, по шкале от 1 до 10: 8/10
Ваш логин в Discord: kaptofel75

Е

Егор Ростов2039h

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25

IC-информация:

Ваше ФИО: Ростовский Егор Евгеньевич
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HSZEO10102026212430
Почему именно вы должны занять данный пост: Я очень ответственный и внимательный давно хотел себя проявить в качестве лидера .
Я хочу улучшить данную фракцию ПО МАКСИМОМУ!!!! Добавить дежурства и многое другое
Если у меня не получится занять данный пост то я буду пробывать потому что я не сдамся .

Актуальное место работы: УГИБДД Ст.Сержант
Опыт работы в государственных организациях: Адвокатура - Вице-президент-адвокатской палаты Начальник проф подготовки и кадровой работы
УГИБДД -Ст.Сержант
УВД-Ст.Сержант

Армия- Ст.Сержант
ЦГБ3\7 Орд 1 года
Адвокатура - Вице-президент-адвокатской палаты Начальник проф подготовки и кадровой работы

Ростовский Егор Евгеньевич — специалист на стыке медицины и права. Получив два высших образования (медицинское и юридическое), он осознанно выстраивал междисциплинарную экспертизу: разбирался в клинических стандартах, нормативах здравоохранения и правовых рисках работы медучреждений.

Сейчас Егор Евгеньевич подал заявку на руководящую позицию в ЦГБ № 3. На текущем этапе он не просто ожидает решения комиссии, а системно готовит себя и будущий состав команды к предстоящим задачам:

• Синхронизирует знания: актуализирует понимание регламентов Минздрава, трудового и гражданского законодательства применительно к работе больницы.
  • Формирует ядро команды: намечает ключевых специалистов, с которыми планирует выстраивать работу, обсуждает с ними возможные зоны ответственности и принципы взаимодействия.
  • Прорабатывает стартовые инициативы: готовит предложения по оптимизации документооборота, снижению правовых рисков и улучшению качества оказания помощи — чтобы при положительном решении сразу запустить первые изменения.
  • Настраивает процессы коммуникации: продумывает форматы совещаний, систему обратной связи от персонала и механизмы быстрого реагирования на внештатные ситуации.

ОOC-информация:

Ваше имя: Егор
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: НЕТ
Страна и город проживания: Ростов на Дону Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-6
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 1.3 года на рмрп патрики
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: egorvernylsu

Владислав Малеев

Владислав Малеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90

IC-информация:

Ваше ФИО: Малеев Владислав Александрович
(Фамилия Имя Отчество)
Копия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/mxDEMRjUQ1xzcA
Почему именно вы должны занять данный пост: Я очень ответственный и внимательный давно хотел себя проявить в качестве лидера .
Я хочу улучшить данную фракцию ПО МАКСИМОМУ!!!! Добавить дежурства и многое другое
Если у меня не получится занять данный пост то я буду пробывать потому что я не сдамся .
Актуальное место работы: Нигде
Опыт работы в государственных организациях: Зам. Начальника Мероприятий(МЛ), Зам.Ком СОБР(ФСВНГ), Зам БП(УГИБДД), Инспектор ВП(ВС РФ), Инспетор ППС(УВД).
Опыт работы в старшем составе государственных организаций: Зам. Начальника Мероприятий(МЛ), Зам.Ком СОБР(ФСВНГ), Зам БП(УГИБДД).

Малеев Владислав Александрович — опытный специалист с многопрофильным стажем работы в медицинской, правоохранительной и управленческой сферах. За время своей деятельности зарекомендовал себя как компетентный руководитель и разносторонний профессионал, способный эффективно организовывать работу подразделений и решать сложные задачи в разных направлениях.

Профессиональный путь:

Начал свою карьеру в системе здравоохранения, где работал в городской клинической больнице, последовательно осваивая практические и организационные основы медицинской помощи и укрепив понимание работы лечебного учреждения изнутри.

В дальнейшем продолжил деятельность в правоохранительных и силовых структурах. Служил в рядах ВС РФ, после чего проходил службу в ФСВНГ, занимал руководящие должности в ГИБДД.

Имеет опыт работы в Адвокатуре на посту стажёра Адвокатской Палаты.

Малеев Владислав Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до специалиста, готового решать задачи любой сложности. За его плечами — формирующаяся команда единомышленников, готовая вместе с ним работать на результат. Аналитический склад ума, лидерские качества, медицинское образование, юридическая подготовка и преданность делу позволяют ему уверенно двигаться вперёд. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на команду и готов брать ответственность.

ОOC-информация:

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 24
Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: НЕТ
Страна и город проживания: Волгоград Россия
Ваш средний суточный онлайн: 4-8
Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2,5 года
Имелись ли у вас серьезные наказания за последние 14 дней: нет
Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 9
Ваш логин в Discord: batya1275

Дмитрий Мoрозов

Дмитрий Мoрозов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:115
Ваше ФИО: Морозов Дмитрий Александрович

Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/IIxGI3MwqJsjIg

Я должен занять пост главного врача, потому что на протяжении всей своей карьеры я последовательно готовил себя к этой роли, сочетая глубокие знания с управленческим опытом и стратегическим видением развития медицинского учреждения. Мой путь в медицине — это не просто стаж работы, это постоянное совершенствование навыков организации процессов, управления персоналом и внедрения новых стандартов качества.

Актуальное место работы: Отсутствует

ФСВНГ - оперативник СОБР.
УГИБДД - старший инспектор БП.
УВД по ЦАО - оперативник УР.
ВС РФ - капитан ВП.
ФСБ - старший прапорщик "Альфа"

ФСВНГ - заместитель начальника ОМОН и СОБР.
УГИБДД - заместитель академии ГИБДД, заместитель и начальник батальона полиции.
УВД по ЦАО - заместитель начальника УР и ОСБ.

Морозов Дмитрий Александрович родился 13 октября 2000 года в простом городе — там, где ценятся труд, честь и слово. Именно в этих условиях закалился характер человека, посвятившего свою жизнь служению людям и выбранному делу.

Дмитрий Александрович имеет высшее образование, полученное в стенах ведущего учебного заведения, где он постигал науку врачевания и управления здравоохранением. Он углублённо изучал организацию медицинской помощи, вопросы диагностики, профилактики и лечения, а также основы управления лечебными учреждениями. Это позволило ему сформировать объёмное видение системы здравоохранения и понять все её внутренние механизмы — от работы рядового специалиста до задач стратегического управления.

За годы своей деятельности Дмитрий Александрович проявил себя в системе городского здравоохранения, где зарекомендовал себя как грамотный специалист и перспективный руководитель. Он последовательно осваивал все ступени профессионального роста, накапливая практический опыт и укрепляя свои управленческие компетенции.

Морозов Дмитрий Александрович — человек, прошедший путь от простого парня из простого города до специалиста, готового решать задачи любой сложности. За его плечами — формирующаяся команда единомышленников, готовая вместе с ним работать на результат. Аналитический склад ума, лидерские качества, высшее медицинское образование и преданность делу позволяют ему уверенно двигаться вперёд в сфере здравоохранения. Он знает систему изнутри, умеет вести за собой, опирается на команду и готов брать ответственность.

ОOC-информация:
Ваше имя: Дмитрий

Ваш возраст: 20

Ваш часовой пояс: +4 МСК

Занимали ли вы ранее пост лидера на нашем проекте? Если да, то какой: Нет

Страна и город проживания: Россия, Барнаул.

Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов

Ваш опыт игры на RMRP и RAGE Multiplayer: 2 года на РМРП RAGE! Арбат, рублевка, патрики.

Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/гос. организаций, по шкале от 1 до 10: 8

Ваш логин в Discord: @bezdarnich228

Personalize

Верх Низ